было несколько раз....но у нас температура воздуха редко ниже 0 опускалась...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Заметил, что при дистанционном открытии багажника на седане, крышка багажника щёлкает а потом залипает приоткрывшись на пол сантиметра, приходиться дотрагиваться до неё руками, чтобы она открылась окончательно.
Сравнивал сегодня с мерсом CLK лупатым, там уверенно всё до конца доходит.
Возможно система открытия подмерзает немного, хотя помню и летом бывали глюки.
Думаю смазать полозья багажника салфеткой смоченной wd-40.
Разница в цене между Б6 и "мерсом CLK лупатым" пошла на создание устройства подъёма крышки
В холодную погоду крышка не подпрыгивает.Факт.Что бы холодный воздух не проникал в багажник:D В теплую открывается как положено.
Последний раз редактировалось AndreS; 25.01.2007 в 14:47.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Могу сказать что я пожаловался на эту открывалку когда был на ТО 20 числа. Мне ее заменили по гарантии.
Раньше она медлено или вобще не возращалась к закрытому положению. Несколько раз присшлось открывать с ключа потому что нефига не работала.
Теперь она сразу отскативает обратно. Даже когда на мойке был и водой из керхера ее задели, багажник открылся.
Так что я рекомендую в сервис, займет меньше часа.
На багажнике скапливается много грязи однако!!!!!!!!!!! Тяжеловато ему становится!!!!![]()
У меня таже фигня. Прилипает и нифига не открываеца.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Мыть чаще надо ))))))))))))
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Мое чудо открывается, но скорость зависит от температуры окружающей среды...
Гнилая тема..., вы хотите что б в морозы после мойки все открывалось как летом...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
а вы все именно про седан говорите? у меня при нажатии на ключ только отщёлкивается от замка, но наверх не распахивается... так она должна до конца наверх откидываться или нет? амортики там точно присутствуют? под обшивкой?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Где то читал, что там вроде что то можно регулировать (усилие открытия). Но так как для этого нужно отковыривать обшивку, то не полез- ну её впень. У меня принципа два- "не мешай машине работать" и "проблемы решай по мере их поступления"...... Амортам (или что там поднимает крышку) семь лет, родные и не хандрят. Ща полезу, нарегулирую и зимой вытекут...
... А менять их на новые только потому, что зимой крышка не поднимается- считаю нецелосообразным....
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Там аморты-> >>><<<
Форум почитайте...... Конкретно в Вашем случае рейка рулевая, зимний холодный старт (возможен, так как код мотора неизвестен), кнопка ручника, облезание хрома, коррозия кузова, проблема электровентиляторов, передние сайленты передней подвески, стук подрамника, сайленты стабилизатора поперечной устойчивости, растяжение межвальной цепи (дизеление), привода заслонок климата, подшипник первичного вала МКПП...эт только что сходу пришло на ум. Всё это не эпидемия, но вероятность возникновения проблемы с увеличением возраста пропорционально увеличивается...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|