Он не видел. Зато мы видели много видеоматериалов с антироссийскими лозунгами.
Которые еще за долго до крымских событий имели место быть, в изобилии.
А в чем разница . окупация независимо от страны окупанта остается окупацией
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+
Он не видел. Зато мы видели много видеоматериалов с антироссийскими лозунгами.
Которые еще за долго до крымских событий имели место быть, в изобилии.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Бандерлоги ? Где бандерлоги ? Не на Украине нет бандрлогов
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Кто там на немецком шпрехает, опять кремль окупировал германию и бьёт немецких журналистов чтоб говорили не правду, или всё перевернули ?
Немецкие СМИ: Про незаконность отстранения Януковича Путин юридически прав
http://vz.ru/news/2014/3/7/676051.html
Оригинал
http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-957238.html
ДНР
ДНР
На втором фото на заднем плане Реклама партии Регионов она в росии есть
Сообщение добавлено в 17:22, предыдущее сообщение было в 17:21
на ваших фото вы подтверждаете наличие в крыму РА. Отом как она себя ведет вопросов нет.
Мы у себя в конторе активно торгуем с Казахстаном, Белорусией, Украиной. Покупаем у них товар, который не хуже европейского и значительно дешевле. Под клиентов мы берем на украинских заводах их продукцию. Объемы очень большие. Продукция этих двух заводов, с кем торгуем, прошла на наш рынок. Это стоило им многого. Лабораторные анализы, тех. документация, разные сертификаты и паспорта качества и т.д. Товар мы берем под аукцион и у нас есть обязательства перед клиентами. Более того, Украина пользуется преференцией, хотя не входит в ТС. Но теперь уже ладно, все понимают - форс-мажор, прекращение отношений... Есть китайцы со своими аналогами, те же белорусы, российские предприятия. Мы не страдаем особо, в конкретном случае. Но страдают тысячи украинцев! Наших близких соседей, братьев.
Но если бы этого бардака не было, мы бы продолжали работать. А теперь, я даже не представляю кто будет покупать продукцию этих заводов. ЕС 100% не будут. Говорю, потому что знаю их требования по данному сегменту.
И этот пример, капля в море экономических отношений России и Украины.
Что, разве нельзя было дождаться выборов и сделать смену власти законным способом?! Тем более, как выясняется, подавляющее большинство против Януковича и его партии.
Нет, допустили националистов, все перевернули вверх ногами и кричат о независимости. Ну не пиз дец ли?
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Для тебя это новость ? Вообще по обоюдному договору ЧФ оттуда и не уходил, и право на свободное передвижение личного состава и техники прописано на сколько я знаю в этом договорена ваших фото вы подтверждаете наличие в крыму РА.
ДНР
Вчера в Балаклаве на везде возле погранцов еще были. фотографироваться не хотели , шеврони и нашивки снимать не давали.
Я понял вопрос неформальные бандформирования- правильно
что вы с этим студентом обмениваетесь контентом?! Это уже детали, которые не имеют значения.
Русскоязычное население Украины и те, кого не спросили революционеры, сделают свой выбор на референдуме.
А Россия поможет в свою пользу, как я понимаю.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Даааавно хотел запостить этот ролик, на уютубе не было
ДНР
А это светлое будущее
ДНР
А то россиян в крыму не более 30% ничего
Я в душе не знаю кто это? Ты утверждаешь, что это военнослужащие Российской армии, оккупировавшие Крым, я тебя попросил предоставить доказательства, что это так. На фото, которые ты здесь набросал, я вижу людей в форме, с оружием, кстати очень дружелюбных с виду. С чего ты взял, что это военнослужащие Российской армии? Тебе твои незалежние СМИ в уши надули?
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
К поведению Военных никаких вопросов не я не слышал спокойно делают свою работу и в конфликты не вступают но техника , вооружение, в т.ч. вертолеты и военные корабли (Очаков), а также взорваный корабль чтоб закрыть бухту говорит о их российском происхождении
Вот они ТВ слова, палево промытых мозгов, "россиян"! В Крыму есть Русскоговорящие Украинцы и татры, россияне там только отдыхают. Но вот по телеку активно стараются всё представить так что всё там делают только россияне, а местные типа вообще не при делах Кстати у самого то уши уже не болят , мозг так не напрягся от промывки. Как кто что против то либо титушки ,либо сепаратисты , либо россияне ?А то россиян в крыму не более 30% ничего
Сообщение добавлено в 19:49, предыдущее сообщение было в 19:47
Смотри сколько сегодня было титушек и россиян в Донецке, но ТВ каналы активно молчат, тут уже не пукнеш что привезли автобусами так что сделали вид что ничего не произошло
ДНР
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|