Мотюль если так или смотрите что вас устроит цена- качество ....кастроль между прочим отличное масло если не левое ...а так масел навалом и кто на чем катает ...выбор за вами ....
Ну так подскажет мне кто-нибудь какое масло мне лучше заливать, а то так и буду на кастроле ? желательно конечно чтоб не запредельно дорогое, но и чтоб качество нормальное было.
Мотюль если так или смотрите что вас устроит цена- качество ....кастроль между прочим отличное масло если не левое ...а так масел навалом и кто на чем катает ...выбор за вами ....
Цены все перед вами в инете ...спросите в друзьях кто и какое масло использует и где покупают ...Совет -- обычно когда покупают авто Б/У то сразу меняют масло и фильтр и.т.д ......
Я купил авто в котором хозяин менял масло около 1000 км назад...я наездил 6000, скоро собираюсь менять...
Катайтесь ...удачи !!!
Всем привет. Авто В5, 1997 г. в., ADR, 1.8, МКПП.
Недавно появился странный звук в первые же мгновения после запуска двигателя утром, причем летом. В течение дня бывает, если только машина постоит продолжительное время, а так днем его нет. Попытаюсь объяснить на словах, если получится. Звук этот похож на звонкое жужжание общей продолжительностью не более 1-2 секунд с перерывами, как будто работающее сверло входит и выходит на короткое время в обрабатываемое им изделие. Примерно так. Грешу на один из ремней - большой ремень генератора или малый водяного насоса. Оба ремня менялись 3 года назад (пробег за это время порядка 30 тыс.). Уверен, что кто-то сталкивался с подобными звуками, поделитесь, пожалуйста. Спасибо.
доброго времени суток всем! есть проблема! может кто что подскажет!? завожу свой vw passat b5 1,8T 2000 г.в., америка! на холодную все ок, как тока прогреется до рабочей t, появляется какой то стук типа металлический та та та та , в районе двигла, по моему в том месте где датчик температуры охлаждающей жидкости находится, ну по крайней мере в том районе! на холостых есть, если газуешь, нету!!!!! из далека кажется что дизель работает! знающие скажите что это, и к чему готовиться плз!!!! пробег 181000, думаю родной!
ни кто не отвечает..... ну да ладно, много уже сказано выше! скажите одно, могу ли я сам посмотреть состояние цепи и гидронатяжителя, чтобы не гнать на сто, хочется хотя бы на осмотре с экономить...... ну и определиться что за беда, гнц с цепью или маслонасос!!?? если да то как, если можно по подробней!1! спасибо за ранее!
Здравствуйте. Заменил помпу, заодно поменял ремень грм и ролики. Как стояли старые метки на валах не обратил внимания, новые поставил по меткам. Не собирая попробовал завести, завелась сразу, двигатель работает как дизель с громким треском. В чем может быть причина?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|