Америка ничего не накинула? Или в пендосской петле лучше?
Не, ребят не очень понятно, я тут душу изливаю, а вы к словам цепляетесь.... Давайте обо всем говорить или как Лотар будем, где удобно - там скажу...
Вы вообще хотите слышать альтернативное мнение или всем нужно уже кричать позывные "Слава Украине - героям слава"....
Судя по всему другое мнение вам чуждо, вы его будете изгонять коктейлями молотова и камнями, вам так нравится, вы же революцеонеры. Все ваши действия правильные по умолчанию..... По вашему - это цивилизация.....
Я тут заметил ))) - тему читают многие. Не все пишут. Отчасти я солидарен, поэтому не пишу, например, в теме про "современную Россию", да и не читаю ее, по рекомендации профессора Преображенского ))))
Видно, что рЭволюционЭрам по сути сказать нечего. Интереснее всего, что они не слышат других. Вот, например, я нигде не говорил, что поддерживаю действующего президента, но почему-то кому-то думается, что мы тут за него агитируем. Звучат лозунги, честный суд, свобода, детям можно гулять без оглядки. А кто против? Или вы думаете, что бумажку подписав, ваше сознание на следующий день изменится.... Ну не обижайтесь тогда, что вас всерьез не воспринимают.
Да в общем и тут я все сказал, что хотел. Поэтому пока отчаливаю. Буду или нет здесь постить, время покажет.
Для затравки тем кто не читает и не помнит историю...
Это из одной из тем.... Прошло 4 года....
Реальной властью обладал не ЕБН, а люди его поддерживающие. БАБ не стал бы премьером до 96-го никак. Но, до этого действительно было сложно, благодоря "дерьмократам". После этого политический процесс стал управляемым и олигархам прямая власть закрылась. Чуть позже всю олигархическую тему прикрыли. Через год-два о Дэрипаззках и т.п. можно будет забыть, как забыли о Йукосе.
К теме - уроды или нет, но такой задницы нет. Украинцы рассчитывали на евросоюз и ножки буша, но не срослось, денюх у спонсоров хватило токма на прыщавого и ко. Типично хохлятский подход. Даже поговорку вспомнил "Там, где был хохол, еврею делать нечего". Правильно, раз предлагают - грех отказываться.
Для Украины единственный выход остаться как нация - вернуться к России. В противном случае даже в Польше лет через 20 украинцев будут путать с болгарами или румынами или молдаванами или албанцами или еще с кем-нибудь.
ПыСы Жорик, твои мегапосты нечитаемы.
Социальные закладки