холодильщик, Уровень в норме. Приговорили к разбору. До моторчика добраться нужно. Сказали делов на 1.5 часа. Делее отпишусь.
tacishin, можно промыть большой и малый контур отдельно...гемор, но можно. Радиатор печки тоже промывается отдельно- горячей водой... "попытка не пытка"(с)
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
холодильщик, Уровень в норме. Приговорили к разбору. До моторчика добраться нужно. Сказали делов на 1.5 часа. Делее отпишусь.
Кстате, моторчик там ремонтопригоден, там внитри смазка есть, так она засерается и начинает замыкать. На др. форуме парень отчёт выкладывал, протирал все внутрености внутри моторчика и он оживал.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
у меня тоже штука интересная ! с обоих сторон дует теплый или горячий воздух но периодически с интервалом в несколько минут обдает не понятно откуда прохладным воздухом , такое ощущение будто окно приоткрыто!
Диагностика ошибок никаких не выдает. Моторчик подклинивает, заказал новый.
tacishin, На счет ремонтопригодности моторчика - сказали,что это лотерея (может поработать неделю,а может и годы). Старый я поковыряю,посмотрю что там да как.
Сообщение добавлено в 11:06, предыдущее сообщение было в 11:00
Да еще,радиатор не забит,все в норме,еслибы был забит то обе стороны продувались холодным воздухом. Торпеду не разбирали,только снимали один бардачек. Неспеша работы на 1.5-2 часа.
нашел от куда дует холодный воздух! точнее супруга , обычно она сидит сзади с детьми , а тут в перед села и говорит ноги мерзнут , смотрю обдув вниз включен у меня горячий воздух идет . короче остановился супруга вышла и вот что происходит с пассажирской стороной из воздуховодов для обогрева ног дует горячий воздух, а из под защиты что ниже бардачка по краям дует реально ледяной воздух! может кто сталкивался с такой бедой.
spanyukov, за этой поролоновой защитой находится салонный фильтр. Сними ее и проверь крышку фильтра. Очень часто из под нее продувает если ее неплотно посадили на место. Если там все нормально, то дует через воздуховод о котором говорит evgen-212, . Я его на зиму вообще затыкаю тряпочкой. К нему можно подобраться открыв бардачок.
Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)
tacishin, У меня 100% не забит. Моторчик снял,а заслонку застопорил в положении (тепло) - обе стооны теплым дуют. Жду новый моторчик. А радиатор если забит,то циркуляции ОЖ нет - значит только ХОЛОД - это по логике. Хотя ПАССАТ - это фантастика.
Забит может быть большой контур, а маленький нет и радиатор у основания тёплый + ещё фен. А ещё если меня не обманули в клубном сервисе, то сначало всё тепло климат пускает на водителя, а остальные по остаточному принципу. Это теория, и с практикой на моём пасате это совпало.
PS Повезло, что только моторчиком отделались
На моем авто стоит отопитель с ручным поворотными регуляторами.Регулятор темпер вроде в порядке судя по притоку возд с правой стороны,регулятор направления дует куда поставишь,приточный воздух с улицы- салона отрабатывает нормально,но вот с правой стороны дует холодный воздух.На данном авто если я правильно понимаю не стоит разд клим контроль.В чем причина?
не понял, правда о какой комплектации идет речь, но независимо от раздельный или нет клим-контроль воздушные потоки рег-ся как мин. 2 заслонками. Сами подумайте, что-то же закрывает приток теплого воздуха с правой стороны !. Т.е. нужно тестить сервоприводы, моторчики, может где-что отцепилось и т.д...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GSP Поблагодарил(и) за этот пост
я не понимаю как может взаимодействовать один рычаг управления разделенный на две заслонки -?
http://www.passat-club.ru/forum/thre...31#post1060531
может поможет.
А вообще вы уверены, что там не две заслонки? Мои предположения, клинит заслонка, слетел привод (ручной или серво), забит радиатор печки.
все таки я устранил свою проблему ! снял я поролоновую защиту, взял переноску посмотрел фильтр, держится герметично , глянул на моторчик и офигел он у меня одной стороной (полукругом) вообще из пазов вышел вот из под него и поддувало. остается только загадкой как это произошло?
друзья подскажите пожалуйста....у меня пассат Б 6 ...зима пришла вместе с проблемами..климат работает нормально..вот только правая пассажирская сторона греет так как надо ,как выставишь температуру так и будет работать, а вот моя водительская дует только холодным воздухом......помогите
Итак. На улице -20°С - промораживает конкретно. Едем сегодня с семьей по трассе. Чувствую мерзнут ноги, у жены справа тоже. Температура установлена на HI. Если включить только в ноги, то туда дует слегка теплый. В режиме рециркуляции - слегка теплее, хотя может и кажется. При этом в остальных режимах обдува, на стекло и в морду дует кипяток. Климат раздельный, вот такой 953707588.jpg. Вопрос, что могло сломаться и как починить? А еще как адаптацию заслонок на моем климатронике делать?
Volkswagen Passat B6 Sedan 2007, 1.6 BSE, 5-МКПП
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-OxyMax Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|