Добрый день, товарищи. Подскажите или направьте в нужную тему. Проблема с пин кодом. Года 3 назад купил RNS 510 у Михаила (profi-msk)он же ее установил, все работало без проблем. Ему за это отдельное спасибо. сейчас поменял машину магнитолу переставил, запрашивает код, я его естественно потерял((. Михаил удалил все свои темы и телефон не берет. Од не смогли ее раскодировать((. Подскажите что можно сделать или куда обратиться?
Заранее спасибо!
Народ, подскажите пожалуйста. Утром сел в машину, а RNS 510 не включается. Просто мертвая. Не горят кнопки, звуков нет, периодические тычки в кнопку вкл. не помогают. Все предохранители проверил, жене в машину (Golf) ставил, там тоже тишина. Магнитола родная. Машина 2009 года.
Заранее спасибо.
Народ, подскажите пожалуйста. Утром сел в машину, а RNS 510 не включается. Просто мертвая. Не горят кнопки, звуков нет, периодические тычки в кнопку вкл. не помогают. Все предохранители проверил, жене в машину (Golf) ставил, там тоже тишина. Магнитола родная. Машина 2009 года.
Заранее спасибо.
Сообщение добавлено в 15:58, предыдущее сообщение было в 15:56
Извиняюсь, как так получилось ума не приложу))))))
А подскажите куда в ремонт. Можно Москву, можно Тверь.
В пятницу магнитола сама включилась. Хрень непонятная.
Приветствую всех!!!
Вопрос от новичка:
Предлагают купить в Питере RNS-510 с рук за 20к.р.
Соответственно БЕЗ кода активации, СД карты, и всего остального, т.е. только голова RNS-510
Есть ли смысл брать???
Если все-таки есть смысл брать, то какие трудности могут возникнуть???
Добрый день, столкнулся с такой проблемой в m3u плейлисте, нормально отображаются только англоязычные файлы, на русских же - иероглифы и при попытке выбора пишет файл не найден. В самих файлах теги исправлены через mp3tag и когда песни выбираешь в папках, как они хранятся на флешке, то отображается все хорошо. Подскажите как правильно создать плейлист, а то надоело по папкам лазить.
VW Passat B7 1.8 Highline
Подскажите где скачать или может кто поделится. Нужен дамп для 4-х флешек RNS 510
1T0 035 680 A - версия
HW: H04
SW: 1000
*014VWZ6Z7G8302003B*
Добрый день, знатоки!
Подскажите (или ткните в соответствующий пост-раздел)
1. есть ли USB HA RNS -510 (машин 2014 года)
2. Можно ли читать и посылать SMS - если можно, то как активировать данную функцию.
(Сорри, если боян )
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
А куда profi-msk делся? Хотел как раз поменять свою штатную магнитолу на RNS-510
Passat B7 2011 Highline 1.8 TSI CDAB, DSG7 DQ200 модификации NAT
Привет.
помогите найти контакты для сабвуфера. у меня китайский rns510 , то есть но нейм и распиновки тоже нет. по фотографиям знаю что провод должен подключаться в разьём где 10 контактов ( нижний левый на фото ), но самого провода у меня нет. как я могу найти контакты которые выходят нa саб.
спасибо
не кто не знает как найти правильные контакты ?
Здраствуйте!
Хочу подключить аналоговый видеорегистратор к RNS-510. У меня установлена камера заднего вида с блоком прорисовки траектории.
Для этого купил мультимедиа адаптер и кабель от Kufatec.
Использовал статью:
https://www.drive2.com/l/5659958/
Не понимаю только как подключить CAN шыну и подать питание на этот адаптер. Подскажыте, кто разбираеться в електрике пожалуйста.
Когда закончу установку обещаю выложыть здест отчет с фото процесса.
Спасибо!
Всем привет ! Подскажите пожалуйста где можно купить рнс 510 оригинал не по конскому ценнику дилера или хороший аналог. Заранее большое
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|