я себе взял пассата 2 года назад,в принципе доволен,по запчастям могу дать сайт,где по доступным ценам можно взять оригинал или дубль,кстати в сибе у них есть склад.
Доброго времени суток всем!
нахожусь в процессе выбора первой машины и хочу взять пассата (нравятся они мне во всех отношениях )
бюджет довольно ограничен, а предложений в нашем регионе (Новосибирск) мало, ибо пруль. Предлагают вот пассата TDI 99 г. (в наших краях нечастый зверь).
Хотел бы узнать, в чем плюсы/минусы данного варианта в эксплуатации, особенно в наших не теплых краях, как с запчастями и сервисом в сравнении с бензиновыми? Хочу принять решение, стоит ли попробовать дизель или подождать, пока на рынке не появится за приемлемые деньги бензиновый.
я себе взял пассата 2 года назад,в принципе доволен,по запчастям могу дать сайт,где по доступным ценам можно взять оригинал или дубль,кстати в сибе у них есть склад.
B5 AEB 1.8T 1999 г.в. янки
количество сообщений не всегда соответствует знаниям
что для русского хорошо - для немца смерть. у нас в россии саляры нет нормальной. возьми лучше бензинку - хочешь экономии - поставь газ
2.0 TDI купил и счастлив. Мороз самый сильный был минус 18 - заводился с пол оборота.
Бери дизель и не парься.
Ну если состояние авто приличное. И адский пробег не скручен. Тут важна история автомобиля.
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Если чисто 99 года и 1,9 то двигатель отличный трудно убить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|