Ну вот вроде окунулся и решил (пока прет вдохновение) продолжить свой опус. Итак Польша - мой совет Польшу проезжать как можно быстрее, как то показалась мне она (это постоянное ощущение когда проезжаю эту страну) не очень дружественной ( в последствии мои ожидания только укрепились). Есть плюсы бензин - европейская халява 65р литр и можно кое где неплохо покушать, но ночевать нет, дороги узенькие, часто ремонт, и постоянно низкая скорость, хотя есть пару мест где выходите на трассу и там разрешается 140 км в час, но это так редко что постепенно начинаешь уставать от педали тормоза. Из фото что могу предложить это
image.jpg
И это
image.jpg
Это территория заправки примерно 130 км от перехода Белоруссия-
Польша. Ихний знаменитый супец бобами. Заправка большая можно подышать горным воздухом и отдохнуть (недолго и опять педаль в пол).
Мой маршрут как правило проложен через Люблин так короче и быстрей до словакии и подальше от польских злотых к родным евро. Вообще Польша бедная страна- кроме колбасы, дармовых путан, и бензина больше посмотреть не чего (но может быть Варшава исключение), очень много украинцев и румын ( живут фактически на заправках), да, ну и дороги бесплатные (да и платить не за что).
Хочу еще добавить что есть неплохие места в горных региончиках и заправки все таки отличаются от наших в лучшую сторону - уголки для детей, кафешки, шиномантаж ( больше в Европе шиномантаж не встречал)image.jpgimage.jpg
Если зайдете на мою страницу http://m.vk.com/public75206386 и подпишитесь то я постоянно там буду выкладывать путевые заметки и фото.
Ну с Польшей вроде разоврались, подъезжаю к Словакии, а это пиво, еда и беднота как в Польше, но уже евро в ходу и близкий к нам язык пока пройдено 1700км.
Сейчас пойду попью пивка искупаюсь и продолжу
Социальные закладки