Посмотрев профиль, я бы поостерегся отправлять деньги этому продавцу. Причину озвучивать не буду, сами думаю поймете.
Пардон, моя ошибка!
Посмотрев профиль, я бы поостерегся отправлять деньги этому продавцу. Причину озвучивать не буду, сами думаю поймете.
VW Passat b8 Alltrack TSI 2.0 REVO ST1 315 л.с.
Я его уже завалил угрозами и т.п...
Я тоже много раз покупал у форумчан на разных форумах и тоже столкнулся с аналогичной проблемой в первый раз и решил вернуть свои деньги принципиально, так как никто с кем бы я не общался не верил, что это удастся.
Что нужно:
1) копию всей переписки на A4 распечататать,
2) получить копию выписки в банке, где есть эта операция перевода денег и номер карты,
3) номер мобильного телефона и вся известная информация,
4) сделать ксерокопии со всех бумаг,
5) позвонил в 911, тут же приехал наряд, выслушали и предложили проехать в отдел и написать заявление в полицию
(p.s. для Вас совет: с обязательным указанием, что для Вас эта сумма ущерба является значительной).
У себя в отделе по месту жительства за 30 минут оперативники вычислили кто это, всю историю, реальные ФИО и прописку, вышли на местное отделение полиции, где этого мошенника знают и прочее прочее. Вообще я был потрясен профессионализмом сотрудников - молодые ребята, вежливые, шустрые, никаких намеков на вознаграждение, все вопросы только по делу. Товарищ оказался из другого города, чем регистрация на форуме, ну естественно, карта СБ РФ на другого человека, на многих автомобильных форумах людей кидал, кстати в яндексе наберите номер карты и номер мобильного, может еще кто-то пострадал. Сразу меня спросили, если будет суд поеду ли я в Белгород, я сказал поеду, дело принципа - таких людей нужно останавливать. Отправили все бумаги в Белгород, через какое-то время со мной связались оттуда уже. Сказали, что ему светит реальный срок, так как у него уже была судимость именно за мошенничество. Я дал понять, что крови и кого то сажать я лично не хочу, просто хочу вернуть деньги. Через два месяца оперативники попросили дать данные карты, куда мне вернулись мои деньги и попросили выслать расписку, что я все получил и претензий не имею, кстати тот товарищ сам мне позвонил, извинялся за свою глупость и так далее, я не смог ничего ответить. Вот такая история
Телефон для связи: +7 (963) 750-46-19 Михаил.
Установка и продажа RNS-510, bluetooth, камер заднего вида,... Восстановление кода. Не нужно писать в моей теме, пишите в личку или сразу звоните или пишите СМС.
http://www.caraudio-service.ruРейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Chagi, sovetusatov Поблагодарил(и) за этот пост
Хорошие у Вас оперативники попались. У меня во Владимире мне ответили, что дело заведомо провальное, что у них сначала этого года ни одно из подобных дел не раскрыто. Такие вот у нас менты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|