Помочь с Ганзой не могу, но зато очень не рекомендую туда соваться. Потом задолбаешься косяки устранять.
Привет всем. 25.12.06 попал в аварию. Сам не пострадал, но машину подмял хорошо.
Хорошо, что застрахована. Нужна помощь такого плана: если у кого-нибудь есть знакомые в руководстве АвтоГанзы, откликнитесь пожалуйста. Меня записали на ремонт по страховке на 08.02.2007 г., а хотелось бы пораньше, без машины совсем плохо. Жду отзывов.
Помочь с Ганзой не могу, но зато очень не рекомендую туда соваться. Потом задолбаешься косяки устранять.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
У военно-страховой компании из официалов только с ними договор. Ничего не поделаешь...
Можно не писать. В Ганзе машин не меренно на ремонт стоит, все расписано. Отсюда и сроки приема авто такие. Да и срок 08.02 довольно адекватный. Буду в Ганзе 03.01.2007, попытаюсь выяснить возможность что можно сделать.
я там завтра буду - спрошу.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Если что, машина ФВ Туарег гос. номер р 666 мм 90 rus
Может поэтому и не хотят раньше времени браться за мою машину.
Вроде не намекали. Я пытался их уговорить пораньше, но они сказали, что это итак сжатые сроки.
А почему в клубе никто не знает, что ты уже успел с Пассата на Туарег пересел?
Какой двигатель?
Мужики!!! Я остаюсь верен Пассату. Но мне подфартило и у меня появилась служебная машина - Туарег 3.2 (бензин/) наглухо черный (с блатным номером 666). Вот его-то я и ***** по глупости. И еще как назло Пассат меня подвел. Пока я ездил на Туареге, мой друг обиделся и категорически не хочет заводится. Вот так мне не повезло под конец года. Так что жду помощи от Вас. Всех с наступающим. Очень хочу увидется. Когда следующая встреча????
Последний раз редактировалось deflep; 29.12.2006 в 17:40.
А вот и адресок со схемой проезда http://www.divers-motors.ru/doc.php?did=394
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
ИМНО чувак гонит.
У него есть ПассаД и убитый Туарег, а он жалуется на то, что якобы не начем ездить, завести пассат ровно пару минут от чужой тачки, даже если отвезти на эвакуяторе его на сервис там его сразу заведут. Так какго надо всем извините врать и говорить про херовую жизнь ????
Думается, что хочет он побырику от ПАЛЕВА избавиться, и придумывает теперь отмазки, как бы побыстрее вторую любимую заделать.
Мы жители Пассат клаб вранья не любим!
Дауж, всё на контроле
Хотелось бы -s-s- сказать какую-нибудь гадость, но не буду. По себе людей не судят. Ему-то хорошо - заказал бесплатный эвакуатор в АвтоГанзе и все. А мне машину еще 100 км. от Ступино до МКАДа тащить. В итоге следующее: машину мне отдали 6-го января, расход денег: эвакуатор от Ступино до АвтоГанзы - 6000 руб., ремонт авто - 2890 руб.(диагностика и замена датчика температуры на двигателе). Вот такие дела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|