4 дня не повод для беспокойства
2 недели - повод
Passat B7 Variant 2015 1.8 мкпп\ nappa\rns\блютуз\камераРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ActioN[SpB] Поблагодарил(и) за этот пост
Отписал ему в л/с, ждем....
RUS.YRN Вы чего тут развели за ерунду??? Вы просили отправить вам почтой я все отправил. Я вам предлогал тк, так вы сами отказались. К тому же у вас есть мой телефон и лс на худой конец. Удачи.
Сообщение добавлено в 23:03, предыдущее сообщение было в 23:00
RUS.YRN Я надеюсь ты сам убирешь от сюда эту ерунду.
И П.С. я тут не бываю каждый день а для связи есть телефон.
Камрады, вы уж разберитесь.....)
Да повторюсь что дал телефон не вам а другому человеку в лс. Не пишу потому что не появляюсь тут, времени нет. Если бы отправил ТК то дал бы с удовольствием, а вот с почтой какой еще трек номер, я же не ЕМС отправил....
И еще П.С. Телефон есть в объявлении!! и если бы хотели то позвонили бы и все уточнили!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE]
Сообщение добавлено в 01:24, предыдущее сообщение было в 01:18
За словами следите товарищ.....
У любой посылки есть номер для отслеживания,хоть она ЕМС,хоть нет.Обычно это 14 цифр
Пассат Б6,1.6 BSE,5МКПП,Тренд2007г. Oo W oO . продан
На чеке номерТам его никто никогда не говорит....
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Чем дело-то кончилось?
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Ну раз все пришло пришло, так и претензии свои подчищай с форума, грязью облить все мастера, а извинится как то не судьба...
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
Я удалил все свои плохие сообщения и перед продавцом в личке извинился за сложившуюся ситуацию
Пассат Б6,1.6 BSE,5МКПП,Тренд2007г. Oo W oO . продан
Добрый вечер, други! Вот и меня, по ходу, кинули! Несколько дней назад перевел 15 т.руб. человеку под ником KRATOS за фары. Он отписался, что деньги получил и товар выслал, я попросил сообщить какой транспортной компанией и номер накладной. После этого его моб.номер не доступен, хотя два раза на дню форум посещает. У меня есть его номер телефона и банковской карточки. Сам конечно виноват, но до этого раз 20 совершал покупки продажи на форуме. Подскажите, что можно предпринять в данном случае.
Судя по профилю, этот человек последний раз появлялся на форуме "23.10.2011 23:36". Вы точно уверены что именно этот человек с вами общался?
VW Passat b8 Alltrack TSI 2.0 REVO ST1 315 л.с.
Последняя активность этого козла сегодня.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...82%D0%A0%C2%B5
Вся переписка шла в личке.
Ссылку на профиль вашего продавца выложите. На форуме поиском находится только один KRATOS и он последний раз появлялся на форуме "23.10.2011 23:36"
Так это не KRATOS а KPATOC. Это абсолютно разные люди живущие в разных городах судя по профилю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|