Забыл сказать заправляюсь только Шелл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня кроме штатной вебасты ничего не стоит
Забыл сказать заправляюсь только Шелл
2 AndreS
Раскажи победил ли ты сегодня Вебасту? Поствил ли таймер и прогрелся ли движок?
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
LEVAL Конкретно заправляюсь на двух заправках угол пр. М.Жукова-Ленинский пр., и угол Ленинского пр.- Дачный пр.
Не думаю.....
На сколько я знаю раньше Neste точно везла некоторое топливо из Чухляшки. Потом возили только 98 и дизель. Сейчас, после того как заработала их База недалеко от Ломоносова (пригород Питерский), помоему ничего не возят![]()
Что шелл что несте...все покупают у Киришского завода....
Но не буду утверждать на 100%
Палюбэ в Питере эти 2 конторы считаются самыми-самымиИМХО
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Насколько я знаю, сейчас топливо из за бугра не возит ни кто.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
LEVAL
привет земеля. Я живу на юго-западе (ул. Десантников). Раньше заправлялся на Лукойле на пр. Жукова, но чето не понравился. По не которым слухам там бадяжат. Несте и Шелл в настоящее время топливо полностью берут на Киришах (подтвердил один знакомый чел из Несте)
Уважаемые, у кого TDI, а как долго вы стартером движок крутите а морозе? У меня как нажимаю на ключ, и стартер начинает крутиться (довольно легко, кстати), движок сразу вспышками "схватывает", но начинает работать стабильно, так, что ключ можно отпускать, только секунд через пять-шесть. У всех так? Летом и горячий заводится с полоборота, не успеешь ключ нажать.
Дизелей раньше не было, не знаю, как это должно быть на самом деле![]()
У меня вчера при -17 , первый раз нажал и отпустил-тырк и заглох. Второй раз с пол оборота.
ТДИ ДСГ![]()
Киев, сегодня утром -12 в городе, Укравтовская солярка, завелся практически с полтыка.
HOOK.UA
На дополнительную АКБ идут тонкие провода и на них сразу висит предохранитель. Точно не помню номинал - примерно 25 А. Так что он гарантированно стартер не подкручивает![]()
2TDI DSG Variant
Это нормально. Дизель все таки близкий родственник трактора![]()
В руководстве сказано: повышенный шум на холодном двигателе из за недостаточного давления масла в гидрокомпенсаторах клапанов.
На дизеле на слух можно понять степень прогрева. Если под увеличение подачи топлива нет характерного хрюкающего звука клапанов , то дизель прогрелся и можно зажигать.![]()
Прогретый мотор и в зоне 4000-4200 об/мин работает очень плавно и тихо. Думаю дело даже не в качественной шумоизоляции, а в совершенстве конструкции ТДИ от "Народный автомобиль АГ"
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|