да блин братцы, вы тут жгете не по детски))
для отвлечься даю вам ссыль веселую. чтото много общего с этой темой
http://www.youtube.com/watch?v=6xeRJ1G1IgU
Словакия одобрила реверс газа в Украину
http://argumentua.com/novosti/slovak...gaza-v-ukrainu
да блин братцы, вы тут жгете не по детски))
для отвлечься даю вам ссыль веселую. чтото много общего с этой темой
http://www.youtube.com/watch?v=6xeRJ1G1IgU
Я ТРАКТОРИСТ!
Латвийская военщина наступает, вот откуда реальная угроза: http://m.youtube.com/watch?v=-b1bjSTUFT4.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
а яцык вписался во все тяжкие с мвф. походу майдан новый будет, теперь по честному уже
http://sevastopol.su/world.php?id=58143
http://economics.unian.net/finance/8...aniya-mvf.html
Дык там номера 21 регион на машинах, на некоторых гвардейские знаки, наверное в Кунцево купили на распродаже Тигров тоПредставитель спецназа в Евпатории признался журналистам, что он и его коллеги - российские военнослужащие, а не крымская народная самооборона. Ранее сегодня на пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что военные с пулеметами в Крыму - это не российские войска, а местная самооборона.
Сообщение добавлено в 20:16, предыдущее сообщение было в 20:14
План Путина: мы будем прятаться за женщинами и детьми
Ну Семеныч с БТМом, если у Вас еще и после такого экстаз в ожидании ввода войск РФ в Украину, то, извините, понимаю что грублю, я даже диагноза такого не знаю.
А знаю, вы НЕЛЮДИ
Последний раз редактировалось Lawyer; 04.03.2014 в 22:35.
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lis Поблагодарил(и) за этот пост
Українські блогери викрили Путіна у брехні і знайшли у Криму солдатів ГРУ Росії (фото)
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/03/04/102...tiv-gru-rosiyi
Сегодня президент России Владимир Путин давал пресс-конференцию, посвященную фактической войне в Крыму и украино-российским отношениям. Соцсети, как всегда, моментально реагируют на резонансные события политической жизни.
http://gordonua.com/news/politics/Ka...bah-12652.html
мне показался совсем другой контекст в его словах, переворачиваете информацию уважаемый Lawyer.
ВС не должны быть впереди, ведь не в атаку же идут. а охраняя порядок в стороне стоять надо и следить, чтобы быстро пресечь
Я ТРАКТОРИСТ!
BMW 528 2012 -
Лоер, ты что то раздухарился под юбкой))))))) Супруга на работе задержалась?)))))
Сообщение добавлено в 01:09, предыдущее сообщение было в 00:53
А хач и водитель маршрутки для тебя люди второго сорта? Не чета тебе голубку?
Лучше глаз себе выколи *****, что бы вообще не читать мои сообщения)))
Ну конечно на Дагестан пох, а вот на Украине ситуация и тем более в Крыму ну очень тебя волнует
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sanya1980 Поблагодарил(и) за этот пост
btm в своем репертуаре
GT-i9300 Tapatalk
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
http://www.epravda.com.ua/publicatio...4/03/4/424452/
Несмотря на заголовок, статья вся на русском. Welcome.
Завзятый читатель.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо, очень хорошая статья. Особенно последнее видео в ней где русское население Крыма посылает подальше вполне культурно наших вояк. Но наши имперцы наверняка скажут что видео снималось в Голливуде
BMW 528 2012 -
Ко мне как раз вчера приходили клиенты - муж с женой. Оба предприниматели. У них разные бизнесы, но приходят они ко мне вместе. Муж - чернобылец, сейчас военный пенсионер (относительно молодой, если можно так сказать) и предприниматель. Жена его, тоже предприниматель, младше меня на пару лет, так что вообщем то разница большая между ними по возрасту. Так вот. Мы в офисе их уже давно обсуждаем - он реально тупой. А жена очень умная и при этом деликатная. Когда им объясняешь какие-то вещи, она уже все с полуслова ухватила, а это еще не понял нифига и когда ему начинаешь разжевывать (в прямом смысле, разъясняю каждое слово), она заканчивает и смеется над его тупость (так, беззлобно). Вообщем мы в офисе думаем, ну как она с ним живет, между ними умственная пропасть. И над ним мы так по доброму посмеивались, поскольку он агрессию не проявлял, а тупость его жена нивелировала (фамилия у них кстати украинская). Так вот к чему я все. Пришли они ко мне вчера, мы по делам пообщались и был в конце затронут вопрос Украины. Так он переменился весь и стал выдавать перлы точно как в приведенной статье.)))) Я хотел вчера написать, но передумал, что бы не нагнетать, поскольку в теме запахло яростным холиваром. Но прочитав статью не смог устоять - он говорил почти точными фразами из этой статьи.
Еще он добавил, что если бы наши не зашли в Крым, то зашли бы американцы - типа кто первый тот и прав. Я спрашиваю, откуда это все у него в голове взялось. Он говорит, да вот вчера передачу показывали по ТВ. )))))) Я говорю, да кто сейчас ТВ верит? Он мне скороговоркой, как бы между строк, "Да это понятно" и в продолжает в том же духе и с тем же напором. Боковым зрением вижу, что его жена на меня смотрит глазами кота из Шрека, мол, прекратите. Ну думаю ладно. Все мне понятно давно, кто и как мыслит, кто на что ведется, у кого промыты мозги, а кому еще в черепную коробку насрали. )))) Вышел их проводить до ресепшн, она одевается и улыбается, он в ступоре, его аж потрясывало))))1. Власть захватили "западенцы"=бандеровцы=фашисты.
2. В Украине запрещают русский язык. Тем, кто говорит по-русски, делают внезапную смерть прямо на улице, потому что…
3. "Западенцы"=бандеровцы=фашисты притесняют русских. Русскими в данном случае являются весь Восток и Юг Украины, поскольку он говорит на русском языке.
5. Майдан организован по американскому сценарию. Те же американцы же организовали стрельбу по "майдановцам" и "беркутам".
6. А сейчас американцы натравливают "западенцев"=бандеровцев=фашистов на русскоязычное население, а затем натравят на Россию.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Что меня смутило в видеоконференции с Президентом. Как он ответил на последний вопрос журналиста о защите тех русскоязычных, что остались на территориях которые поддерживают навязанное им западными спецслужбами поведение. Он ответил, что их должна поддерживать законно избранная местная власть, а мы будем стоять рядом и наблюдать... как то мягко очень. Ведь народ со слезами просит помощи, а мы будем наблюдать. Немного разочаровался.
1.8 Tsi 2009 г.в. Мурманск
на мой взгляд все правильно сказал.
наша цель не разнести украину на куски, наша цель сохранить порядок. вообще шняги много льется с обеих сторон, на то это и информационная война.
п.с.
вчера наткнулся на сообщение одного уважаемого форумчанина, правда не с этого ресурса, но тоже автомобильного и давно мной посещаемого:
Пришли из Киева гадкие новости. В госпитале МВД лежат 74 тяжело раненых беркутовцев. Много ожоговых. Пришло распоряжение их не лечить медикоментов не выдавать. Сначала врачи на свой страх и риск их лечили, списывая медикаменты на пациентов с майдана. Сегодня утром пришли надзиратели из правого сектора и следят, чтобы им не давали препараты из госпитального склада. Доктора покупали медикаменты на свои деньги, но они понятное дело закончились меньше, чем за день. Просят жителей Киева и всех кто может помочь. Это я позвонил своему сокурснику хирургу из этого госпиталя.
что это?
может этот доктор харьковский, подключится и покажет всем что он не только хороший педиатр и шоумен?
заодно и киевляне тутошние пробьют эту инфу. не для меня, для себя выводы сделают и если это так, помогут людям выполняющим приказ родного государства
Я ТРАКТОРИСТ!
1.8 Tsi 2009 г.в. Мурманск
Это все что вы можете сказать?Лоер, ты что то раздухарился под юбкой))))))) Супруга на работе задержалась?)))))
А по существу прокомментировать слова ВВП? Есть что сказать? Можете обозначить свое мнение?
Считаете правильным, что войска РФ будут стоять позади женщин и детей, которых они должны защищать.
Или же вполне приемлемо, что защитник может выставлять впереди себя защищаемого?
Да, и еще, нюансы и опыт вашей семейной жизни и взаимоотношений с женщинами - применимы только к вам.
У остальных, знаете ли, бывает по другому
BMW 528 2012 -
Последние новости с Украины...
Путин молча обратился в Совет Федерации РФ. Совет Федерации был единогласен.
В Киеве долго и нудно призывали Юг и Восток встать. Юг и Восток встали.
Теперь в Киеве просят мировое сообщество вернуть все взад, чтобы Юг и Восток легли.
Временный президент Турчинов уволил временного премьер-министра Крыма. В ответ временный премьер-министр Крыма временно переподчинил себе милицию, военных, МЧС, флот, налоговую и пограничников.
Макаревич спел унылую песню о бессовестных людях в масках. На Украине многие подумали, что он бессовестно троллит «Правый Сектор».
Миллион украинских протестующих в количестве 48 душ пришли к российскому посольству и заклеймили кремлядей.
Мирная крымская самооборона вежливо разоружает украинские вооруженные силы.
Бывший министр МВД Луценко (тот самый Херр Терминатор, задержанный по пьянке в аэропорту Франкфурта-на-Майне) призвал майдан дать вооруженный отпор. Пагубная привычка взяла верх над разумом. Нынешний министр МВД докладывает о чрезвычайном положении в Крыму в фейсбуке. Просит страны НАТО лайкнуть в поддержку территориальной целостности Украины.
Сашко Музычко пообещал повесить нынешнего министра МВД в ответ на критику его прогрессивных методов работы с коррупционерами, которую министр неосторожно назвал «100% скотством».
Кличко потребовал срочной всеобщей мобилизации, а «Свобода» – немедленного объявления военного положения. После выходных. С понедельника. Ну, или когда граждане картошку посадят. Два добровольца откликнулись на призыв Кличко и пришли в военкомат. Долго стучали в дверь. Никто так и не вышел и не мобилизовал.
Российские танки многие СМИ уже видели в Запорожье, Харькове и в Донецке.
Свободным журналистам, снимающим репортажи об интервентах, приходится очень сложно, поскольку в камеру все время норовят попасть грудастые тетки с хлебом-солью на вышитых рушниках и веселые мужики с горилкой и салом.
По данным свободной прессы, на юго-востоке Украины по указке кремлевских путлеров протестовали только очень пожилые люди, которые участвовали в штурмах и вешали над зданиями администраций российские флаги, тряхнув стариной. Другие, не менее свободные СМИ, утверждали, что на многотысячных митингах в поддержку России и спецподразделения «Беркут» вообще не было граждан Украины – это были русские титушки, заранее свезенные путинским режимом из Воронежа, Белгорода и Южно-Сахалинска, которые отсиживались на конспиративных квартирах.
Неизвестная война.
Два истребителя Су-27, поднятые вчера в небо телевизионной службой новостей, бесследно исчезли в информационном пространстве. Народ переживает, не выдают ли летчикам российские паспорта. Михо Саакашвили никак не угомонится. Призывает опереться на НАТО или съесть галстуки.
Свободные журналисты предлагают ввести цензуру в отношении лживых российских телеканалов, лживых российских сериалов, лживых интернет-ресурсов и доменных имен, которые лгут. «Пора остановить этот
мутный поток!» – взывают акулы демократического пера.
Никто не знает, кому подчиняется украинская армия, а также существует ли она на самом деле.
Демократические эксперты заявили о немерянном количестве российской агентуры во всех структурах украинской власти, не дающей спокойно работать американской и европейской агентуре.
Вежливые вооруженные люди в Крыму с удовольствием общаются и фотографируются на память.
Украинская власть сформировала ассиметричный ответ Кремлю: ситуацию поручено переломить олигархам, спонсировавшим Майдан – их прочат в губернаторы областей. Теперь они будут спонсировать на местах противодействие русской угрозе. Таким образом, вместо федерализации найдена совершенно оригинальная модель государственного устройства Украины – семибоярщина.
Украинские миллиардеры предложили объединиться и миллионерам для защиты Украины.
2014 год предложено объявить годом флага России.
Внезапно.
К ночи временное украинское правительство снизило российскую угрозу до потенциальной. И назвало слухами вой демократических СМИ о передвижениях российской армии. Свободная пресса шокирована.
Разрыв шаблона.
Демократические журналисты отказываются понимать значение лозунга, срочно взятого на вооружение новым украинским правительством: «мы – один народ». Стало невозможно снимать репортажи о событиях на юго-востоке страны, исключая определения «быдло» и «рабы». Неполживые СМИ негодуют.
Все в новом правительстве сходятся во мнении с друзьями Навального, что главная задача Путина – сорвать в Крыму курортный сезон и под прицелом автоматов загнать туристов в Сочи.
Юлия Тимошенко пообещала на своем сайте, что она сама все уладит лично с Путиным.
Федорыч продолжил гостить у друга в Ростове.
Денег нет.
Сообщение добавлено в 10:58, предыдущее сообщение было в 10:48
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже [Удалено по требованию роскомнадзора] и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
<ъb>Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.ъ
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Как и ожидалось, тырнет начал наполняться серьезными и не очень заметками о сверхудачном троллинге Россией всего запад и америкосии
Типа так и задумывалось. Есть такой анекдот.
На стройке ожидают приезд комиссии. Прораб собрал всех рабочих и инструктирует как себя вести.
Прораб: - Смотрите мне! Что-бы не произошло, делайте вид будто так всё и должно быть.
Приехала комиссия. Ходят по объекту, осматривают. Вдруг перед комиссией, во главе которой прораб, рухнула кирпичная стена...
Прораб (посмотрев на часы, невозмутимым голосом): - Та-а-а-к. 14.35 - точно по графику!
BMW 528 2012 -
Большой глобус. Перед глобусом площадь.
Украина (яростно барабанит в дверь): Россия, вставай, сволочь, продирай глазки! Фиг я тебе этой ночью спать дам!
Россия ( сзади): Сама глаза протри. Только-только полдень пробило.
Украина: А ваше москальское время уже никого не колышет! Украина - цэ Европа, и время у нас европейское - 4 часа утра. И вообще, не отвлекай меня. Я тебе пришла сказать, что я все про тебя знаю!
Россия: О! Ты как раз вовремя! Не знаешь, куда я свою сбербанку засунула? Уже месяц ищу найти не могу.
Украина (ехидно): В заднице смотрела?
Россия: В заааднице? То-то я чувствую в последнее время легкий дискомфорт. Ща посмотрим... Не. Нифига. Там только один совбез.
Украина (с отвисшей челюстью): Россия! Ты охренела?? Ты послала в жопу совбез?!!
Россия: Это не я, США. Это у нас пути с Америкой разные, а задница у всех общая.
Украина:Ладно. НАТО с тобой разберется. А сейчас, слушай сюда. Короче, я тебя раскусила.
Россия: Молодец.
Украина: Ты все устроила специально, чтобы...
Россия: Подожди, сейчас блокнот возьму, а то у тебя всегда такие классные идеи, что я их постоянно забываю.
Украина: Так вот, ты все устроила специально, чтобы я расхреначила свой дом, а все мои жильцы летом переехали к тебе на дачу в Сочи! И хочешь на мне навариться, гадина такая.
Россия: Ну, чисто теоретически свой дом можно и не хреначить. Можно просто подмести, полы там помыть.
Украина: Полы моют и подметают одни бесправные потомственные рабы. А свободные люди ломают стены и жгут шторы.
Россия: Да не вопрос.
Украина: Вот видишь - ты сама созналась, что хочешь, чтобы я себе все расхреначила. Так вот знай, что я тебя раскусила!
Россия: И?
Украина: Денег дай.
Россия: Вчера давала.
Украина: Когда ты вчера давала, тогда еще полы и шторы были. А сегодня у нас свобода.Еще дай.
Россия: Это уже наглость.
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.
Россия: Украина, а чего ты у США не требуешь?
Украина: А она не дает.
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это тоже - демократия.
Россия: Ну, тогда я тоже демократично ничего не дам.
Украина: Это нарушение всех договоренностей! У нас с тобой двусторонняя договоренность была.
Россия: Чего-чего? Какая еще двусторонняя договоренность?
Украина: Ну, что ты мне денег дашь.
Россия: А ты взамен что?
Украина : А я возьму.
Россия: Не. Что-то меня от таких договоренностей не вставляет.
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это не демократия.
Россия: Да? А что она кричит "Москалей геть", это что?
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.
Россия: А мне, значит, нельзя кричать "Бандеру геть"?
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): А это совсем не демократия.
Украина: США! Спасибо, родненькая!
США (высовывает голову из-за глобуса): А? Что? За что спасибо?!
Украина: Ну, что Бандера - это демократия.
США: Да не, я вообще ничего не слышала, это я просто на карте флажочки для своего флота ставлю.
Украина: ...
...
...
...
....
...
Ой, как это миленько! А меня уже нашла?
США: Сейчас, сейчас... Мммм.. Это рядом с Афганистаном?
Украина: Очень смешно.
США: Жаль. А то можно было бы и тебя бомбить заодно.
Украина: Ура! Меня бомбить! Ну что, Россия, теперь ты представила, что будет, если я пожалуюсь в НАТО?
Россия: Я пыталась представить, но вовремя вспомнила, что у нас запрещена пропаганда педерастии.
Украина: Это у тебя будет педерастия! Потому что у США одна авианосная группа круче всего вашего флота. Про вашу армию уже все давно все знают. Вместо кораблей - ржавые корыта, которые ломаются на каждом шагу! Ваш ГЛОНАСС подводного базирования не в состоянии даже сам себя на карте показать! В казармах ваших пацанов пинают все диаспоры которые только есть, и дедов они боятся больше, чем врага! Генералы все идиоты, купили себе места и воруют все подряд! Имущество разворовано! Из оружия только саперные лопатки! Связь такая, что ее могут заглушить два чеченских бандита и командовать бригадами вместо генералов. Что? Что вы можете против США ?
Россия (задумчиво) Ну, для начала время на час назад переведем.
Украина: хи...
Украина: гыгы..
Украина (заходится истерическим смехом) ВРЕМЯ!!! ВРЕМЯ!!!! НА ЧАС! США! ТЫ СЛЫШАЛА?! ОНИ ВРЕМЯ НА ЧАС ПЕРЕВЕДУТ!!! США?
Украина оглядывается на США. США стоит и, не мигая, смотрит перед собой.
Украина : США?
США молчит.
Украина: США??? Алло? СШААА?!
Украина машет перед лицом США ладошкой, потом начинает трясти его за плечи.
Украина: Что это с ней?
Россия: Да так, когда Димон с будильником играется, у нее отваливаются все сертификаты шифрования и ложится агентурная сеть . У меня в ФСБ каждый раз такой ржач стоит. А ее сервера перехвата переговоров до сих пор не могут понять, как может быть, что во всем мире в сутках 24 часа, а у нас 22.
У США звонит айфон. Украина осторожно подкрадывается ,вытаскивает у нее из кармана:
Украина: Алло? Нет, это не США. (машет опять перед лицом США рукой. Та не реагирует). США все еще в ООН. Скоро вернется. Что-то передать? ЧТО? ЧТО ПЕРЕДАТЬ?...
Украина медленно засовывает айфон обратно в карман США и торжественно поворачивается к России.
Украина: Ну. Все, Россия. Ты нарвалась на третью мировую войну.
Россия: Что, опять?
Украина: Только что сообщили, что твой военный корабль перекрыл мне выход с военно-морской базы.
Россия: А. Опять это ржавое корыто опять сломалось. Скоро починят. Через месяц. Саперными лопатками.
Украина: Ах сломалось!!!
Россия: Ты ж сама говорила.
Украина: Вот оно что! А то, что Крымский губернатор проболтался, что это твоя десантура его охраняет? Ты же говорила, что у вас учения! В Тамани! Какого черта они в Крыму?
Россия: Учения и есть. Ну, заблудились ребята. Ты же знаешь наш гребанный ГЛОНАСС.
Украина: Да?! А почему они заблудились без опознавательных знаков?!
Россия: Офицеры все разворовали, сволочи.
Украина: А баррикады ? Какого черта они на учениях баррикады бетонные по дорогам строят?
Россия: Новобранцы. Дико диаспор боятся. И дедов.
Украина: А склады? Какого черта они ломают мои оружейные склады и продают стволы всем подряд?
Россия: Генералы вообще идиоты. До сих пор думают, что они в России.
Украина( резко сует России рацию): Так будь любезна, позвони. И объясни, что Крым - это НЕ Тамань!
Россия (вздыхает): Не могу. Два каких-то чеченских бандита заглушили связь, перехватили сигнал и теперь всем командуют.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Жители российской Вологды просят Путина ввести войска для защиты их прав
Гендиректор медиахолдинга из Вологды попросил Путина ввести войска в Вологодскую область, поскольку там тоже нарушают права русскоязычных граждан.
Обращение от имени жителей Вологды Роман Романенко опубликовал на своей странице в «Фейсбуке», информирует news.еizvestia.com.
«Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения
В связи с этим у нас большая просьба — ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для защиты населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородный дома, на покупку квартир и авиачартеры.
Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей Не будет. Да и международных санкций, наверняка, НЕ последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтоб нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой Долговой яме, что ни на что денег Не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места …
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области».
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroa...shhity-ih-prav
Сообщение добавлено в 10:27, предыдущее сообщение было в 10:09
74 человека работника подразделения "Беркут". Ожоги, огнестрел. Их перестали лечить и кормить. Нужна помощь
2014-02-28 12:10:47
http://sevastopol.su/world.php?id=57955
Сайт госпиталя!!!
http://cpmvs.com.ua/
Сообщение добавлено в 10:37, предыдущее сообщение было в 10:27
В основе действий Путина — деньги: Цель агрессии — переманить туристов Крыма в Сочи, — эксперт
Владимир Путин устроил агрессию против Украины для того, чтобы переманить туристов Крыма в Сочи. Такое мнение высказал эксперт по экономическим вопросам Александр Савченко.
«Россия срывает курортный сезон в Крыму. Может, таким образом Путин хочет переориентировать потоки туристов в Сочи. Это точно одна из его задач, информирует еizvestia.com.
«Везде надо искать экономические мотивы. Во всех событиях следует искать деньги. По сути это грабеж Украины и персонально крымчан», — считает эксперт.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...-sochi-ekspert
Сообщение добавлено в 10:47, предыдущее сообщение было в 10:37
Парочка анекдотов в тему:
Госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3х атомных субмаринах, вошедших в Черное море.
- Скорее всего это силы самообороны Майдана, - говорят американские дипломаты
"Огромная просьба к правительству КНР срочно ввести войска на территорию Дальнего Востока, где китайцы реально составляют большинство населения, для защиты своих соотечественников - их права ущемляют: китайский язык даже не является региональным!"
Путин все перепутал, потому что не в Крыму, а в Москве, которую заполонили кавказцы, надо защищать права русских.
РосСМИ сообщают:
«Зверства украинских бандеро-фашистов дошли до предела: они заставили Главу еврейской общины Украины стать губернатором!»
http://censor.net.ua/jokes/44814
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост
Анекдот:
Обращение русскоязычных к Президенту Путину
Уважаемый господин Путин!
Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по немецки. Спасите нас, введите армию!
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
Да хрен с ним с Путиным! А вот что полицейских заставляют умирать в госпитале - это что, тоже путин, или происки Крыма и Донецка?
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
Passat B8 Variant 2.0 TDI CRLB Comfortline, 2016, Discover Pro, панорама, и много другого))
Ford S-Max, 2.0 TDCI, 6 механика, 2014, NAVI, камера.
Passat Variant 2.0 TDI DSG BMP highline 2007 + чип VTG 172 л.с 407 НМ, RNS510 - продан
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|