Хоть кто нибудь, выложите фотографии своих машин с дисками на 19".
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
не моя машина,но думаю хозяин не против будет за ссылку
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...at_b6/renat-s/
2.0TFSI(BWA) - 200 кобыл на 19" копытах
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b6/dzaripov/
кто-нибудь пробовал впихнуть 215х65 R16? А то есть такая зимняя резина, хочу попробовать...
у меня лето 255/40 R17 ....Зима 235/45 R17)))))
по управляемости разница чувствуется))))
KPblCnEP, Разница чувствуеться в хорошую сторону я правильно понял...я за....(Вы не написали +или - )
Крыспер, а фото нет у тебя машины на таких колесах?
На днях разговорился с владельцем Б6 - у него профиль резины наверно 10 или 15 - не больше... )) Жаль не сфоткал...
На этом тоже можно ездить? - спросил его. Нормально, ответил он - пару комплектов разины за лето износил - собирается третий комплект покупать )) Диск разбил, но это ерунда - они легко завариваются, прокатываются и вперёд!
В НВ стоит именно этот размер (215/65/К16). Хакапелита R, ЗИМА. Нигде не цепляет, усё ровно. Подвеска у меня для плохих дорог, калужская (высокая).
у меня стоят 8 ми дюймовые диски на 18 радиус ,размер 215/50r18 и отлично ,затуплений при разгоне не ощущаю правда движок 200 кобыл!!если на 1,4 или на 1,6 ставить конечно почувствуют тупость разгона!!!!
Сегодня поставил 215/65/R16, подвеска комфорт (авто из Германии), нигде ничего не цепляет. Завтра попробую загрузить багажник на 150кг, посмотрю что получится...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Beloozersk1 Поблагодарил(и) за этот пост
Летом ездил на Континентале 235/45 R17 на штатных дисках. Больше такую резину покупать не буду. Жесткая, шумная, управляемость никакая (если колейность на дороге - ездить невозможно). На зиму поставил на те же диски резину 215/50 R17. Тихая, мягкая и машина отлично управляется... Вопрос: встанет ли в арку резина 215/55 R17?
B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007
Continental - пластмасса в чистом виде.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Как и обещал, проверил)... загрузка 200 кг багажник + пасажир, арки калёсами не цепляет, но ехать очень не комфортно (есть риск, что на приличной ямке чиркнет по аркам). Загузка 150 кг багажник + пасажир + 1 небольшое домашнее животное)), машинка бежит отлично, ни намёка на пробой подвески. Наружный радиус колеса 68,6 см 215/65/16
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Beloozersk1 Поблагодарил(и) за этот пост
Фото четырьмя постами выше, правда качество страдает, ибо фото делалось в сумерки и на мобильник)
Действительно странно, ведь фото не маленьких размеров, я его вижу и под своим профилем и когда без регистрации захожу...
Эта резина с такими дисками бралась из нескольких соображений:
1. на зиму хотел увеличить дорожный просвет,без вмешательства в подвеску (это удалось, при подъезде к гаражу теперь не цепляю защитой картера. раньше цеплял)
2. по нашим дорогам с низким профилем ездить, да ещё и зимой совсем не комфортно (при наезде на рельсы сердце кровью обливается), с 65 профилем стала мягче
из минусов:
1. динамика разгона ощутимо пострадала (... ( для меня это не критично, я за спокойную езду )
2. так же пострадала грузоподъёмность ( опять же для меня не критично, 150 кг груза для меня вполне достаточно)
рулёжка осталась на прежнем уровне (по моим ощушениям)
и опять же зимняя резина R16, стоит на порядок дешевле, чем R17
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|