Сообщение добавлено в 18:28, предыдущее сообщение было в 18:27
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Сообщение добавлено в 18:28, предыдущее сообщение было в 18:27
сарай СВАВ на палке
Я такого не говорил, но ты задаешь мне вопрос на который у меня нет ответа.. Ты с женой когда ссоришься, ты ж считаешь себя полностью правым. Она аналогично. Здесь что то подобное
Я говорю о том, что Донецк опустел без всяких гаубиц...
Да речь не о переоформлении – людей на бабки тупо отжимали, они свернулись и уехали.. ты просто не видел выражение лица молодого пацана с автоматом из полиции ДНР, когда он проверяет документы – такой коктейль из превосходства, злорадства и непойми чего еще.
А по поводу переоформления была одна фишка. Это поначалу просто забирали машины с ключами и документами, но потом был высший пилотаж. Крякнули нотариуса, забрали бланки и печати – и вуаля. останавливают, дуло в живот и говорят – ставь подпись здесь. А там и выезд за границу и продажа – делай что хочешь дальше. быстро смекнули как оформить. В Артемовске (дон.обл) одного куркуля на целую колонну раскулачили – и все по закону.
Знаешь, для тебя типа логических упражнений – кто прав, кто виноват.. сомнительно.. допускаю..
А для меня и таких как я это жизнь, которая повернулась жопой – у меня там и дом остался и бизнес в полной жопе. слава Богу хоть все живые..а у людей куда похлеще.
давишь на больную мозоль
вот не спорю – да я струхнул. Но у каждого есть выбор
Я выбрал не убивать других за свои убеждения.
А тем более если это чужие убеждения под видом своих.
Ну вот не пойму я ради какого хрена я буду стрелять в кого-то – не настолько меня обидели, сменив без меня моего президента.
Равно как и не буду я стрелять в своих друзей и знакомых на Донбассе – сижу вот сейчас и думаю, что с этим призывом блин делать..
А что, уже зовут стрелять друзей и знакомых на Донбассе???
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
Сообщение добавлено в 00:31, предыдущее сообщение было в 00:30
12.08.14. Сообщение от ополчения.
"С аэродрома Краматорск укропами произведен запуск тактической ракеты "Точка-У", ракета по следу пошла на Луганск".
Сообщение добавлено в 00:34, предыдущее сообщение было в 00:31
Макаревич прибыл в Украину для дачи "благотворительного концерта солдатам АТО"
https://twitter.com/myrevolutionrus/...031106/photo/1
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Высоцкий о таких пел..."И не друг ...и не враг...а так!"
Сообщение добавлено в 00:52, предыдущее сообщение было в 00:35
И не большая история, так как не было связи ,и нам по случаю подсуетили путёвочку на базу отдыха за городом на халяву, решили мы развеится. И вот характерный случай. Cторож , в жопу ужратый шарится по базе ,и на чём свет материт ополчение со своей не мение укробанутой супругой. Мы приехали с железнодорожниками заводскими, они порыбачить ,мы покупаться ,позагарать, никто не бухал , даже пива не пили!
И тут часов в 10 вечера приходят ополченцы проверить документы. Замете это хрен знает где от города , мобильная связь не работает,и рядом водоём, беспредель не хочу , а жертв можно спрятать под воду с камнем на шее.
Ну дак вот, постучали спокойненько в ворота, зашли , культурно попросили показать документы, спросили сколько человек на базе(укробанат сказал 15, на деле было человек 7-8), мы вышли на крыльцо , они спросили мол а где остальные, сказали же что 15, объяснили им что это все что есть, и они не стали заходить внутрь базы и ходить по комнатам! Постояли спокойно пообщались, над нами пролетал беспилотник, вместе постояли посмеялись ,мол улыбнитесь вас снимают! Долго опять искали укробаната. Появилось это ухрюканное, ополченцы ему резонно заметили -чтож ты нажрался? , случись чего ты же нехрена сделать не сможешь, иди отсыпайся и больше не бухай. И уехали.
И тут началось да йа, йа тут всех знаю ,им завтра пинзец, позвоню знакомой ,у неё сын в комендатуре!!!(тобишь жаловатся тем кого не ненавидишь , на того кого ненавидишь) и он им устроит. На резонный вопрос, мол и на что ты жаловаться то собрался?...чел заткнулся ,и потом долго и нудно что то куда то бегал и что то искал, гремел воротами.
В целом рыбалочка-отдых удались, но вот что самое интересное , там бабахало уже не с одной стороны ,а с 3х(Лутугино, Дебальцево, и как позже выяснилось Красного Луча, на тот момент ещё не знали что бои уже идут и там), но не напрягало вообще.
Сейчас вечером было 4 мощных бабаха где то не далеко ,после чего 6 машин ополченцев ,на большой скорости помчали куда то за город. Потом были бабахи но далёкие.
"Контакта боевой части ракеты с поверхностью не произошло, на высоте 400 метров ракета была уничтожена (Перевальск).""С аэродрома Краматорск укропами произведен запуск тактической ракеты "Точка-У", ракета по следу пошла на Луганск".
- может это и относилось к бабахамСейчас вечером было 4 мощных бабаха где то не далеко ,после чего 6 машин ополченцев ,на большой скорости помчали куда то за город.
ДНР
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
У человека натура такая, всегда будет искать виноватых. Ты сейчас в безопасности, поэтому виноваты для тебя те, кто думает иначе и кто решил отстаивать свои идеи с оружием. Главное, на что хочу обратить внимание, что спровоцировано это было незаконными действиями революционеров. С самого начала я говорил, что получив власть незаконно и насильственно, не стоит ждать, что 100% населения будут этому рады. Тем более что движущей силой революции стали не интеллигенты и средний класс, а крайне правые националисты. Они точно также начали захватывать административные здания, кошмарить бизнес, бегать с автоматами. Самый яркий пример - тот же Сашко Белый, которого свои же и грохнули - конкурент, епть.Знаешь, для тебя типа логических упражнений – кто прав, кто виноват.. сомнительно.. допускаю..
А для меня и таких как я это жизнь, которая повернулась жопой – у меня там и дом остался и бизнес в полной жопе. слава Богу хоть все живые..а у людей куда похлеще.
Если кто в Киеве не говорит о беспределе революционеров, так только из страха, что придут и грохнут. Поэтому платят и молчат, тишь да гладь и божья благодать....
А у тебя сейчас проявления стокгольмского синдрома. Ты ищешь себе оправдание в том, что уехал, бросил бизнес, дом. И странно, виноватым оказался не тот, кто регулярные войска и бандитские образования бросил на уничтожение своей же территории и людей, а те кто не захотел подчиняться незаконной власти, при которой как мы видим совершенно спокойно устраиваются расправы над безоружными - Одесса, Мариуполь....
Но конечно криминал то в Донецке понятней, а Одесса и Мариуполь далеко. Вот и хороший повод не любить ополченцев.
Тут надо одно понимать, что ни при каких раскладах той жизни которая была уже не будет. Выжмут ополченцев - придут новые власти, ни каких гарантий что все бизнесы и имущество они не отожмут в пользу победителей. Коломойша об этом открыто говорит. И будешь сидеть и помалкивать, говорить на форумах, что у тебя все хорошо и тихо.
Это полбеды, просто что бы жить там придется свой патриотизм доказывать. Там то тебя и спросят а где ты был когда тебя родина призывала убивать "террористов". Боюсь что даже если наколку бандеры на всю спину сделаешь, могут не поверить в искренность.
Если каким то чудом ситуация на фронте изменится и ополчение выстоит, то развязка на годы затянется. Конфликт ведь никуда не денется. Экономика и инфраструктура востока разрушена. Сил и средств у ополчения нет и не будет на восстановление. Без окончания конфликта Россия тоже не поможет, максимум гуманитарная помощь. Короче повторюсь - прошлой жизни уже не будет. Виноваты в этом не Путин, ГРУ, ФСБ или ополчение, а те, кто сейчас у власти в Киеве, вот они настоящие предатели своей Родины. Как только до большинства в Украине это дойдет, то будет новый майдан, только уже не с сотней погибших. Порошенко не Янукович, он не постеснятся расстрелять протестующих. Это отчетливо по войне видно.
TOUAREG NF V6 TDI
БэТээМыч, что за фотки? Исаково?))
Овцы - зло !!!
Лёля,
Привет, радость моя!
Я читаю регулярно, писать особо нечего... В городе по прежнему тихо (не считая мобилизации), люди куда то ездят, чо то делают. Вроде как и нет войны... Ну а в стране конечно полный ппц назревает, цены растут, гривна падает, промышленность деградирует и тд и тп...
Общались недавно с литовцами, они говорят типа вэлкам в клуб ЕС готовтесь к диким покращенням, к поездкам на зароботки по европе (причем нелегальные!!! официально они не имеют право работать в ЕС) с зубными щетками. Ну всякого понарассказывали, что уже сто раз обсудили, ничего хорошего нам не предвидится.
Что особо удивило, так это запрет на голосование! Я вот тут может не совсем понял, но, человек коренной житель, паспорт ЕС, правда фамилия русская и права голосовать он не имеет!
Ну и конечно они уверены, что это разборки СШП и России. И кроме марионеточного правительства, СШП никто не поддерживает.
пысы Семеныч, а ты не в курсе, почему у меня на дисплее дата не высвечивается? В магнитоле выставляется, а нигде ее потом нет Может правда у меня комплектация слишком полная и дату решили не выводить
Подскажи, если в курсе или где почитать. Реально некогда туарегклаб шерстить.
Спасибо!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
ДНР
Котяра, ты напомни какой Туарег у тебя и голова. Она вообще высвечивалась? Я что то внимания не обращал, но могу посмотреть.
TOUAREG NF V6 TDI
В городе по прежнему тихо (не считая мобилизации), люди куда то ездят, чо то делают. Вроде как и нет войны...
ДНР
Котяра, блин, тебе бы тоже куда-нить от мобилизации...(((
Вовка, сегодня на 0642 прочла, что Болотов запретил выезжать мужчинам из обл, тем более пересекать границу рф. Якобы всех мобилизует в лнр принудительно. Так ли это?
Аааа и еще расшифруй КХЗ)))))
Овцы - зло !!!
Нет таких приказов, 0642 часто распространяет дезы, он по моему укроповский. КХЗ, дачи коксохима, ближе к ПеревальскуВовка, сегодня на 0642 прочла, что Болотов запретил выезжать мужчинам из обл, тем более пересекать границу рф. Якобы всех мобилизует в лнр принудительно. Так ли это?
Аааа и еще расшифруй КХЗ)))))
ДНР
Ну я хз... Как по мне, так это страшилка для властей, типа шоб не расслаблялись. Да и не хочется, что бы Харьков в руины превратился...
У меня тут родственники реально подумывают в Россию уезжать, на пмж. Кто нить может достоверно сказать, реально ли это? Примет ли Россия? Куда ехать? Помогает ли государство? И тд
Дизеляка
Ща как бабахнуло опять 4 раза, где то совсем близко. Один "ополченец"(есть большие сомнения!!!) пишет с места событий что это поддержка огнём тем кто сейчас выбивает с Лутугино и Белого укров ,которые пытаются с аэропорта выйти в прорыв.
ДНР
Куда обращаться? Чем больше инфы, тем лучше.
Спасибо
Дизеляка
Голодными и без крыши над головой не оставят точно. Помогут и с документами, сейчас быстро оформляют. МЧС заряжено на помощь. Но дальше все равно больше от человека зависит. Какой-то особенной программы нет, но регионы привлекают чтобы по максимуму возможности для благоустройства находили.Кто нить может достоверно сказать, реально ли это? Примет ли Россия? Куда ехать? Помогает ли государство? И тд
Личных контактов по господдержке не имею, но если надо чем-то помочь - спрашивайте, попробую чем смогу.
Иногда и добрый совет в трудной ситуации много значит...
Если нужно узнать план конкретных действий - завтра постараюсь выяснить.
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Котяра Поблагодарил(и) за этот пост
Люди хотят уехать, решение еще не принято, собирают информацию. Поэтому любым советам и достоверной информации будут рады. Спасибо.
Дизеляка
Дозвонились сейчас с Исаково, в районе Металлурга3(по фоткам на противоположном берегу и левее метров 500) упал снаряд ,похож на кассетный или зажигательный "-Как фейерверк" , долго был пожар, сидят без света.
ДНР
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|