Поздравляю!
Я езжу на Alltrack
Хочу купить Alltrack
Смотрю на что-то другое
Камрады, а кто что скажет по сочинским Пассатам Оллтрек, которые стоят у некоторых дилеров ? С пробегами 2-5-10 т.км., 1350 - 1400 тыс. р.
Стоит связываться ? Насколько адекватен ценник ?
Я взял такой, пробег около 2к был. По кузову косяков не было, салон кожа с вентиляцией, биксенон и тп. Только электропривода не хватает, поставлю со временем. По мне так адекватная цена, не то что новый аллтрэк от 1,675 а в такой комплектации как сочинский за 2 перетянет.
Всем привет! Покупался новым в салоне Сити Кашира в Москве ноябрь 2012. Эксплуатируется в Архангельской области. Ездил в Крым, Сочи пробег на ноябрь 2014 42000. Замена на 30000 впереди с права задний сайленблок, передние косточки, передние торм. колодки. При -15 и ниже с утра проблема с замком зажигания, реагирует после 6-8 нажатия (на диагностике ошибку не показывает). А ВООБЩЕМ машина нравится.
Взял сочинский Alltrack в конце августа с пробегом 4 тыс. Состояние новой машины, только резина зимняя. Летнюю купил сам. Проехал еще 7 с копейками тыс. Сделал ТО на 11 тысячах, т.к. начало эксплуатации по ПТС - ноябрь 2013. Пока всё хорошо, доволен машиной.
Считаю очень неплохая сделка, за 1360 т.р. в Великане взял машину, которая по конфигуратору VW тянула на 1760 т.р. За такие деньги точно не взял бы, а за 1360 - вполне разумный вариант.
Комплектация отличная, не хватало только круиз-контроля. Эта проблема решилась очень несложно, цена вопроса 15 т.р. с установкой, неофициальные ребята, но все оригинальное. Дилер при ТО не обратил внимания
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
Владею с августа 2012 г. Пробег 33000 км проблем не замечено. Эксплуатация ежедневная в любую погоду. Из недостатков только следить зауровнем масла приходится. Раза три уже пришлось долить. Если бы не давил тапку и того меньше бы было, ну а как не давить то, если столько удовольствия от мотора, полного привода и управляемости. Из допоборудования поставил сразу рнс и блюпуп Машина устраивает всем , единственное ход подвески мог быть побольше и помягше чуть..
А что следить за маслом? Кинуть баклашку литровую в багажник и как датчик сработает - долить.
VW B7 Alltrack 2012
Принимайте в компанию. Взял 2-х летний Alltrack в Германии. 2,0TDI-170 PS, черный перламутр, большое количество опций и помощников (нет только настроек шасси, массажных кресел и складывания зеркал ). Пробег был при покупке 62500. Машина еще на ЕС-гарантии, брал у ОД, сервисная история есть. По дороге домой успел наездить 2600 км по нескольким странам. Пока, тьху-тьху, никаких вопросов в дороге не было. Даже вышел на обычных дорогах в Венгрии-Словакии на мин.расход заявленный заводом - 5,4л (в режиме 50/90/100 км/ч).
Принимайте! Сочинский, 8000т.к., черный перламутр.
Состояние гуд, резина зимняя. Так же нет круиза.
Сочинцы, а у всех в нашей комплектации отсутствует Bluetooth, шторки задних дверей, датчики давления, MEDIA-IN (MDI), подрулевые лепестки? Был у кого-нибудь резиновый коврик в багажнике?
Насколько я понял, комплектация это не стандартная, так как все это должно быть в пакетах Technic и Comfort.
http://www.indep.ru/upload/iblock/8b...price_0712.pdf
Это все отдельно за бабки покупается при заказе авто.
Коврик тоже отдельно покупался. Нет у меня лепестков, шторок. Остальное есть.
VW B7 Alltrack 2012
Ндя... мне только лепестков/RCD/Bluetooth не хватает.... люк не нужен, и так снег на крыше вожу. Остальное все вроде есть....
Но мой - отказник и Сочи не нюхал
Ах, да... кожи-рожи и полного электропривода/вентиляции сидушек нет.... Зато "сочинцы" этим слАвны
Последний раз редактировалось Novый; 26.11.2014 в 16:12.
А у кого MDI в сочинских-он именно вот так выглядит http://www.caraudio-service.ru/publi...passat_enl.jpg?
У меня есть пластиковый короб, но в левой его части явно не хватает блока с разъемом. Просто две пустые ниши..
Брал в Авилон-Трейд.
Последний раз редактировалось Gooodwin; 27.11.2014 в 01:05. Причина: Опечатка
Скажите мне друзья. А у нас весь пластик по кругу крашеный? тот что над арками темный и светлый внизу дверей?
Ни кто не ставил брызковики вперед и назад? Насколько они актуальны?
Брызговики поставил практически сразу на новую спереди и сзади, разница ощутима.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|