ОПА!!!!! Вот блин, а я сижу и тоже жду посылочку от этого чела (Raxman878) Купил у него плафон передний за 900 руб.
Да уж, не думаял я что на форуме отдельные идивидумы могут наипать, сколько всего покупал и продавал, всегда все было хорошо.
С самого начала следил чем же всё закончится. Топикстартеру респект , что не опустил руки, и вывел на свет очередную крысу!!! Дело не деньгах, а вот доверие между камрадами превыше всего!!! В моём понимании, форум существует для того, чтобы, МЫ КАМРАДЫ друг другу помогали,(той же запчастью, словом и тд) а не наживались-для этого есть соответствующие ресурсы, флаг в руки, барыж на здоровье))) Часто просматриваю барахолку, там такие встречаются кадры, вобщем одним забытым старым словом, спекулянты(купил-перепродал-обогатился, тут же на этом ресурсе))) А этому бабуинрахмону и имже подобным - пожизненный бан!!!
ОПА!!!!! Вот блин, а я сижу и тоже жду посылочку от этого чела (Raxman878) Купил у него плафон передний за 900 руб.
Да уж, не думаял я что на форуме отдельные идивидумы могут наипать, сколько всего покупал и продавал, всегда все было хорошо.
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Да, тут вроде все сразу понятно.
Если человек рассылает сам П.С. С "0" сообщений и свежей регистрацией, разве можно доверять такому человеку?
Такие сообщения надо сразу копировать и сообщать администрации для принятия мер.
Да уж, как всегда учимся на собственных ошибках
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Уважаемые форумчане я публично приношу свои извинения комраду Raxman878 за то что усомнился в его честности
Сегодня получил посылку
Ларошфуко Франсуа де
Без комментариев. Дата отправления - ответит сразу по всем вопросам.
Всем привет.Я не знаю как мне быть может админы или пользователи помогут. В июле прошлого года на нашем сайте нашёл объявление по установке в Б7 "Пассат" RNS-510. Я бы конечно обратился к Михаилу(партнёру клуба), но на тот момент у него не было возможностей, а я уезжал. Так вот вернусь к начатому). Зовут его Александр, его телефон 8965 3174927. Договорились с ним, встретились, по его словам он давно на форуме, много кому поставил такую же магнитолу. Я в общем согласился. Сразу выявились проблемки с вводом улиц в навигаторе(они вводились но всегда по разному). Я ему сразу позвонил. Говорит всё нормально так..... .Я конечно сглупил, надо было сразу настоять на замене или установке нового прграмного обеспечения.А этой зимой вообще навигатор, то показывает то нет. Александр почему то то берёт трубку то нет. Сегодня нагорело. Навигатор вообще не работает((, телефон он не берёт. Подскажите что делать?.
Для начала неплохо бы вспомнить НИКнейм этого камрада.
Пока же это крик в пустоту и ни о чем.
И на досуге почитать эту тему --> Похоже меня кинули
Там есть много полезного.
Уже год прошел, ничего не сделать.
Пытайтесь дозвониться до продавца.
Чтобы не тратить время зря, обратиться к Михаилу и починить ее, либо продать как не рабочую, и купить новую.
Мне он ставил РНС. Никаких проблем ни при установке, ни после. Я потом ему звонил и подъезжал с вопросами, всегда четко реагировал и помогал.
А что касается техники, то она имеет обыкновение ломаться. Кмк взаимосвязи между некорректным вводом названий улиц и полным отказом навигатора нет. И что вы сейчас хотите от него?
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Да ломаться может. Но где год гарантии!, обещанный им. Да и просто по телефону надо отвечать. Ник к сожалению не помню.
Вот спасибо, это тот ник. До Александра дозвонился. Вроде как обещал всё исправить, но через неделю. Наезжать это не благодарно, мир тесен.) Спасибо.
если вы уже сталкивались с ними, то вам сюда!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Alexandro Поблагодарил(и) за этот пост
Уже есть такая тема, лучше в нее.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|