Мы-таки взяли билеты на 3 мюзикла, и Большой отпал сам собой. Искусство нынче дорого.
Иствикские ведьмы, Однажды в Одессе, и Граф Орлов
Сообщение добавлено в 13:51, предыдущее сообщение было в 13:50
nikolaymashtak, подождем, когда ажиотаж немного спадет после ремонта) ну и цены)
мне не понравилась высокая комиссия на продажу билетов на их официальном сайте. Жадюги.
Конкина хороша) интересно, почему до сих пор нет расписания, когда выступает, у меня супруга возмущается..
Traktor интригу держат до конца))) Придется супруге смирится и ждать представления.
Послушали мюзикл "Однажды в Одессе". Мне очень понравилось. Зал был полон и люди выходили оттуда с довольными лицами.
Одесские шутки, характерный говор, до сих пор с женой вспоминаем. Много песен Утесова и сестер Берри, но и диалогов хватает. А танцы просто бесподобны, шикарно отплясывали девочки из кабаре.
Артисты тоже подобраны хорошо, соответственно своим ролям. А какая же главная героиня Циля (К. Арбельяни) милая, нежная, прямо влюбился в нее))))
Кстати, я рекомендую ехать на метро, там под театром хорошая подземная стоянка, но рядом большая мечеть, и постоянно движение перекрыто, мы почти опоздали из-за этого.
Тоже когда то так думал. Потом присмотрелся и пошло поехало. Бывает попадаются очень интересные мюзиклы такие как Кабаре или "Паганини. Скрипач дьявола" Правдивая история о талантливом скрипаче от режиссера Бернарда РоузаНее, мюзиклы это точно не мое
не нравятся, до антракта не досидел
И я не любитель мюзиклов. Хотя возможно я не была на стоящих...
Мюзиклы, они на любителя. идти стоит только в том случае, если они вам нравятся.
Мне раньше нравился мюзикл "Собор Парижской Богоматери" с участием Петкуна, а так их вообще не люблю.
Собор Парижской Богоматери помню. Но, в целом, театр лучше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|