если есть номер детали - есть смысл заказывать! это лучше чем какие нибудь "неоновые подсветки". вместо лампочки можно поставить диоды и будет ваще класс мне нравится!
Вот вопрос - есть пример, как в штатные места вставляются штатные светильники. Смотрится достаточно функционально и просто в установке. У кого какое мнение?
Светильник 7L0 947 415 плюс коннектор 1J0 971 972
если есть номер детали - есть смысл заказывать! это лучше чем какие нибудь "неоновые подсветки". вместо лампочки можно поставить диоды и будет ваще класс мне нравится!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Блин! Клевая фича!
Я когда народ назад сажаю, даже как-то неудобно, что в ногах не светит!
Если будешь ставить - можешь подробненько все рассказать? Я бы себе такое забубенил!
B6 -> BMW F30
Я ставлю себе диодную подсветку (4 планки) плд все ноги. Цвет голубой. Очень красиво.
VW Passat 1.9TDI(131 л.с.)
Кстати, еще бесит тусклость света в ногах у водителя и пассажира соответственно.
В компе поставил яркость на 100%, один хрен - тускло и желто ...
Как быть незнаю ...
B6 -> BMW F30
а подключил все через что?! под сиденьем есть разъем?
С уважением Филипп
в тему. ставил себе подсветку в предыдущую машину (лагуна) сиреневая подсветка тока не диоды а лампы в форме трубы, (стритглоу) фирма была, светили равномерно и очень ярко смотрелось просто супер, но по прошествии 3-х лет 1-на лампа сгорела, менял на диоды совсем не то светят они точечно как никрути даже если их затереть наждаком.
Ну давай...Будем ждать...Меня тоже очень заинтересовало...Как установлю отчитаюсь фотками.
Ездить надо быстро,но аккуратно...
VW Passat B5+ Silver 1.8T HighLine
Все. Заказал. Расскажите как и куда все это дело подключается. Спасибо!
Еще момент, 2 фонаря, 2 коннектора, а провод нужно еще куда-то подключать... еще нужен разьем папа-мама под сидение, и куда дальше нужна схема.... иначе будет колхоз...
На схеме этот корпус коннектора (№12) должен крепиться к уже имеющейся проводке? Иначе поиск нужного места подсоединения к цепи нужно будет доверить профессионалам, а они могут и не найти
Удачи!
В итоге кто-нибудь сделал эту подсветку? Разъем для подключения к "бортовой сети" где находится?
Удачи!
камрады не страдайте фигнёй светодиодная падсветко в Южнам парту стоет 560 рублей за две палоски. в ногах смотряцо касмически.
магу паказать на слёте, себе такие сделал.
Y SO CRS?
да запитайте от чего хотите - хоть от прикуривателя!
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|