И как его еще не хлопнули?))
Мирошниченко Сергей Борисович г. Белгород Карта СБ 4276070010320580, вообщем на многих клубах его уже знают, так что будьте ОСТОРОЖНЫ!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Alexandro Поблагодарил(и) за этот пост
И как его еще не хлопнули?))
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Телефон для связи: +7 (963) 750-46-19 Михаил.
Установка и продажа RNS-510, bluetooth, камер заднего вида,... Восстановление кода. Не нужно писать в моей теме, пишите в личку или сразу звоните или пишите СМС.
http://www.caraudio-service.ru
Установка и продажа RNS-510, bluetooth, камер заднего вида,... Восстановление кода. Не нужно писать в моей теме, пишите в личку или сразу звоните или пишите СМС.
а под каким ником он был?
1111
Последний раз редактировалось limen; 29.07.2013 в 10:32.
Может он мошенник?
другие у него покупали и отписывались!
та он, вроде как, не первый день на форуме! когда был проведен платеж?
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
поробуй по этому номеру:
89213670349 Костя
Ребята, будьте осторожны! На просторах нашего форума в разделе "Барахолка" объявился некий продавец запчастей. Возможно, этот "деятель" находится среди вас. Почитайте эту тему до конца:
http://e38-club.ru/index.php?showtop...8&st=0&start=0
Про него выяснили практически все, завтра-послезавтра он должен ответить за свои дела. Если кто то еще пострадал от его махинаций, или знает за ним еще что то похожее - не стесняйтесь, выкладывайте. Страна должна знать своих героев!!!
Дорброго времение суток форумчане! Летом прошлого года я купил себе Пассат-Вариант 1997 г.в. и начал его доводить"до ума") Как-то вечером листал авто.ру и наткнулся на объявление о продаже не растаможенного Пассата 2005 или 2004 не помню уже года. Решил думаю если цена реальна, а так как я купил своего очень не дорого думаю вазму етот и перекину все по-тихоньку. Написал сообщение продавцу, он ответил что объява как-бы замануха, объяснил что занимается разбором, но эта машина действительно есть на разбор. Ну тогда поинтересовался про салон, он там был в идеале кожанный, и еще с полтора десятка нужных мне ЗЧ, вообщем в итоге договорились о сумме я отдал лаве нашим водилам автобусов что на МСК бегают, они привезли мне салон, все ништяк вроде все хорошо, но в посылке не хватало несколько вещей. Я ему позвонил, и ткт началось, сначало одним кормил, потом вторым, затем через раз трубку брать, потом вроде пошел на контакт, я попросил докинуть еще несколько ЗЧ и кинул ему на счет еще денег, с примерно нобря месяца а может с октября тел выключен. Телефон 8-915-48-333-41 зовут Сергей. Как то сначала смирился а тут вот пришла мысль у вас поинтересоваться, знаю что тупанул я с ним, не надо было денег докидывать. Я не думаю что он реально кидаловом занимается, просто видимо пень стало вести деталюшки до автобуса еще раз. Помогите кто чего про него знает, он еще разборо Allroad`ов занимается. За ранее извиняюсь если что не так и спасибо.
Меня тоже кидали по похожей схеме. Было это уже года три назад, наверное. Признаю, развели профессионально, с фотографиями, со звонками... Попал на 8 штук деревянных, короче. Потом выяснил, что кидала в то время отбывал за вымогательство и оттуда промышлял.
Рус, привет! Сочувствую. Вот же ш утырок...Кстати, его последняя активность на форуме была вчера в 14:33
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|