Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Добрый день. Приятель пригнал Passat b7, у него стоит вроде бы RNS315, штатная. Проблема в том что нет никакого звука, ни от радио, ни от GPS, телефон... Задалбались искать проблему, диагностика не может зайти в блок магнитолы чтобы заделать проверку. Всё работает вроде бы а звука нет...
Добрый День всем.
Я здесь новенький искал тему так и не нашёл не ругайте сильно если не туда попал.
Проблема в том что после того как вскрыли машину и вытащили оригинальную RNSKU страховка всё восстановила но работает всё криво.
1 Бluetooth работает но криво музыка играет только с правой стороны а если кто звонит то работают все колонки.
2 AUX тоже с ошибками.
может кто нибудь сможет разобраться с ошибками
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Последний раз редактировалось NVB; 25.02.2016 в 08:46. Причина: На будущее, скан прячем под спойлер.
приветствую! подскажите, пжслт, как починить определение своего местоположения в рнс510? постоянно кажет, что я нахожусь в Финляндии в Хелсинки. знаю, то что предыдущий владелец снял эту RNSку с Гольфа ГТИ и смонтировал ее в этот Пассат, взамен родной.
вопрос.. извините если не туда пишу просто первий раз на форуме) у меня в Т5 стоит RNS 510, и ище гдето пол года назад когда он уключен то все кнопки светились все время, и я както не придавал внимаие, но вчера ждал брата и щелкал рнс-ку и било темно, и я обратил внемание што кнопки не светяться.. когда только уключу то засветяться 3-5 сек и виключаться.. что зделать чтоб все время всетились? и что случилось што они больше не светят? помогите пожалуста..заранее спасибо)
Друг, ты, наверное, когда ждал брата - то двигатель и подсветка приборов на приборной панели были выключены. Включи подсветку (подфаники или дневной свет) и должны светиться кнопки РНС тож!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Madara Black Поблагодарил(и) за этот пост
спасибо дружище) но всеравно не работает( может не подключил кабель какойто??
А есть возможность удлинить время ожидания рнс510? а то выйдешь на 5 мин, а она уже вырубилась, ждешь, пока загрузится(.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Очень странно... Не считал, но у меня засыпает минут через 40 наверное, но точно больше 5 минут время. Плюс к тому, заснула- если включить, даже не сразу, а минуты через 3-5- она просто просыпается, без загрузки, а вырубается полностью с последующей загрузкой минут через 15, не меньше, как уснула. Может у Вас АКБ подуставший, РНС510 хорошо тянет, а по напряжению может срабатывать защита от разряда у АКБ...рнс510? а то выйдешь на 5 мин, а она уже вырубилась
Не слыхал о таком, если честно. Но у Вас что то не так- не должна она так быстро вырубаться.удлинить время ожидания рнс510?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
А голова родная или Вы доустанавливали взамен штатной?это я загнул
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
По РНС510 нет хорошей ветки на этом форуме, или я её не встречал- зверь редкий и (в принципе) надёжный. Поройтесь поиском по сайту через гугл/яндекс, например "отключается RNS510 www.passat-club.ru"- может найдёте ответ. Могу предположить, что дело в прошивке- может стОит обновить на более свежую версию... У меня есть бортовой мануал ФВ по РНС510 на русском, скачал где то года два назад, но так и не прочитал- если хотите- могу выложить.Потом поставил эту
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dem-aleksandr Поблагодарил(и) за этот пост
Есть проблема с чтением CD\DVD (не лицензия) на стационарном оборудование Пассата Б7. Возможно кто-то сталкивался и знает технические моменты( запись на Неро, особенность дисковых накопителей и т.д.). Заранее спс.
CD тоже не читает? Возможно нужно чистить головку DVD-привода. Это распространенная болячка. Ну и скорость записи ставьте как можно меньше. По чтению видео-DVD тоже есть нюанс: при записи нужно менять Booktype диска с DVD+R на DVD-ROM. Тогда аппарат видит его, как лицензию. К примеру так: http://www.xboxland.net/forum/topic/...0%BC-booktype/
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
Друзья подскажите, кто менял лицевую(переднюю) панель с кнопками RNS 510. Насколько проблематичная операция? Возможна ли замена без вскрытия верхней крышки, чтобы пломбу не повредить?
Здравствуйте, буду очень признателен если поможете с решением моей проблемы.
Есть vw passat variant 2011 г. в него заместо rcd 310 была установленна rns 510 и камера заднего вида.
Сама проблема заключается в следующем, визуализация парктроников включается только в положение селектора акпп в R.
Т.е. Если не выключена задняя передача, то при нажатии кнопки включения парктроников на экране ничего не появляется, но звуковая индикация присутствует.
Кодировка блока парктроников следующая 308102 .
Заранее спасибо!
Найдено Решение
Необходимо в блоке камеры (6c) прописать наличие оптического асистента.
Последний раз редактировалось LLIved; 11.06.2016 в 15:07. Причина: проблема решена
Подскажите контакты в Уфе кто поможет с разблокировкой перешивкой RNS-510. Заводской код не подходит
Хэлп!
Каким софтом можно шить? RNS 510 с американца Пассата СС,
с DAB 3C0035684 HW:H16 SW:0210 VWZ6Z7H6190037
Удержанием кнопки setup в меню не заходит..
Здравия желаю, извините - как раскодировать штатную РНС-510, неисправна кан-шина, ОД из-за неиспр. кан-шины не смогли раскод-ть, вин WVWZZZ3CZ8E127987 помогите, не бесплатно конечно. Б6 2008г,кам.з.вида, парктр. зад-перед. Найти неиспр. кан-шины в нашем городке гемор. Естейств-но
если будет исправна кан-шина РНС-ка сама без кода вкл. так было у меня когда АКБ отключал. Конечно я все равно со временем буду лечить кан-шину, но пост. код нужен. Спасибо
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|