Я езжу на Alltrack
Хочу купить Alltrack
Смотрю на что-то другое
У "Авилона" покупал? Именно этот ОД в объявлениях пишет про автомобили "олимпийского флота"
То есть машину отдали на зимних колесах?
Нокиан ХКПЛ R2?
Мой оллтрек приехал к ОД из Сочи сразу на летних колесах, пока еще не забирал его, но опасаюсь, что второго комплекта колес (то есть зимнего) могу и не дождаться
Passat Alltrack, 2013, 2.0 TSI 4Motion, CCZB, 6DSG
Плюсуюсь - уже более 2х месяцев стоит в гараже....настоял 6000км)))
Не было речи - и хорошо! Не будет повода расстраиваться из-за несбывшихся надежд!
Я этим сказоцкам про второй комплект тоже не верю!
Ну поговорили...
Ну вроде как пообещали на 99,9%...
Да хоть на все 146% !!!!
Только нигде документально это не подтверждено, в договоре купли-продажи нет ни слова о втором комплекте!!!
Поэтому никто никому ничего не обязан.
Сомневаюсь я, что практичные и прижимистые сказоцники из ФГР так просто отдадут эти колеса.
Я почти сразу взял комплект б/у летних Мишек.
На два сезона точно хватит.
Не ставить же авто на прикол до зимы или кататься на зимней резине по жаре.
4 месяца, пробег 7500, на drive2 Белый Лебедь. Проблем нет.
Еще одним Alltrack'оводм больше стало.
Я сменил Scout (1.8 TSI) на Alltrack. Привыкаю не давить педаль сцепления и не дергать ручку КПП.
Привет!
Так обсуждать особо нечего
Может оно и к лучшему?
VW B7 Alltrack 2012
Мне сказали, что второй комплект резины приедет на 99,9% ))) но по срокам пока информации нет.про лето вообще речи не было.Не знаю у кого о чем речь была, кто там во что не верил, но сегодня я забрал комплект летних колесЯ этим сказоцкам про второй комплект тоже не верю!
Всё как положено- дицки Valley с датчиками давления, резина ContiPremiumContact 2.
Последний раз редактировалось AндрюXA; 06.08.2014 в 18:53. Причина: фото
Всем привет!
Езжу с марта 13, пробег 17500, умер датчик уровня топлива, проблемы не то с коробкой, не то с сцеплением.
Покупал Германика Химки.
В соседней ветке написал.
Датчик топлива: просто лежал. Не всегда.
Что за шум, понять не могу. Анализируя в какое время появлялся шум...в основном после поездки более 20 минут. Не со старта. Сегодня утром вообще никаких проблем.
Проблема еще в том, что это не всегда происходит и как это объяснить дилеру. Первый раз "работники" Германики по всей видимости не отразили жалобы, хотя типа диагностика была. Но это выясню в понедельник.
У меня смартфон НТС М8, там камера двойная, пишет и вперед и назад...буду ловить шум.Запишу , кому интересно выложу, если конечно получиться.
Но все это мне ооочень не нравится. Пробег никакой... .
Всем привет!
Ровно неделю назад стал обладателем Alltrack`а.
Сочинский, черный.
Привет всем, на прошлой неделе приобрел Alltrack
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|