Подскажите, пожалуйста, какое лучше приобрести штатное головное устройство для Пассата Б7, чтобы была навигация. Не разбираюсь в них.
Спасибо РНС-510 с завода сегодня только прочел ваше сообшение а 3 дня назад РНСка сама включилась да я несколько раз пробовал код ввести разные 4 цифры какие были в документации с машиной сервисной карточки не было но нечего не получалось 2 попытки а затем 1 час жду но а через день все само собой вкл. думаю что это есть ваше вкл\выкл все равно спасибо удачи
Подскажите, пожалуйста, какое лучше приобрести штатное головное устройство для Пассата Б7, чтобы была навигация. Не разбираюсь в них.
Лучшая штатная - RNS-510. В шапке форума есть ссылки как и где приобрести и установить.
Спасибо за ответ. Вот я посмотрел по ссылкам, это где Михаил, как понял. Посмотрите, пожалуйста, вот эта лучше:
http://caraudio-service.ru/shop/inde...roductID=13688
У меня сейчас самая простенькая стоит. Как думаете, это того стоит, плюс: ДВД, навигация, что еще там?
Спасибо!
Не пользуюсь, и не советую)
Почитай альтернативы штатным->http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post418691
А кто?
profi-msk->http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post262456
Знаем о твоем "увлечении" колечками и не только, так что колечки можно оставить- а вот это моя тема уже лишнее.
А за сколько можно найти RNS-510 для Пассата Б7?
всем привет! на днях стал обладателем рнс 510. столкнулся вот с чем, магнитола читает только двд лицензию. пробовал записывать свои болванки в формате mpeg-2 . выдает ошибка , проверьте cd | dvd . попробывал на всякий случай mpeg 4 такая же фигня.
Focke-Wulf b6 2 fsi
будет только двд читать и ничего другого ...у меня та же хрень ...а двд писать запарищься ждать пока запишется...
подскажите в каком формате вбивать в навигацию координати по GPS ? пару раз пробовал не получилось
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+
serega, было бы обалденно если ты растолкуешь как это сделать. я кроме как программой nero не пользуюсь.Перед записью нужно поменять booktype диска на DVD-ROM и будет читать. Писать конечно в mpeg-2 (DVD).
Focke-Wulf b6 2 fsi
В nero-8 есть такая функция. Инструменты - nero CD/DVD speed - Дополнительно - Установка бита формата. Там выбираете тот booktype, который требуется. Вот есть сслыка для демонстрации. Хоть и по-английски, но по картинкам понять можно: http://www.afterdawn.com/guides/arch...dia_page_3.cfm
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-spanyukov Поблагодарил(и) за этот пост
короче ничего не получается. делали как описывается, по первому варианту не согласовывает с пк. а по горящему rom компьютер дает добро но эффекта ноль. магнитола выдает ошибку и все. я уже и при помощи imgburn писать пробывал. может дело в ноутбуке?
Focke-Wulf b6 2 fsi
100% дело в пк. я сейчас пробывал на стационарном (он у меня ваще древний) так когда входишь в скорость bitsetting там окна вообще не активны. я когда искал инфу по этому делу , наткнулся на такой довод что не все пк это дело поддерживают. асусы для этого пригодны. фигня какая то!!! двое суток диск записать не могу
Focke-Wulf b6 2 fsi
Привет. Формат mpeg требуется переписать в ДВД . Для этого есть прога ConvertXToDVD5, записывай и наслаждайся рнс-510. Все проверено записывает все форматы.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-spanyukov Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый день! Помогите пожалуйста.
На ровном месте умер RNS-510. Симптомы: при нажатии кнопки включения кратковременно загорается подсветка органов управления и гаснет. На дисплее нет изображения, но подсветка горит, через секунд 20 гаснет. В модуле дисплея напряжение на входе в инвертор подсветки стабильно +8v, на выходе +17v, частота преобразователя 600 kHz, четыре биполярных транзистора перед разъемом шлейфа подсветки работают и модулируют питание с частотой 150 Hz. Единственное - слышны сильно эти 150 герц из дросселя на расстоянии около 0.5м при открытой крышке экрана. Это нормально?
Пощупал питание step-down инверторов на верхней плате (на которой стоят приемники) - вроде все хорошо, везде есть ШИМ. Напряжения, если не ошибаюсь +5, +3.3, +2.4, +8 .
Выходы САN не в Z-состоянии. Похоже на зависшую лог. единицу. При включении радиолы что-то подсыпает на выход UART диагностического разъема материнской платы.
Винчестер не запускается. Его отсоединение от системы ничего не меняет.
Следов трещин в соединительных разъемах между платами не заметил. Так же нет следов перегрева чипов, стоящих на теплопроводных подложек.
Подскажите, куда можно еще копнуть?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|