Привет, Друзья! Ну вот и настало время мне написать свой отзыв! Про ребят я случайно узнал на одном из форумов гольф-клуба, кто-то писал что мол есть такой Жека, занимается подбором Туарегов, но вроде как может и любую другую машинку посмотреть...В общем вышел я уже на тот самый форум, перечитал кучу положительных отзывов, после чего несколько дней сомневался, искал какой-нибудь подвох (по мне так это рисково отправлять деньги неизвестно кому), лезли разные мысли в голову, в итоге я решился. Звонок, обсуждение того как будет происходить процесс выбора авто, уточнение моих пожеланий, подведение итогов, обмен контактами, перевод денег, все - механизм запущен
Кстати, душа моя лежала к Гольфу - его то мы и искали с Серегой! Так уж вышло, что мной занимался именно он, хотя периодически во время созвонов и обсуждений очередного просмотренного варианта, на заднем плане я слышал, как потом выяснилось, Женю)) Были и битые и крашеные и такие, которые не соответствовали информации указанной продавцом...2 недели примерно заняли поиски моего самого лучшего Гольфа)) приглянулся он мне с первой фотки, но всё же какое-то опасение присутствовало....но не долго...наверное потому что, еще не видел его в живую. Долго тянуть не стали: на след. день встреча с продавцом, поездка на диагностику к ребятам в сервис, еще раз её основательно пересмотрели - машинка чистая и честная! Сделка и он мой!))) Что ещё хочу сказать: была у меня неуверенность в своих способностях самостоятельно перегнать её к себе в область (по Москве практически не ездил, тока у себя и за границей на автоматах))), о чем сказал Сереже и попросил помощи в этом вопросе у него или кого-нибудь из команды - не вопрос! Да и с самого приезда в сервис была уверенность и спокойствие "тут не кинут" )) Когда уже машинка была куплена, позвонил человек, спросил куда надо приехать чтобы помочь мне. А я перед этим сел за руль и проехался по окрестностям, ощущение было что и не вылезал из-за руля пассата (на нем ездил несколько месяцев в командировке по работе, правда то автомат был))). Поверил в свои силы, поблагодарил и отказался. В итоге: доехал замечательно (спасибо телефону и гугл картам, было правда заглох пару раз с непривычки, но ничего - каждый с чего-то начинает)))
Спасибо еще раз, Мужики, за помощь! Следующий будет Туарег и только через Вас и с Вами! Удачи и процветания!
Ураааа!))))
Социальные закладки