Доброго всем дня, появилась неприятная течь масла, капает в одном месте, на выпускной коллектор,(воняет страшно) не пойму, походу прокладка клапанной крышки, подскажите, сколько стоит замена? не у дилера... Спасибо всем.
Доброго всем дня, появилась неприятная течь масла, капает в одном месте, на выпускной коллектор,(воняет страшно) не пойму, походу прокладка клапанной крышки, подскажите, сколько стоит замена? не у дилера... Спасибо всем.
Купите прокладку..она состоит с 2 ..1 под крышку..2 под свечи....а где зделать-это Вам решать..но это не дорого...
Спасибо...
Буду искать...
Сообщение добавлено в 10:23, предыдущее сообщение было в 10:22
А ещё есть проблема, не могу открутить секретки на колёсах, грани на головке слизались, а надо уже менять колодки, не знаю что и делать.......
Удачи !!!
А замена то сколько будет стоить?
Сообщение добавлено в 10:02, предыдущее сообщение было в 10:01
Прокладку нашел за 800р
У од 1200-1500 н/ч...в починках наверное 500-1000..на скоко договоритесь..это не сложно-должен быть инструмент...
такая же ерунда, только на выпуск не течет... саму прокладку крышки можно самому поменять, но сказали что лучше менять еще одну прокладку до кучи подробности тут: http://www.passat-club.ru/forum/thre...ораспределения
Так вот в продолжение темы... О горе мне... Доехал я до сервиса наконец то, и вот мастер, осмотрев клапанную крышку ставит не утешительный диагноз... Крышка треснута... Вскрыли... Цепь, каким то образом ударила по крышке, и всё... 15рублей ремонт.... Плачу......
Сочуствую...а как так получилось...это что то очень дорого...заварить не пытались...и как цепь могла прыгнуть...что то не так....
Так натяжитель..работает от давления масла....там дирка и сеточка..забилось наверное...так до починки ..двигатель гремел...
Shumkin, До замены не гремел и после замены масла тоже не гремел....так крышку розбило-- Вы не слышали...
Вот вы зря иронизируете, да не слышал. Мне грустно.. Её кстати, не разбило, а поцарапало,(малнькая трещина) я до сих пор езжу, только меееддллееенно.
Последний раз редактировалось Shumkin; 25.06.2011 в 12:26.
Нечего я не иронизирую---просто спрашиваю из за чего это произошло...так сейчас возьмите и заварите...
А почему должно пробить...Вам же неисправнось-устранили..заменили натяжитель цепи...так что в перёд...
да на крайняк чтоб масло не текло обезжирьте и холодной сваркой так называемой замажте! натяжитель можно поискать на разборах или еще где... если номер запчасти данной есть в студию его я поспрашиваю у знакомых кто запчастями занимается может дешевле найдут...
Спасибо всем за ответы, и помощь, как закрыть тему? Я всё поменял в сервисе... 15000р: Цепь 2500 орг. Натяжитель 9900р не орг. Сальники, прокладки.. Работа 3300р
Удачи--катайтесь..старый то забрали...
Всем привет,passat b5 1.9 81kw,AFN под машиной маслинное пятно,заменили прокладку поддона,и сапун,не помогло,передний сальник коленчатого вала сухой,под головкой сухо,клапанной крышкой сухо, где искать течь.помогите.
Festina, привет, локализуй место "под машиной"... может на чужое место встал.
как вариант - прокладка (уплотнительное кольцо) между маслоохладителем и кронштейном маслофильтра
VW PASSAT B5, 1998, AEB, МКПП... был... SuperB-2007, AWT, МКПП.
У любого автомобиля самая серьезная проблема - прокладка между рулем и сиденьем ...
приветствую!подскажите пожалуйста может кто сталкивался.текет масло из под крышек клапанов пассат б5 2,8.меняю прокладки через месяц полтора начинает гнать что может быть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|