нормально, лампочка горит, температура сама будет поддерживаться, но компрессор не работает.
На улице -3. Включаю AUTO загорается AC (кондиционер). Это нормально или выключать надо вручную?
нормально, лампочка горит, температура сама будет поддерживаться, но компрессор не работает.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
за бортом
...
...
Т.е. AC горит, но компрессор не работает если за бортом температура ниже чем в салоне?
если T ниже чем +5 примерно
...
...
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Понятно что сменили Экон на АС и вссё таки в сравнении с климатом Б6 тут как то иначе:
1. температура-10 врубаем кнопку "максимальной очистки стекла от льда"-врубается режим обдува наверх и АС. Почему АС, а не обогрев лобовухи? приходиться вырубать АС и вкл. обогрев. Может авта думает что лобовое запотело от дождика? На Б6 включается обогрев и обдув как и положено.
2. Так же как и писали выше при температурах-7,-10 например при включении климатической установки в режим авто- влючается АС. Что хочет этим сообщить нам машина?
Ребята!
У меня возникла проблема с тем, что при вкл. печки, тепло идёт только с водительский стороны, а на пассажирском месте чуть теплый.
Что может такое быть? Как с этим бороться?
Kozlov-eРегуляторы заслонок открыты полностью? В каком режиме работает климат-контроль? Синхронизирован?Ребята!
У меня возникла проблема с тем, что при вкл. печки, тепло идёт только с водительский стороны, а на пассажирском месте чуть теплый.
Что может такое быть? Как с этим бороться?
VW Passat Variant B7 2.0 TDi Highline 6-DSG, Black Oak, Technic, Comfort, Multimedia, Webasto+GSM
помогите разобраться ошибка В10А915
странный код. давай весь фриз фрейм
Бнв твин павер турбо!
У меня так уже второй раз.
Первый раз все прошло пока по делам ездил, а сейчас еще не прошло.
Как было, машину поставил на стоянку, сегодня забрал и печка не работает. Работают все жалюзи направления воздуха, но вентилятор не работает и вообще не дует.
Я думаю это из-за конденсата на вентиляторе или реле, потому что в первый раз само прошло.
Как быть?
Что делать?
Может что-то поменять попросить у сервисменов :-)
Спасибо!
Попробовать для начала отореть думается надо. Теплый паркинг в тц-пойти кино посмотреть.
Бнв твин павер турбо!
Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста есть проблема с печкой на пассат сс, неровномерно греет печка, левая сторона грелки лучше чем правая( еле теплая), подскажите в чем проблема. Забыл двигатель 1.8 dsg
Всем привет!
Ехал на дачу климат нормально работал, сделал остановку гдето на час, завожу климат не рботает работать, проверял давление хладогена он в норме, вентилятор салона работает. Комрады подскажите у кого такое было и что в итоге как поченили?
Как проверили?проверял давление хладогена он в норме
Там после вентилятора куча электроники...и только компьютерная диагностика может дать ответ- что глюкнуло или сломалось. Заглушив машину прислушайтесь к панели климата- не булькает ли там.вентилятор салона работает
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
нажимали на клапан, идёт сильный поток газа, проверял в сервисе по заправке автокондиционеров. Так же мастер сказал, что возможно датчик.Как проверили?
всё тихо.Заглушив машину прислушайтесь к панели климата- не булькает ли там.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|