Купите прокладку..она состоит с 2 ..1 под крышку..2 под свечи....а где зделать-это Вам решать..но это не дорого...
Доброго всем дня, появилась неприятная течь масла, капает в одном месте, на выпускной коллектор,(воняет страшно) не пойму, походу прокладка клапанной крышки, подскажите, сколько стоит замена? не у дилера... Спасибо всем.
Купите прокладку..она состоит с 2 ..1 под крышку..2 под свечи....а где зделать-это Вам решать..но это не дорого...
А замена то сколько будет стоить?
Сообщение добавлено в 10:02, предыдущее сообщение было в 10:01
Прокладку нашел за 800р
У од 1200-1500 н/ч...в починках наверное 500-1000..на скоко договоритесь..это не сложно-должен быть инструмент...
Спасибо...
Буду искать...
Сообщение добавлено в 10:23, предыдущее сообщение было в 10:22
А ещё есть проблема, не могу открутить секретки на колёсах, грани на головке слизались, а надо уже менять колодки, не знаю что и делать.......
Удачи !!!
такая же ерунда, только на выпуск не течет... саму прокладку крышки можно самому поменять, но сказали что лучше менять еще одну прокладку до кучи подробности тут: http://www.passat-club.ru/forum/thre...ораспределения
Так вот в продолжение темы... О горе мне... Доехал я до сервиса наконец то, и вот мастер, осмотрев клапанную крышку ставит не утешительный диагноз... Крышка треснута... Вскрыли... Цепь, каким то образом ударила по крышке, и всё... 15рублей ремонт.... Плачу......
Сочуствую...а как так получилось...это что то очень дорого...заварить не пытались...и как цепь могла прыгнуть...что то не так....
Так натяжитель..работает от давления масла....там дирка и сеточка..забилось наверное...так до починки ..двигатель гремел...
Shumkin, До замены не гремел и после замены масла тоже не гремел....так крышку розбило-- Вы не слышали...
Вот вы зря иронизируете, да не слышал. Мне грустно.. Её кстати, не разбило, а поцарапало,(малнькая трещина) я до сих пор езжу, только меееддллееенно.
Последний раз редактировалось Shumkin; 25.06.2011 в 12:26.
Нечего я не иронизирую---просто спрашиваю из за чего это произошло...так сейчас возьмите и заварите...
А почему должно пробить...Вам же неисправнось-устранили..заменили натяжитель цепи...так что в перёд...
В том то и дело, что ещё не меняли. Это был только диагноз.
Так сейчас--цепь гремит....не сымая крышку они опредилили что натяжитель--молодцы...
Сейчас гремит цепь....или что...удачи...
Так сымите и заварите...удачи...
да на крайняк чтоб масло не текло обезжирьте и холодной сваркой так называемой замажте! натяжитель можно поискать на разборах или еще где... если номер запчасти данной есть в студию его я поспрашиваю у знакомых кто запчастями занимается может дешевле найдут...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|