Я значит с утра до вечера занимаюсь делами и часто без выходных,а этот чмошник ярлыки вешает.Сидит целыми днями за клавой и дрочит.Придется ответ держать.
Честное слово не хотел в эту тему нырять,но этот зомбированный Вовчик меня прикумарил.На теме сейчас сидят практически одни россияне и один воин Украины btm.Я так предполагаю, сидит он в бункере в очень спокойном городе Алчевске (блок -постов нет и надеюсь не будет) и строчит свои опусы.Максимум где он был в последнее время - это Луганск и дальше его тело не двигалось.А строит из себя всезнайку и сумашедшего политтехнолога.Вова! Очнись и выйди в реальный мир ,пообщайся с людьми ,покатайся по Украине и ты поймешь,что Украина одна и она едина!
Это все лирика и теперь ответы на вопросы.Кстати,походу обижают тебя и ты налево и направо лепишь баны.Нормальный человек.у которого с головкой все пучком,так проблемы не решает.И теперь по существу.Факты железобетонные и достоверные на все сто.
1.http://lg.vgorode.ua/news/223153/. Владелец этой конторы бывший житель Алчевска и сейчас живет в Донецке. Тачки не забирали,только Автовоз остановили и начали качать права.Решилось на уровне телефонного режима.
2. Позавчера на паркетнике,поздно вечером ,перевозились деньги угольщиков из Луганска в Алчевск.Были остановлены на блок-посту Юбилейный и начался шмон.Забрали деньги и авто.Люди стояли под прицелом автоматов и приехали еще два минивэна с вооруженными людьми,причем некоторые были под шафе.Все решилось за два дня.Все вернули ,но догадайтесь как...
3.Вчера вечером.Хороший знакомый,живет практически в центре Донецка,вышел вечером в супермаркет за минералкой и картина маслом :на скамейке недалеко от подъезда сидят пять человек в камуфляже с автоматами и мирно пьют пиво.У знакомого вся душа ушла в пятки.Это нормально ?
4.Кстати,в Алчевске и Луганске многие попрятали свои авто и катаются на такси или на старых авто. За Харьковом и далее по Украине все отлично и спокойно.
Именно ты начал какую-то ахинею нести про расстрелы,нелепая чушь про зеков...Типа я мыслю глобально,а вы тут пыль подзаборная со своими проблемами.
Пысы. У нас офис в Алчевске и работаем с меткомбинатом и еще угольный бизнес.
Социальные закладки