Да это киселевская пропаганда. Все кацапы зомбированные! Небось ещё и 5:2 написали!
Странно все это. Столько крови пролилось и льется, а выбрали опять миллиардера. Не исключаю что будет честным, волевым и последовательным президентом, который наконец вытащит Украину из этой непрекращающейся жопы. Но выбор Порошенко очередной раз доказывает, что все эти революции планируются узким кругом людей и осуществляются за счёт толпы. Неужели президентство Порошенко стоит стольких жизней? Треть украинцев, согласно соцопросам, ещё полгода назад знала за кого будет голосовать, так и нахер тот майдан тогда? Я понимаю за отмену рабства, смена царя на парламент и президента, т.е. какие-то исторические вехи. Умом что Россию, что Украину не понять. Зато заокенская чебурашка в числе первых хлопает в ладошки, демократия победила.
Так а что майдан молчит!? - ониж затевали "революцию" против аллигархов, или сейчас уже все переменилось, или в очередной раз (который уже! ) самостийна наступила на ОЧЕРЕДНЫЕ грабли! За что боролись???? Где глас майдауна?
А заокеанская чебрушка еще ладошки будет бинтовать и йодом смазывать - уверен, через очень непродолжительное время!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
Чтобы майдан плясал его нужно заводить. Кормить, поить. Кто со всего форума сможет 3 месяца сидеть на Красной площади или на Дворцовой питаясь идеями равенства и братства, высаживая грядки да разводя индюшек . Да никто. Было бы смешно все это, если бы столько народа не положили.
Я вообще ничего не понимаю:
Киев, 26 мая. В команду будущего президента Украины Петра Порошенко, могут войти бывший президент Грузии Михаил Саакашвилли и*экс-министр экономики страны Каха Бендукидзе. Об этом сообщил лидер партии УДАР Виталий Кличко, передает ИТАР-ТАСС.
Бывший боксер заявил, что «Грузия является для*нас примером». По его словам, он уже говорил с*обоими грузинскими политиками, и*они уже выразили свое согласие.
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
В Аэропорту Донецка идёт бой ,стрим с места http://www.ustream.tv/channel/newsfront1
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
ХЗ, мож деза, а мож и нет:
Приказ ДНР.jpg
ЗЫ: Вот объяснили бы мне как вставлять нормальные фото, я бы вас не мучил этими миниатюрами...
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
Шоколадный король сказал что зачистит Донбасс за несколько часов. Что то мне напоминает ситуацию с Южной Осетией. Атакуют Донецк(аэропорт) ,Мариуполь, Славянск.(стримеры по неофициалке , около 100 погибших ополченцев , гораздо больше среди нациков) Сейчас Пушилин по ситуации на стриме.
Пушилин сказал - Здание аэропорта отбили, по взлётке ещё бегают нацики !!!
ДНР
Радиоперехват переговоров лётчика в Донецке:
https://soundcloud.com/wathchcat/rad1o
Сцут работать ниже 2000 метров, боятся ПЗРК!
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
updПервый истребитель хунты сбит! Только что в районе Ж/Д вокзала был сбит украинский истребитель, очевидцы видели как он летел пуская отвлекающие тепловые ракеты, после чего прогремел мощный взрыв и машина упала в районе жилого квартала. 1 источник
Информация от одного источника 15 мин назад. Других подтверждений не найдено
Сообщение добавлено в 00:03, предыдущее сообщение было в 00:00
Интервью Стрелка(Подтвердил что это они отработали Волноваху)
ДНР
Ванга в всвое время в прошлом веке (!) все правильно предсказала....и даже Стрелкова (!)
Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому».
Никто не верил, как Крым может «оторваться». Теперь стало понятно как. Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным.
«Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому... В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок...»
Да там еще про Яцека даже в следующем предсказе:
- ..буде клич и буде порох, будет кролик (!) но все развеется и ветром уненсено будет (!!!)
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
С нового ХФ:
сеют панику.jpeg
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!
Абисняю.
Заходишь на харьковский форум или любой другой. Видишь пост с фотографией, которой хочешь поделиться с камрадами.
Нажимаешь на фотографию правой кнопкой. На твоей винде это выглядит немного иначе чем на фотографии,
но там обязательно есть надпись "Открыть изображение в новой вкладке".
Далее в открывшейся фотографии, в строке поиска, выделяешь ссылку и копируешь ее правой кнопкой.
Скопировав ссылку на фотографию, заходишь на наш форум и создавая пост вставляешь ее в топик, нажав эту кнопку и стерев в окне - http://
Вот так должно выглядеть
Все.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Если свою, то нужно залить на какой-нибудь фотохостинг. Например - radikal.ru , flikr или на mail, yandex
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Видимо я был прав.Сообщение от Ростислав
Кадры сваленных в кучу тел шокируют своей реалистичностью. Столько народа гибнет, непонятно за что. Мудачье это на майдане до сих пор сидит. Твари, где демонстрации? За это они плясали? Только флаг жовто-блокидный таскают и вышиванки шьют. Б.л.я неужели чтобы этот толстомордый стал презиком нужно столько убить народа?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|