Доброго дня всем, интересует куда лучше датчик gps устанавливать?, потому как установщики мне его оставили прилепленным на заднюю часть магнитолы. Сегодня пасмурно в городе, и ловит только один спутник. имеет ли смысл его вынести куда нибудь в другое место для более уверенного приема. Куда посоветуете?
Снова озадачен вопросом!
РНС 510 + dynaudio. Проблема со звуком. Прошивка 5269mvt. Периодически после включения автомобиля нет звука в колонках.
Делал диагностику электрики, ВАСЯ ругается на 47 блок, а именно на усилитель (деталь 3C8-035-456-C). Но дело в том, что усилитель работает, вернуть звук помогает перезагрузка магнитолы (без ключей в замке зажигания). Если усилок был бы мертв, звука вообще не было если логически рассуждать) Как лечить? Может ли это происходить из-за неправильно кодировки, адаптации?
Текст ошибки:
Адрес 47: Акустическая система Label; ЗС0-035-456.с1Ь
Part No SW: ЗС8 035 456 С HW: ЗС8 035 456 С Компонент: DSP 10 Kanal 0070
Ревизия: 00Н05001 Серийный номер: 75805001254706 Мастерская #: WSC 00000 000 00000 VCID: 285404B99BE83A3
1 неисправность:
00003 - Блок управления
014 - имеется неисправность/ошибка Стоп-кадр:
Статус неисправности: 01101110 Приоритет неисправности: 5 частота появления ошибки: 1 Пробег: 135431 km Отсчет воемени: 0 Дата: 2105.14.15 Время: 18:03:23
Стоп-кадр:
Raw, Form, n/a: 000 000 000
Есть ли в Питере норм специалисты, кто разбирается в этом, кто знает?
Последний раз редактировалось Hitch777; 17.03.2014 в 11:27.
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
При чем тут расстояние от головы? Важна видимость спутников. Идеальное место - середина крыши. Штатно на универсале ставят плавник в задней части крыши, на седане - в плафон дополнительного стоп-сигнала. Нештатную антенну лучше расположить под центром лобового стекла.
Следует также иметь ввиду, что некоторые видиорегистраторы создают помехи для GPS приемника.
Сообщение добавлено в 16:24, предыдущее сообщение было в 16:19
Для Тигуана это нормально, для Пассата слишком низко (в смысле глубоко). Видеорегистратор есть?
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/urlРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый вечер.
Вопросик:RNS-510 перестала включаться, вчера все ок было, все работало, с утра сегодня тоже все хорошо. Сейчас сел в машину - ни приветствия, ни включения экрана, на нажатия не реагирует. Есть ли какой-нибудь резет, или сразу к партнерам ехать?
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемьРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Cheech2004 Поблагодарил(и) за этот пост
В самой RNS тоже есть предохранитель...надо бы его тоже проверить
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакетРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Cheech2004 Поблагодарил(и) за этот пост
+7 952 502 91 сороквосемь
Сегодня с утра сел в автомобиль, завелся и о чудо - РНСка сама заработала. Всем спасибо за советы.
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)
Привет всем, есть 2 вопроса: 1) (уже спрашивал в ветке про шнурок, но там ответил всего 1 человек, хочу подтверждения его слов.) Пассат СС 11г. Захотелось улучшить звук в РНСке: 56 блок, кодирование, длинное кодирование и в 5 байте поменял настройку на 04 (СУПЕРБ) - заиграло на порядок лучше, но что бы сохранить эту настройку нужно ребутнуть магнитолу. Но после перезагрузки она не проигрывает песни ни с карты, ни с жесткого. Проверяю на ошибки, пишет неправильный код кодировки блока. Возвращаю настройку на 00 (линейный), перезагружаю, все играет. В чем проблема? (получил ответ что в РНС нельзя это сделать, только в РСД, так ли это?)
2) На жестком есть папка, в ней пусто, но похоже как-то скрыто записан трек, просто удалением она не удаляется, как от нее избавиться?
Привет всем! Принимайте в клуб 😀
Подскажите, а есть в природе шнурок под iPhone 5?
На ebay нашёл только со старым, большим разъемом.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Сообщение добавлено в 21:39, предыдущее сообщение было в 15:50
А какого объёма там стоит жёсткий диск, подскажите?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
друзья подскажите, а то забыл совсем. скачал карты для рнс510, как их записывать - также в образе и писать на болванку, или монтировать образ, а потом писать, не могу разобраться. и с прошивкой тоже самое, два года не занимался этим вопросом, а сегодня скачал все, а как писать не вспомню.
1.8 TSi High Line мех
Помогите разобраться! Штатная аудиосистема RCD-510 с навигацией и всем прочим. Отлично работала, в принцип ни каких проблем не возникало, как вдруг БЕДА. Она нито зависла ни то сломалась не знаю. В общем она включается работает 2-3 минуты и выключается, при этом ни какие кнопки не работают. Стоит только нажать какую-нибудь кнопку так она сразу: "sistem louding" или что-то подобное пишет и ВСЁ... опять выключается. Пробовал клему скидывать (минут на 5) в надежде на полную перезагрузку не помогло. Что делать?
Перезагрузить либо менять прошивку да и с навигацией это RNS-510
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
я так думаю, что RNS (навигацией,DVD, жесткий диск)
Leonardo 86, сверху одновременно две кнопки слева и крайняя правая с права.
1.8 TSi High Line мех
не помогает... ( что теперь прошивку менять?
Доброго дня всем. Вопрос по RNS-510 приобрел поставил катаюсь все работает. Но начинаю малость уставать от тормозов ее. Это нормально когда переключение с источника на источник звука делаешь проходит длительное время.. Ссогласен что нужно прочитать флешку, раскрутить диск и т.д. НО со станции радио на станцию радио так не должно же быть. При включении задней передачи тоже камера включается с заметным запаздыванием. Что то как с этим бороться?
Здравствуйте, уважаемые!
В последние пару месяцев RNS-510 в моем авто начала часто, нагло и бессистемно глючить, а именно:
- пропало управление с руля (одно время через раз включалось - щаз уже давно не подает признаков жизни)
- периодически отключается сама-собой (если нажать на кнопку - тут же включается, как ни в чем не бывало)
- не выключается при вынимании ключа и не включается при его втыкании (раньше все работало именно так: ключ вынул - погасла, вставил - включилась. Иногда одумывается, но не надолго)
- "забывает прописку" - четыре раза уже запрашивала пин, точно ее тока поставили
- один раз погас экран, звук при этом был и тач работал - если вспомнить, где какая кнопка на экране, то можно было эту кнопку нажать
- несколько раз глючила карта навигации: маркер авто залипал и отлипал км так через дцать
- иногда не совпадает время на бубнитоле и на приборке (раньше совпадало - я считал, что бубнитола берет время с блока), но время от времени поправляется.
Грешить, как я понимаю, можно ровно на две вещи - либо блок, либо бубнитола. Тот факт, что к остальной электроники претензий нет, склонен подозревать рнску. Известные ритуальные обряды с ней (снятие/установка, сброс плюсовой клеммы, ввод пина, протирание зеркала, и пинание колес) проводил - не помогает, шнурка нет - ошибки посмотреть не могу. Потому вопрос: могу ли рассчитывать на починку девайса, или пора копить на замену (как минимум - бубнитолы)? Посоветуйте, плз! Отдельно прошу откликнуться камрадов из Твери и ближайших окрестностей - может, шнурок кто сможет одолжить?
Стой! Опасная зона! Работа мозга!...
Для начала купить шнурок и посмотреть: может отвязалась от машины.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|