вот ссылка на то что я заказал!
http://www.aliexpress.com/snapshot/6006798558.html
неужели так сильно по звуку будет разница?
Предыдущая тема-> RNS-510. Общая тема для всех разделов форума (вопросы/ответы)-часть_1
Продолжаем по той же тематике-спс)
вот ссылка на то что я заказал!
http://www.aliexpress.com/snapshot/6006798558.html
неужели так сильно по звуку будет разница?
Не берусь утверждать по поводу именно этой модели, но пока все проверенные мной китайцы по звуку слабее RNS-510. Многие частоты искажаются довольно сильно. Такое впечатление, что слушаешь дешевый приёмник.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
спасибо! приедет поставлю проверю)
Можно ли вводить координаты если да то в каком формате
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+
скачал на флешку микро сд видео,а он его не видит!!Вроде он же должен поддерживать формат мпег 4???заранее спасибо за помощь!
Рустам1990, видео читает только на диске.
1.8 TSi High Line мех
Комрады! Имеется пассат B7, блок блютус 7P6 с буквой L, установленный дилером в салоне. Голосовое управление вроде бы закодировано. При первом подключении телефона тетя по-русски говорит, что голосовое управление переведено на русский язык и на MFA высвечивается надпись о подключенном голосовом управлении. Но при нажатии на кнопку с микрофоном ничего не происходит. Как этим голосовым управлением пользоваться, не пойму?
Сообщение добавлено в 15:39, предыдущее сообщение было в 14:23
Всё, решена проблема, знающие люди на родном шкодо-форуме подсказали: надо активировать ГУ в 16-м блоке (руль с Push To Talk) и деактивировать его в 56-м. Забавная фича - ГУ.
Коллеги, добрый день!
Столкнулся тут с такой проблемой со своей RNS.
Решил записать еще мп3 на карту памяти. До этого момента с этой карточки спокойно слушал музыку.
Так вот. Записал еще 30 треков, вставил карту в РНС, и она новые треки не видит. Т.е. все треки, которые были до этого видит и играет, а новых как бы и нет.
Ну, я пожал плечами, мало ли что бывает, отформатировал карту и записал все треки еще раз.
Теперь РНС видит только треки, у которых файлы с русским названием и ни одного трека с английским названием! Как так, я не понимаю.
Может кто-то сталкивался и что-нибудь подскажет.
Спасибо!
может кто даст ссылочку на ебей где купить шнурок для iphone 5 а то оригинал за 3000 с экзиста не охота.
Ребята, дайте ответ на вопрос.
А можно ли средствами РНС-510 сохранить на SD-карту все свои пункты назначения, которые сейчас в памяти?
Смысл в том, что необходимо все эти пункты перенести с одной РНС на другую РНС, чтобы не вводить по-новой.
Доброго дня.
Подскажите где в Питере помогут с RNS 510. Нужен ремонт и кодировка.
Заранее благодарен!
Сообщение добавлено в 17:25, предыдущее сообщение было в 14:41
И еще один маленький вопрос по адаптации РНС:
Поставил РНС с гольфа себе в пассат.
1. Как поменять картинку с Гольфа на Пассат в режиме парктроников?
2. Как разблокировать функцию баланса звука. Стоит регулировка лево-право. А было можно баланс регулировать по всему салону (перед-зад-лево право)
У меня тоже как то странно ведет себя юсб то читает то нет треки((((
Проверьте второй байт в длинной кодировке RNSКак разблокировать функцию баланса звука. Стоит регулировка лево-право. А было можно баланс регулировать по всему салону (перед-зад-лево право)
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакет
Ну вот и спросил бы сразу у Романа или Сергея.
1. Цвет - да. Это нормально.
Цвет меняется в зависимости от режима использования (радио, тлф, настройки и т.д.). Т.е. у каждого режима свой цвет.
Правда, у тебя похоже, что более новая версия, чем у меня.
У меня не все кнопки цветные, а только их контуры.
2. По поводу диска.
Для начала почитай "букварь" Там всё понятно.
Потом скопируй на жесткий диск что-нибудь музыкальное с CD/DVD-диска или SD карты.
Там всё просто и понятно.
При наличии на диске чего-нибудь из музыки у тебя при нажатии "Медиа" кнопка HDD тоже будет активна.
Ахахаххххх...)))))
На форуме в данном разделе в.... --> соседнем топике.
Этого вполне достаточно.
Ну а что есть на просторах Инета?
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Авдеев Алексей Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо величайшие гуру ))))) Теперь вот сижу бадаюсь с ДВД видео, а только именно компакты дивиди он проигрывает, или можно какие то видеофайлы с определенным расширением воспроизводить, пиратки переваривает или самому если болванку записать?если можно как то воспроизводить видеофайлы то как ? привязана ли к региону?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-profi-msk Поблагодарил(и) за этот пост
Ответы на все твои вопросы есть как в "Букваре", так и в первой части темы --> RNS-510. Общая тема для всех разделов форума (вопросы/ответы)-часть_1
Если лень, то кратко:
- смотреть можно только ДВД формат
- если писать самому, то только создавать ДВД видео
- по поводу пираток - как повезёт. пробуй.
- регион? не знаю. у меня проблем не было.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|