ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 180 из 231
ПерваяПервая ... 80 130 170 176 177 178 179 180 181 182 183 184 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,476 по 4,500 из 5752

Тема: Будущее Новороссии

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  2. Рейтинг
    aries, ты хочешь сказать, что в российских СМИ говорят неправду про события в Одессе или Мариуполе? Это нас так зомбируют, что людей заживо сжигали? Или может надо поверить укросми и госдепу, что заблокированные в Доме профсоюзов себя поджигали сами? Или что в Луганске ракета на кондиционер сама навелась?
    Ты правда веришь идиотским сообщения укросми о разгромленных дивизиях десантников или сотням пойманных офицеров ГРУ и ФСБ?
    TOUAREG NF V6 TDI

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Не хочу цитировать 1-2 камрадов, чтоб не обижались.
    Обращаюсь именно к тем, кто в какой-то мере стоИт на позиции - в(на) Украине воюют войска РФ.

Мужики, просто включите мозг.
    Допустим там есть военнослужащие РФ.
    Пусть они будут оформлены "отпуском" или еще как-либо. Фиг с ним... Не об этом.
    Но.... задумайтесь вот над чем .
    Если они и есть (я, например, такой вариант допускаю, но это просто мои мысли и догадки), то это специалисты в качестве советников и консультантов. По примеру того, что у нас было во Вьетнаме, Египте, и т.д. в свое время.
    А вот в составе регулярных частей - это нонсенс.
    Постараюсь сказать основную причину.
    Любая "боевая единица" (отделение, взвод, расчет, рота, батальон, полк и т.д.) - это единый слаженный коллектив, который четко знает, кто и за что в нём отвечает. Такие группы формируются не за 1-2 дня.
    И вряд ли кто-то из командиров поведет группу, а тем более роту или батальон, в бой не будучи уверенным в своих людях.
    Я в свое время взводом и ротой (не боевые) командовал - и то "по уши" хватило. А это еще были 80-е года. Подумайте про контингент СССР. Кстати, украинцев было очень много, наверное около 25-30%.

Так вот если бы такое "подразделение из РФ" при очередном бое полегло, то "крику и вони" со стороны УкроСМИ было бы навалом.
    Но ведь нет такого пока. А значит и нет регулярных войск РФ.

К тому же не забывайте, кто в основном первым взял оружие на Донбассе - мужики лет под 40 (плюс/минус), а не молодежь. И некоторые из них прошли еще Советский Афган. Они много чего умеют , да и техника ВСУ им знакома, т.к. из их молодости.
    А я, кстати, помню, когда к нам в училище в начале 80-х пришли новые преподаватели по тактике, "химии" и топографии, сменив старых.
    Это были майоры и подполковники, повоевавшие как раз в Афгане. Это было для нас молодых курсантов шоком , но слушали мы их взахлёб.
    Контраст был о-о-о-о-очень огромен по сравнению с "мирными" преподавателями.

Ну а это просто для разрядки обстановки по Боингу.
    Этот ролик вчера облетел много сайтов.
    Комментариев к нему тоже куча, типа:
    - украинцы рыбу ловят
    - а чего она назад не прилетела?
    - и т.д.

При большом желании этот ролик можно даже использовать во благо ВСУ, спросив после его просмотра: "Ну разве они могли сбить? Они же не умеют."

С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Спасибо!
    CERGAN, лёха 1973, dr_slam, Семеныч Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  6. Рейтинг
    А как вам эти высказывания?

Советник Порошенко: Киев переиграл Путина, а Донбасс изолируем

Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa...#ixzz3CtrNiCxm
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    aries, ты хочешь сказать, что в российских СМИ говорят неправду про события в Одессе или Мариуполе? Это нас так зомбируют, что людей заживо сжигали? Или может надо поверить укросми и госдепу, что заблокированные в Доме профсоюзов себя поджигали сами? Или что в Луганске ракета на кондиционер сама навелась?
    Ты правда веришь идиотским сообщения укросми о разгромленных дивизиях десантников или сотням пойманных офицеров ГРУ и ФСБ?
    А вы , видимо, хотите сказать, что информационную войну ведут только укр.сми, а наши гос. сми честно исполняют долг информирования населения?
    B6 1.6 BSE - был. Пешком ходить полезно!

Альбомы
  10. Рейтинг
    Насчет переиграли или нет, это типично хохлятская тактика, именно хохлятская. Они и АТО за несколько дней проводили и воюют там одни контрактники за 1000 долларов и Донецк они брали и наши десантные дивизии за раз по две штуки уничтожают. Эти люди вызывают только чувство брезгливости. Живут в придуманном им мирке, благо они пока нужны своим хозяевам, вот и радуются сегодняшнему дню.
    Насчет резерваций их видимо консультируют, опыт их создания неплохой у истинных демократов и борцов за права человечества. Вот и несут бред всякий, не учитывая что русские это не индейцы...

Сообщение добавлено в 13:30, предыдущее сообщение было в 13:22

Цитата Сообщение от Ремчуков Посмотреть сообщение
    А вы , видимо, хотите сказать, что информационную войну ведут только укр.сми, а наши гос. сми честно исполняют долг информирования населения?
    Я хочу сказать, что у нас людей заживо не сжигают. Причем тут информационная война. Еще раз говорю, я доверяю только фактам. Для меня очевидно, что это показательная фашистская расправа, следы которой пытаются замести. Ничего неожиданного нет, т.к. эту расправу сама власть и организовала и наказывать сама себя за это не будет.
    Но я не сомневаюсь, что придет время и эти предатели своей страны и своего народа ответят сполна.
    TOUAREG NF V6 TDI
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Цитата Сообщение от aries Посмотреть сообщение
    Леонид, ты как частное лицо волен поступать так, как посчитаешь нужным: твоя жизнь - твои правила.
    Ты действительно веришь в то, что на стороне "ополченцев" со стороны РФ воюют только добровольцы-энтузиасты? И веришь в то, что все свои военные победы (особенно последних дней августа) они одерживают только силой духа и стрелковым оружием? Я в это не верю, и вера моя основана на сопоставлении фактов (не только из госсми) и здравом смысле и логике.

Ко всем, участвующим в обсуждении в данной ветке: легче всего начать обвинять имеющих отличную от вашей точку зрения в том, что они "национальные предатели", кормятся за счет госдепа и оскорблять их на потеху многочисленным единомышленникам. Призываю вас не делать этого, иметь человеческое достоинство и признать, что не все думают и поступают так, как выгодно тем, кто, возможно, манипулирует Вашим сознанием и поведением.
    Допустим, на юго-востоке воюют российские военные профессионалы. И что дальше?
    Официально Россия не воюет, но помощь оказывает значительную. Это факт. И что?! Или, как поступать иначе?
    Наши оппоненты поступают честно и праведно? Или ты веришь что Россия разжигает этот конфликт?
    Если поглядеть что происходит в мире последние лет 300 по отношению к славянам, то несложно понять что сейчас происходит.
    И это не навязанное мнение, а реальные факты.

Вчера приехал с Кавказа. По м4, в районе ростовской области, видел несколько колонн российской военной техники и отдельные грузовики ВС РФ. МОсковского и сев.кавказского военных округов. Видел несколько потрепанных грузовиков, которые буксировали неходовые грузовики. На одном из них была надпись мелом или краской "Восток".
    На трассе много украинских автомобилей. В основном донецкие и луганский регионы, хотя встречал и киеский и другие западные. Заметил, у украинцев туго с соблюдением ПДД на дороге. Ползут в левом ряду и съезжают неохотно, пересекают сплошную запросто, не пользуются показателями поворота при совершении маневра.
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
    Спасибо!
    Дуськин, evg75 Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Не хочу цитировать 1-2 камрадов, чтоб не обижались.
    Обращаюсь именно к тем, кто в какой-то мере стоИт на позиции - в(на) Украине воюют войска РФ.

Мужики, просто включите мозг.
    Допустим там есть военнослужащие РФ.
    Пусть они будут оформлены "отпуском" или еще как-либо. Фиг с ним... Не об этом.
    Но.... задумайтесь вот над чем .
    Если они и есть (я, например, такой вариант допускаю, но это просто мои мысли и догадки), то это специалисты в качестве советников и консультантов. По примеру того, что у нас было во Вьетнаме, Египте, и т.д. в свое время.
    А вот в составе регулярных частей - это нонсенс.
    Постараюсь сказать основную причину.
    Любая "боевая единица" (отделение, взвод, расчет, рота, батальон, полк и т.д.) - это единый слаженный коллектив, который четко знает, кто и за что в нём отвечает. Такие группы формируются не за 1-2 дня.
    И вряд ли кто-то из командиров поведет группу, а тем более роту или батальон, в бой не будучи уверенным в своих людях.
    Я в свое время взводом и ротой (не боевые) командовал - и то "по уши" хватило. А это еще были 80-е года. Подумайте про контингент СССР. Кстати, украинцев было очень много, наверное около 25-30%.

Так вот если бы такое "подразделение из РФ" при очередном бое полегло, то "крику и вони" со стороны УкроСМИ было бы навалом.
    Но ведь нет такого пока. А значит и нет регулярных войск
    Полностью согласен ДНР и говорило что в течении августа подготавливали бойцов ну а то что готовили наши ну это как говорится без комментариев

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    И веришь в то, что все свои военные победы (особенно последних дней августа) они одерживают только силой духа и стрелковым оружием?
    Обоснуй почему ты не веришь что воюя 3 месяца нельзя научится воевать лучше чем те кто сидит в казарме по году(или сколько у вас сейчас призыв)? Вот интересна мне логика этого суждения.
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Просто пока гораздо правдивее оказываются телевизионные каналы типа Дождь, сайты gazeta.ru и slon.ru, газета Ведомости, а не госканалы и государственные средства массовой информации, занятые исключительно вешанием лапши на уши.- Наверняка многие из Вас уже согласились с присутствием российских войск в Украине. То ли еще будет...
    Держи "не лапшу". Вот так формируется мнение о войсках РФ.
    работа украинских СМИ. Первое, что попалось под руку, читать ссылки по порядку:
    Военные РФ окружили блокпост Нацгвардии в Славяносербске - СНБО
    В СНБО показали российские танки неподалеку от Славяносербска
    К силовикам в Славяносербск пришло подкрепление
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Обоснуй почему ты не веришь что воюя 3 месяца нельзя научится воевать лучше чем те кто сидит в казарме по году(или сколько у вас сейчас призыв)? Вот интересна мне логика этого суждения.
    Я вполне могу допустить успехи ополченцев в обучении военному делу. Однако помимо военной выучки, сплоченности и силы духа нужно иметь и оружие, в том числе тяжелое вооружение. Откуда у ополченцев это вооружение, в том числе ракетное? Кто управляет сложными системами?

Относительно распространяемой госсми идеи о том, что российские военнослужащие едут воевать на Украину во время отпуска.
    Вот оценка правового статуса таких действий:
    (источник: юрист Максим Бурмицкий, эксперт рабочей группы по военно-гражданским отношениям Совета при Президенте РФ)
    http://slon.ru/russia/chto_delat_sol...-1153368.xhtml

"Рассмотрим детально, как и где может проводить отпуск военнослужащий РФ.
    На время отпуска военнослужащий перестает выполнять обязанности военной службы, но статус военнослужащего со всеми вытекающими ограничениями сохраняет. Для получения отпуска в рапорте на имя командира военнослужащий обязан указать точное место проведения отпуска (даже если он не хочет воспользоваться положенной оплатой за казенный счет стоимости проезда). В случае, если отпуск предполагается проводить за границей, ситуация осложняется тем, что для этого военнослужащему нужно получить разрешение Министерства обороны, своего командования и согласование с Федеральной службой безопасности РФ (согласно Приказу Министерства обороны РФ от 31 июля 2006 г. №250 дсп).

Таким образом, без разрешения командования и ФСБ погранслужба не имеет права выпустить военнослужащего за пределы территории РФ. Поэтому военнослужащий РФ во время отпуска может оказаться на территории Украины только двумя путями – либо с согласия командования и ФСБ, либо обманув командование. В первом случае мы имеем дело с агрессией по определению, утвержденному резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН 3314 от 14 декабря 1974 года:

П. g статьи 3 – засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.

Во втором случае мы имеем дело с военнослужащим-преступником, грубо нарушившим законодательство РФ и подлежащим как дисциплинарной, так и уголовной ответственности по ряду статей – от нарушения воинских Уставов до незаконного пересечения границы, участия в незаконных вооруженных формированиях и наемничества. Однако отсутствие информации о возбужденных уголовных делах в отношении таких военнослужащих говорит о верности первого варианта – это агрессия, вне зависимости от того, исполняет ли военнослужащий в это время формально обязанности военной службы или нет.
    Спасибо!
    Ремчуков Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    А как вам эти высказывания?

Советник Порошенко: Киев переиграл Путина, а Донбасс изолируем
    Хрен знает кто кого переиграл или кто кому уступил и тд. И когда это все закончится тоже ХЗ...
    Тут вона кака штука появилась:
    http://youtu.be/TcDIOtFHcTM

пысы а можно как то понять кто это видео первый на ютуб выложил?
    Дизеляка

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Верищь, не верищь, ромашка какая-то. В данном контексте выражение "научиться воевать лучше" это конечно смешно. Кстати, Семен Семенченко, тоже объяснял свой заход с тылу в Илловайск, этим же, только он говорил про себя.

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Так если встать на букву закона, у нас находится единственный легитимный на данный момент президент Украины который может попросить оказать его стране помощь военными специалистами, и если взяться разбирать с этих позиций, то наверняка возможно увидеть бумагу в которой Янукович лично просит рядового ВДВ Иванова прибыть для обмена опытом, взамен 400 военнослужащих перенимавших опыт организации быта приграничной полосы.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
    Держи "не лапшу". Вот так формируется мнение о войсках РФ.
    работа украинских СМИ. Первое, что попалось под руку, читать ссылки по порядку:
    Военные РФ окружили блокпост Нацгвардии в Славяносербске - СНБО
    В СНБО показали российские танки неподалеку от Славяносербска
    К силовикам в Славяносербск пришло подкрепление
    А зачем нам ссылки на укр.сми? Речь шла, ведь, о Дожде.

Альбомы
  30. Рейтинг
    По поводу отпусков. Если военный переходит границу нелегально, то разрешение ему не требуется ни ФСБ, ни командира части. И никто об этом не узнает. О каких уголовных делах можно в этом случае говорить?
    И, Олег, ответь на мой вопрос про Одессу, пожалуйста.
    TOUAREG NF V6 TDI

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Тут вона кака штука появилась:
    http://youtu.be/TcDIOtFHcTM
    Я недавно на Эхо Москвы слышал интервью с лидером Харьковского "ополчения", он на тот момент жил в Москве, говорил про фашистов, и сказал, что Харьков будет "наш".....

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  34. Рейтинг
    И, Олег, ответь на мой вопрос про Одессу, пожалуйста.
    Денис, данный вопрос я не изучал и на новости об этом не акцентировал внимание из-за занятости в свое время другими делами, поэтому сходу ответить тебе не могу.
    Тогда встречный вопрос тебе и твоим единомышленникам: откуда все же у ополченцев тяжелое вооружение? Ведь нелегально военнослужащий может перейти границу только пешком/на велосипеде/личном внедорожном авто, а не на танке, самоходной гаубице, ПЗРК Бук и т.д.

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    По поводу отпусков. Если военный переходит границу нелегально, то разрешение ему не требуется ни ФСБ, ни командира части. И никто об этом не узнает. О каких уголовных делах можно в этом случае говорить?
    Набор слов какой-то. Военный нелегально переходит границу по заданию или по собственной инициативе? Разница большая.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Однако помимо военной выучки, сплоченности и силы духа нужно иметь и оружие, в том числе тяжелое вооружение. Откуда у ополченцев это вооружение, в том числе ракетное? Кто управляет сложными системами?
    И ты думаешь что на территории Донбасса не было ни одной воинской части с градами ,САУ, танками и тд? Что ребята с Донбасса ни в одних горячих точках не участвовали и тд ?
    Основа ополчения это бывшие афганцы, так же много наших ребят участвовало в Карабахе , Абхазии и тд. Ну и не забываем что Украина принимала участие в миротворческих операциях ООН. Здесь у некоторых ребят поболее боевого опыта чем служащих РФ. Последний месяц была изменена тактика ,от действий разрозненными группами пришли к армейскому ведению боёв. Здесь нет новой техники , причём с обеих сторон, техника и там и там одинаковая ,кроме некоторых наименований ,например БУКов, ТочкаУ и тд. Так же много техники из Крыма у ополчения, а его укры считают своим , так что это тоже техника отжатая у укров. Так же ЛНР и ДНР были признаны Абхазией и Южной Осетией, а вот тут начинается самое интересное. Россия признала Абхазию и ЮО, и может им поставлять всё что угодно , а те в свою очередь могу поставлять всё что угодно ополчению. Но кидаться заявлениями в их сторону это будет означать что агрессию к Украине проявила либо Грузия, либо признать Абхазию и ЮО, но с их признанием это уже не будет агрессией. Вот такая запутанная история с техникой , и "военторгом". Так что заявления типа РФ перекидывает технику ополчению, это примитивное мышление пиндосов и их вещателей, у них не хватает мозга обойти эту хитрую уловку. Здесь нет военнослужащих РФ, и военной помощи от РФ , здесь есть осетины и всё необходимое ополчению
    ДНР

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Так же много техники из Крыма у ополчения, а его укры считают своим , так что это тоже техника отжатая у укров.
    А вот тут, осечка! Разве ты забыл, что "Крымнаш"? И плевать, что там "укры" думают. Так что и техника наша.

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Дождь, слон, сноб... Тфу, ***!
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ремчуков Посмотреть сообщение
    А зачем нам ссылки на укр.сми? Речь шла, ведь, о Дожде.
    Я конечно извиняюсь, но Вы реально не понимаете или прикидываетесь?
    Или Вы хотите сказать, что СМИ все такие честные и везде шныряют и делают объективные репортажи?
    Они делают то, за что им платят. А наши, и ваши оппозиционные, сейчас кормятся из одного кармана. И если не получается заснять реальный, правдивый репортаж, то снимаются фейки.
    Дизеляка

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Так что и техника наша.
    Эта техника укр стороны , была и есть по всем документам, и никто этого не оспаривал и не раз было предложено её передать укропам
    ДНР

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Уважаемый btm!
    Ваш ответ немного размыт, но суть ясна. Тогда почему ополчение в середине августа сразу же не воспользовалось своей военной мощью и допустила сдачу подконтрольных населенных пунктов, в том числе аэропорт Луганска? А в 20х числах августа вдруг произошел резкий перелом картины боевых действий и "укры" начали нести большие потери и отступили?
    - На мой взгляд, именно в середине августа на Восток Украины вторглись воинские формирования вооруженных сил РФ с тяжелой техникой, в том числе с установками Град и переломили ход противостояния. Свидетельства гибели российских десантников относятся именно к этим датам. Надеюсь, Вы не будете отрицать, что среди личного состава ВС России (или отпускников, как их называют россми) были потери?

Сообщение добавлено в 14:45, предыдущее сообщение было в 14:42

Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    Дождь, слон, сноб... Тфу, ***!
    Попробуйте найти другие аргументы!
    Спасибо!
    DENGEL Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Я конечно извиняюсь, но Вы реально не понимаете или прикидываетесь?
    Или Вы хотите сказать, что СМИ все такие честные и везде шныряют и делают объективные репортажи?
    Они делают то, за что им платят. А наши, и ваши оппозиционные, сейчас кормятся из одного кармана. И если не получается заснять реальный, правдивый репортаж, то снимаются фейки.
    +1, Даже более того, мы прямо сейчас можем изготовить какую нибудь фейковую новость, возмём фотку коих сейчас навалом, напишем к ней текст и кинем в жж, да плюс пару ссылок на некоторые ресурсы , и пожалуйста информационный повод.

Сообщение добавлено в 14:53, предыдущее сообщение было в 14:47

Уважаемый btm!
    Ваш ответ немного размыт, но суть ясна. Тогда почему ополчение в середине августа сразу же не воспользовалось своей военной мощью и допустила сдачу подконтрольных населенных пунктов, в том числе аэропорт Луганска? А в 20х числах августа вдруг произошел резкий перелом картины боевых действий и "укры" начали нести большие потери и отступили?
    - На мой взгляд, именно в середине августа на Восток Украины вторглись воинские формирования вооруженных сил РФ с тяжелой техникой, в том числе с установками Град и переломили ход противостояния. Свидетельства гибели российских десантников относятся именно к этим датам. Надеюсь, Вы не будете отрицать, что среди личного состава ВС России (или отпускников, как их называют россми) были потери?

Сообщение добавлено в 14:45, предыдущее сообщение было в 14:42

Попробуйте найти другие аргументы!
    Воинские формирования из вчерашних шахтёров и парикмахеров не создаются за один день, и решение о вступлении большинство людей не принимало до момента непосредственной угрозы им и их родным, к тому же само по себе накопление резервов подразумевает неучастие их до поры до времени в боевых действиях.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Ответить в теме
Страница 180 из 231
ПерваяПервая ... 80 130 170 176 177 178 179 180 181 182 183 184 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)