ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 43 из 231
ПерваяПервая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,075 из 5752

Тема: Будущее Новороссии

Мембер Аватар для lis
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    [B]
    «Газпром» отменил скидку на газ для Украины
    http://news.rambler.ru/23906321/
    Вот оно, неимоверно светлое, аж ослепительное, будущее начинается !!!
    Словакия одобрила реверс газа в Украину
    http://argumentua.com/novosti/slovak...gaza-v-ukrainu

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  4. Рейтинг
    да блин братцы, вы тут жгете не по детски))
    для отвлечься даю вам ссыль веселую. чтото много общего с этой темой
    http://www.youtube.com/watch?v=6xeRJ1G1IgU
    Я ТРАКТОРИСТ!

Бывалый Аватар для COSMOS
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Латвийская военщина наступает, вот откуда реальная угроза: http://m.youtube.com/watch?v=-b1bjSTUFT4.
    Qui nimium probat, nihie probat.
    Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.

Альбомы
  8. Рейтинг
    а яцык вписался во все тяжкие с мвф. походу майдан новый будет, теперь по честному уже
    http://sevastopol.su/world.php?id=58143
    http://economics.unian.net/finance/8...aniya-mvf.html
    Я ТРАКТОРИСТ!
    Спасибо!
    Sanya1980, Stimo Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Представитель спецназа в Евпатории признался журналистам, что он и его коллеги - российские военнослужащие, а не крымская народная самооборона. Ранее сегодня на пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что военные с пулеметами в Крыму - это не российские войска, а местная самооборона.
    Дык там номера 21 регион на машинах, на некоторых гвардейские знаки, наверное в Кунцево купили на распродаже Тигров то

Сообщение добавлено в 20:16, предыдущее сообщение было в 20:14

План Путина: мы будем прятаться за женщинами и детьми

Ну Семеныч с БТМом, если у Вас еще и после такого экстаз в ожидании ввода войск РФ в Украину, то, извините, понимаю что грублю, я даже диагноза такого не знаю.

А знаю, вы НЕЛЮДИ
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lawyer; 04.03.2014 в 22:35.
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -
    Спасибо!
    lis Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для lis
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Українські блогери викрили Путіна у брехні і знайшли у Криму солдатів ГРУ Росії (фото)
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/03/04/102...tiv-gru-rosiyi

Сегодня президент России Владимир Путин давал пресс-конференцию, посвященную фактической войне в Крыму и украино-российским отношениям. Соцсети, как всегда, моментально реагируют на резонансные события политической жизни.
    http://gordonua.com/news/politics/Ka...bah-12652.html

Альбомы
  14. Рейтинг
    мне показался совсем другой контекст в его словах, переворачиваете информацию уважаемый Lawyer.
    ВС не должны быть впереди, ведь не в атаку же идут. а охраняя порядок в стороне стоять надо и следить, чтобы быстро пресечь
    Я ТРАКТОРИСТ!

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lis Посмотреть сообщение
    Українські блогери викрили Путіна у брехні і знайшли у Криму солдатів ГРУ Росії (фото)
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/03/04/102...tiv-gru-rosiyi

Сегодня президент России Владимир Путин давал пресс-конференцию, посвященную фактической войне в Крыму и украино-российским отношениям. Соцсети, как всегда, моментально реагируют на резонансные события политической жизни.
    http://gordonua.com/news/politics/Ka...bah-12652.html

Путин открестился от вооружения Россией "крымской самообороны"
    BMW 528 2012 -

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    ))))))

Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
    Спасибо!
    Sanya1980, Sta Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Kostyan
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ну Семеныч с БТМом, если у Вас еще и после такого экстаз в ожидании ввода войск РФ в Украину, то, извините, понимаю что грублю, я даже диагноза такого не знаю.

А знаю, вы НЕЛЮДИ
    Лоер, ты что то раздухарился под юбкой))))))) Супруга на работе задержалась?)))))

Сообщение добавлено в 01:09, предыдущее сообщение было в 00:53

Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    P.S. А брателла из Воронежа, по моему, водитель маршрутки. У нас хачи на рынке раз в пять культурней. )))
    А хач и водитель маршрутки для тебя люди второго сорта? Не чета тебе голубку?

Поэтому он у меня в игноре. Слишком давит интеллектом. )))
    Лучше глаз себе выколи *****, что бы вообще не читать мои сообщения)))

Хз. Кстати в Дагестане не был и не собираюсь. Глубоко пох как там у них))
    Ну конечно на Дагестан пох, а вот на Украине ситуация и тем более в Крыму ну очень тебя волнует
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)
    Спасибо!
    Sanya1980 Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  22. Рейтинг
    btm в своем репертуаре

GT-i9300 Tapatalk
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Мембер Аватар для pogile
    Харьков, Украина. Passat Variant B6, 2.0 TDI (CBAB), DSG, HL+.
    Альбомы
  24. Рейтинг
    http://www.epravda.com.ua/publicatio...4/03/4/424452/
    Несмотря на заголовок, статья вся на русском. Welcome.
    Завзятый читатель.
    Спасибо!
    Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  26. Рейтинг

Будущее Украины

Спасибо, очень хорошая статья. Особенно последнее видео в ней где русское население Крыма посылает подальше вполне культурно наших вояк. Но наши имперцы наверняка скажут что видео снималось в Голливуде
    BMW 528 2012 -

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pogile Посмотреть сообщение
    http://www.epravda.com.ua/publicatio...4/03/4/424452/
    Несмотря на заголовок, статья вся на русском. Welcome.
    Ко мне как раз вчера приходили клиенты - муж с женой. Оба предприниматели. У них разные бизнесы, но приходят они ко мне вместе. Муж - чернобылец, сейчас военный пенсионер (относительно молодой, если можно так сказать) и предприниматель. Жена его, тоже предприниматель, младше меня на пару лет, так что вообщем то разница большая между ними по возрасту. Так вот. Мы в офисе их уже давно обсуждаем - он реально тупой. А жена очень умная и при этом деликатная. Когда им объясняешь какие-то вещи, она уже все с полуслова ухватила, а это еще не понял нифига и когда ему начинаешь разжевывать (в прямом смысле, разъясняю каждое слово), она заканчивает и смеется над его тупость (так, беззлобно). Вообщем мы в офисе думаем, ну как она с ним живет, между ними умственная пропасть. И над ним мы так по доброму посмеивались, поскольку он агрессию не проявлял, а тупость его жена нивелировала (фамилия у них кстати украинская). Так вот к чему я все. Пришли они ко мне вчера, мы по делам пообщались и был в конце затронут вопрос Украины. Так он переменился весь и стал выдавать перлы точно как в приведенной статье.)))) Я хотел вчера написать, но передумал, что бы не нагнетать, поскольку в теме запахло яростным холиваром. Но прочитав статью не смог устоять - он говорил почти точными фразами из этой статьи.

1. Власть захватили "западенцы"=бандеровцы=фашисты.
    2. В Украине запрещают русский язык. Тем, кто говорит по-русски, делают внезапную смерть прямо на улице, потому что…
    3. "Западенцы"=бандеровцы=фашисты притесняют русских. Русскими в данном случае являются весь Восток и Юг Украины, поскольку он говорит на русском языке.
    5. Майдан организован по американскому сценарию. Те же американцы же организовали стрельбу по "майдановцам" и "беркутам".
    6. А сейчас американцы натравливают "западенцев"=бандеровцев=фашистов на русскоязычное население, а затем натравят на Россию.
    Еще он добавил, что если бы наши не зашли в Крым, то зашли бы американцы - типа кто первый тот и прав. Я спрашиваю, откуда это все у него в голове взялось. Он говорит, да вот вчера передачу показывали по ТВ. )))))) Я говорю, да кто сейчас ТВ верит? Он мне скороговоркой, как бы между строк, "Да это понятно" и в продолжает в том же духе и с тем же напором. Боковым зрением вижу, что его жена на меня смотрит глазами кота из Шрека, мол, прекратите. Ну думаю ладно. Все мне понятно давно, кто и как мыслит, кто на что ведется, у кого промыты мозги, а кому еще в черепную коробку насрали. )))) Вышел их проводить до ресепшн, она одевается и улыбается, он в ступоре, его аж потрясывало))))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Что меня смутило в видеоконференции с Президентом. Как он ответил на последний вопрос журналиста о защите тех русскоязычных, что остались на территориях которые поддерживают навязанное им западными спецслужбами поведение. Он ответил, что их должна поддерживать законно избранная местная власть, а мы будем стоять рядом и наблюдать... как то мягко очень. Ведь народ со слезами просит помощи, а мы будем наблюдать. Немного разочаровался.
    1.8 Tsi 2009 г.в. Мурманск

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sanya1980 Посмотреть сообщение
    Он ответил, что их должна поддерживать законно избранная местная власть, а мы будем стоять рядом и наблюдать... как то мягко очень. Ведь народ со слезами просит помощи, а мы будем наблюдать. Немного разочаровался.
    на мой взгляд все правильно сказал.
    наша цель не разнести украину на куски, наша цель сохранить порядок. вообще шняги много льется с обеих сторон, на то это и информационная война.
    п.с.
    вчера наткнулся на сообщение одного уважаемого форумчанина, правда не с этого ресурса, но тоже автомобильного и давно мной посещаемого:
    Пришли из Киева гадкие новости. В госпитале МВД лежат 74 тяжело раненых беркутовцев. Много ожоговых. Пришло распоряжение их не лечить медикоментов не выдавать. Сначала врачи на свой страх и риск их лечили, списывая медикаменты на пациентов с майдана. Сегодня утром пришли надзиратели из правого сектора и следят, чтобы им не давали препараты из госпитального склада. Доктора покупали медикаменты на свои деньги, но они понятное дело закончились меньше, чем за день. Просят жителей Киева и всех кто может помочь. Это я позвонил своему сокурснику хирургу из этого госпиталя.
    что это?
    может этот доктор харьковский, подключится и покажет всем что он не только хороший педиатр и шоумен?
    заодно и киевляне тутошние пробьют эту инфу. не для меня, для себя выводы сделают и если это так, помогут людям выполняющим приказ родного государства
    Я ТРАКТОРИСТ!

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  34. Рейтинг
    1.8 Tsi 2009 г.в. Мурманск

Альбомы
  36. Рейтинг
    Лоер, ты что то раздухарился под юбкой))))))) Супруга на работе задержалась?)))))
    Это все что вы можете сказать?
    А по существу прокомментировать слова ВВП? Есть что сказать? Можете обозначить свое мнение?
    Считаете правильным, что войска РФ будут стоять позади женщин и детей, которых они должны защищать.
    Или же вполне приемлемо, что защитник может выставлять впереди себя защищаемого?

Да, и еще, нюансы и опыт вашей семейной жизни и взаимоотношений с женщинами - применимы только к вам.
    У остальных, знаете ли, бывает по другому
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Последние новости с Украины...

Путин молча обратился в Совет Федерации РФ. Совет Федерации был единогласен.

В Киеве долго и нудно призывали Юг и Восток встать. Юг и Восток встали.

Теперь в Киеве просят мировое сообщество вернуть все взад, чтобы Юг и Восток легли.

Временный президент Турчинов уволил временного премьер-министра Крыма. В ответ временный премьер-министр Крыма временно переподчинил себе милицию, военных, МЧС, флот, налоговую и пограничников.

Макаревич спел унылую песню о бессовестных людях в масках. На Украине многие подумали, что он бессовестно троллит «Правый Сектор».

Миллион украинских протестующих в количестве 48 душ пришли к российскому посольству и заклеймили кремлядей.

Мирная крымская самооборона вежливо разоружает украинские вооруженные силы.

Бывший министр МВД Луценко (тот самый Херр Терминатор, задержанный по пьянке в аэропорту Франкфурта-на-Майне) призвал майдан дать вооруженный отпор. Пагубная привычка взяла верх над разумом. Нынешний министр МВД докладывает о чрезвычайном положении в Крыму в фейсбуке. Просит страны НАТО лайкнуть в поддержку территориальной целостности Украины.

Сашко Музычко пообещал повесить нынешнего министра МВД в ответ на критику его прогрессивных методов работы с коррупционерами, которую министр неосторожно назвал «100% скотством».

Кличко потребовал срочной всеобщей мобилизации, а «Свобода» – немедленного объявления военного положения. После выходных. С понедельника. Ну, или когда граждане картошку посадят. Два добровольца откликнулись на призыв Кличко и пришли в военкомат. Долго стучали в дверь. Никто так и не вышел и не мобилизовал.

Российские танки многие СМИ уже видели в Запорожье, Харькове и в Донецке.

Свободным журналистам, снимающим репортажи об интервентах, приходится очень сложно, поскольку в камеру все время норовят попасть грудастые тетки с хлебом-солью на вышитых рушниках и веселые мужики с горилкой и салом.

По данным свободной прессы, на юго-востоке Украины по указке кремлевских путлеров протестовали только очень пожилые люди, которые участвовали в штурмах и вешали над зданиями администраций российские флаги, тряхнув стариной. Другие, не менее свободные СМИ, утверждали, что на многотысячных митингах в поддержку России и спецподразделения «Беркут» вообще не было граждан Украины – это были русские титушки, заранее свезенные путинским режимом из Воронежа, Белгорода и Южно-Сахалинска, которые отсиживались на конспиративных квартирах.

Неизвестная война.
    Два истребителя Су-27, поднятые вчера в небо телевизионной службой новостей, бесследно исчезли в информационном пространстве. Народ переживает, не выдают ли летчикам российские паспорта. Михо Саакашвили никак не угомонится. Призывает опереться на НАТО или съесть галстуки.

Свободные журналисты предлагают ввести цензуру в отношении лживых российских телеканалов, лживых российских сериалов, лживых интернет-ресурсов и доменных имен, которые лгут. «Пора остановить этот
    мутный поток!» – взывают акулы демократического пера.

Никто не знает, кому подчиняется украинская армия, а также существует ли она на самом деле.

Демократические эксперты заявили о немерянном количестве российской агентуры во всех структурах украинской власти, не дающей спокойно работать американской и европейской агентуре.

Вежливые вооруженные люди в Крыму с удовольствием общаются и фотографируются на память.

Украинская власть сформировала ассиметричный ответ Кремлю: ситуацию поручено переломить олигархам, спонсировавшим Майдан – их прочат в губернаторы областей. Теперь они будут спонсировать на местах противодействие русской угрозе. Таким образом, вместо федерализации найдена совершенно оригинальная модель государственного устройства Украины – семибоярщина.

Украинские миллиардеры предложили объединиться и миллионерам для защиты Украины.

2014 год предложено объявить годом флага России.

Внезапно.
    К ночи временное украинское правительство снизило российскую угрозу до потенциальной. И назвало слухами вой демократических СМИ о передвижениях российской армии. Свободная пресса шокирована.

Разрыв шаблона.
    Демократические журналисты отказываются понимать значение лозунга, срочно взятого на вооружение новым украинским правительством: «мы – один народ». Стало невозможно снимать репортажи о событиях на юго-востоке страны, исключая определения «быдло» и «рабы». Неполживые СМИ негодуют.

Все в новом правительстве сходятся во мнении с друзьями Навального, что главная задача Путина – сорвать в Крыму курортный сезон и под прицелом автоматов загнать туристов в Сочи.

Юлия Тимошенко пообещала на своем сайте, что она сама все уладит лично с Путиным.

Федорыч продолжил гостить у друга в Ростове.

Денег нет.

Сообщение добавлено в 10:58, предыдущее сообщение было в 10:48

Украина: Россия, ты не охренела там?
    Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
    Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
    Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
    Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
    Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
    Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
    США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
    Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
    Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
    Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
    Россия внимательно рассматривает фотки.
    Россия: По-моему, люди какие-то.
    Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
    Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
    Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
    Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
    Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
    Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
    США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
    Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
    США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
    Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
    Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
    Россия: А если нет, то что?
    Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
    Россия: А если да, то что?
    Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
    Россия: надо посовещаться.
    Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
    Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
    Китай: #$%!^*$!$!$
    Украина: Вот щит.
    США: Дабл щит.
    Германия: Майн же ты мой кампф.
    Китай: %@#$%(&@#$%^(
    Украина: Что он сказал?
    Россия: Понятия не имею.
    США, Германия , Украина: Аналогично.
    Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
    Китай: $%^&!$!(
    Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
    Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
    Россия: Класс. Долго делать будешь?
    Украина: Ну где-то за полгодика.
    Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
    Украина: Я не шучу.
    Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
    Украина: Россия, продай, а ?!
    Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже [Удалено по требованию роскомнадзора] и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
    США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
    Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
    США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
    Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
    США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
    Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
    Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
    США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
    Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
    США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
    Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
    Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
    <ъb>Россия: А ты попробуй. поверь.
    Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.ъ
    Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
    (издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
    США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
    Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
    США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
    Индия: ... ... ...
    Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Альбомы
  40. Рейтинг
    Как и ожидалось, тырнет начал наполняться серьезными и не очень заметками о сверхудачном троллинге Россией всего запад и америкосии
    Типа так и задумывалось. Есть такой анекдот.

На стройке ожидают приезд комиссии. Прораб собрал всех рабочих и инструктирует как себя вести.
    Прораб: - Смотрите мне! Что-бы не произошло, делайте вид будто так всё и должно быть.
    Приехала комиссия. Ходят по объекту, осматривают. Вдруг перед комиссией, во главе которой прораб, рухнула кирпичная стена...
    Прораб (посмотрев на часы, невозмутимым голосом): - Та-а-а-к. 14.35 - точно по графику!
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Большой глобус. Перед глобусом площадь.
    Украина (яростно барабанит в дверь): Россия, вставай, сволочь, продирай глазки! Фиг я тебе этой ночью спать дам!
    Россия ( сзади): Сама глаза протри. Только-только полдень пробило.
    Украина: А ваше москальское время уже никого не колышет! Украина - цэ Европа, и время у нас европейское - 4 часа утра. И вообще, не отвлекай меня. Я тебе пришла сказать, что я все про тебя знаю!
    Россия: О! Ты как раз вовремя! Не знаешь, куда я свою сбербанку засунула? Уже месяц ищу найти не могу.
    Украина (ехидно): В заднице смотрела?
    Россия: В заааднице? То-то я чувствую в последнее время легкий дискомфорт. Ща посмотрим... Не. Нифига. Там только один совбез.
    Украина (с отвисшей челюстью): Россия! Ты охренела?? Ты послала в жопу совбез?!!
    Россия: Это не я, США. Это у нас пути с Америкой разные, а задница у всех общая.
    Украина:Ладно. НАТО с тобой разберется. А сейчас, слушай сюда. Короче, я тебя раскусила.
    Россия: Молодец.
    Украина: Ты все устроила специально, чтобы...
    Россия: Подожди, сейчас блокнот возьму, а то у тебя всегда такие классные идеи, что я их постоянно забываю.
    Украина: Так вот, ты все устроила специально, чтобы я расхреначила свой дом, а все мои жильцы летом переехали к тебе на дачу в Сочи! И хочешь на мне навариться, гадина такая.
    Россия: Ну, чисто теоретически свой дом можно и не хреначить. Можно просто подмести, полы там помыть.
    Украина: Полы моют и подметают одни бесправные потомственные рабы. А свободные люди ломают стены и жгут шторы.
    Россия: Да не вопрос.
    Украина: Вот видишь - ты сама созналась, что хочешь, чтобы я себе все расхреначила. Так вот знай, что я тебя раскусила!
    Россия: И?
    Украина: Денег дай.
    Россия: Вчера давала.
    Украина: Когда ты вчера давала, тогда еще полы и шторы были. А сегодня у нас свобода.Еще дай.
    Россия: Это уже наглость.
    США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.
    Россия: Украина, а чего ты у США не требуешь?
    Украина: А она не дает.
    США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это тоже - демократия.
    Россия: Ну, тогда я тоже демократично ничего не дам.
    Украина: Это нарушение всех договоренностей! У нас с тобой двусторонняя договоренность была.
    Россия: Чего-чего? Какая еще двусторонняя договоренность?
    Украина: Ну, что ты мне денег дашь.
    Россия: А ты взамен что?
    Украина : А я возьму.
    Россия: Не. Что-то меня от таких договоренностей не вставляет.
    США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это не демократия.
    Россия: Да? А что она кричит "Москалей геть", это что?
    США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.
    Россия: А мне, значит, нельзя кричать "Бандеру геть"?
    США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): А это совсем не демократия.
    Украина: США! Спасибо, родненькая!
    США (высовывает голову из-за глобуса): А? Что? За что спасибо?!
    Украина: Ну, что Бандера - это демократия.
    США: Да не, я вообще ничего не слышала, это я просто на карте флажочки для своего флота ставлю.
    Украина: ...
    ...
    ...
    ...
    ....
    ...
    Ой, как это миленько! А меня уже нашла?
    США: Сейчас, сейчас... Мммм.. Это рядом с Афганистаном?
    Украина: Очень смешно.
    США: Жаль. А то можно было бы и тебя бомбить заодно.
    Украина: Ура! Меня бомбить! Ну что, Россия, теперь ты представила, что будет, если я пожалуюсь в НАТО?
    Россия: Я пыталась представить, но вовремя вспомнила, что у нас запрещена пропаганда педерастии.
    Украина: Это у тебя будет педерастия! Потому что у США одна авианосная группа круче всего вашего флота. Про вашу армию уже все давно все знают. Вместо кораблей - ржавые корыта, которые ломаются на каждом шагу! Ваш ГЛОНАСС подводного базирования не в состоянии даже сам себя на карте показать! В казармах ваших пацанов пинают все диаспоры которые только есть, и дедов они боятся больше, чем врага! Генералы все идиоты, купили себе места и воруют все подряд! Имущество разворовано! Из оружия только саперные лопатки! Связь такая, что ее могут заглушить два чеченских бандита и командовать бригадами вместо генералов. Что? Что вы можете против США ?
    Россия (задумчиво) Ну, для начала время на час назад переведем.
    Украина: хи...
    Украина: гыгы..
    Украина (заходится истерическим смехом) ВРЕМЯ!!! ВРЕМЯ!!!! НА ЧАС! США! ТЫ СЛЫШАЛА?! ОНИ ВРЕМЯ НА ЧАС ПЕРЕВЕДУТ!!! США?
    Украина оглядывается на США. США стоит и, не мигая, смотрит перед собой.
    Украина : США?
    США молчит.
    Украина: США??? Алло? СШААА?!
    Украина машет перед лицом США ладошкой, потом начинает трясти его за плечи.
    Украина: Что это с ней?
    Россия: Да так, когда Димон с будильником играется, у нее отваливаются все сертификаты шифрования и ложится агентурная сеть . У меня в ФСБ каждый раз такой ржач стоит. А ее сервера перехвата переговоров до сих пор не могут понять, как может быть, что во всем мире в сутках 24 часа, а у нас 22.
    У США звонит айфон. Украина осторожно подкрадывается ,вытаскивает у нее из кармана:
    Украина: Алло? Нет, это не США. (машет опять перед лицом США рукой. Та не реагирует). США все еще в ООН. Скоро вернется. Что-то передать? ЧТО? ЧТО ПЕРЕДАТЬ?...
    Украина медленно засовывает айфон обратно в карман США и торжественно поворачивается к России.
    Украина: Ну. Все, Россия. Ты нарвалась на третью мировую войну.
    Россия: Что, опять?
    Украина: Только что сообщили, что твой военный корабль перекрыл мне выход с военно-морской базы.
    Россия: А. Опять это ржавое корыто опять сломалось. Скоро починят. Через месяц. Саперными лопатками.
    Украина: Ах сломалось!!!
    Россия: Ты ж сама говорила.
    Украина: Вот оно что! А то, что Крымский губернатор проболтался, что это твоя десантура его охраняет? Ты же говорила, что у вас учения! В Тамани! Какого черта они в Крыму?
    Россия: Учения и есть. Ну, заблудились ребята. Ты же знаешь наш гребанный ГЛОНАСС.
    Украина: Да?! А почему они заблудились без опознавательных знаков?!
    Россия: Офицеры все разворовали, сволочи.
    Украина: А баррикады ? Какого черта они на учениях баррикады бетонные по дорогам строят?
    Россия: Новобранцы. Дико диаспор боятся. И дедов.
    Украина: А склады? Какого черта они ломают мои оружейные склады и продают стволы всем подряд?
    Россия: Генералы вообще идиоты. До сих пор думают, что они в России.
    Украина( резко сует России рацию): Так будь любезна, позвони. И объясни, что Крым - это НЕ Тамань!
    Россия (вздыхает): Не могу. Два каких-то чеченских бандита заглушили связь, перехватили сигнал и теперь всем командуют.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Мембер Аватар для lis
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Жители российской Вологды просят Путина ввести войска для защиты их прав

Гендиректор медиахолдинга из Вологды попросил Путина ввести войска в Вологодскую область, поскольку там тоже нарушают права русскоязычных граждан.

Обращение от имени жителей Вологды Роман Романенко опубликовал на своей странице в «Фейсбуке», информирует news.еizvestia.com.

«Уважаемый Владимир Владимирович.

Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба — ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для защиты населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородный дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей Не будет. Да и международных санкций, наверняка, НЕ последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтоб нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой Долговой яме, что ни на что денег Не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места …

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области».

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroa...shhity-ih-prav

Сообщение добавлено в 10:27, предыдущее сообщение было в 10:09

Цитата Сообщение от Ромарио12 Посмотреть сообщение
    на мой взгляд все правильно сказал.
    наша цель не разнести украину на куски, наша цель сохранить порядок. вообще шняги много льется с обеих сторон, на то это и информационная война.
    п.с.
    вчера наткнулся на сообщение одного уважаемого форумчанина, правда не с этого ресурса, но тоже автомобильного и давно мной посещаемого:
    Пришли из Киева гадкие новости. В госпитале МВД лежат 74 тяжело раненых беркутовцев. Много ожоговых. Пришло распоряжение их не лечить медикоментов не выдавать. Сначала врачи на свой страх и риск их лечили, списывая медикаменты на пациентов с майдана. Сегодня утром пришли надзиратели из правого сектора и следят, чтобы им не давали препараты из госпитального склада. Доктора покупали медикаменты на свои деньги, но они понятное дело закончились меньше, чем за день. Просят жителей Киева и всех кто может помочь. Это я позвонил своему сокурснику хирургу из этого госпиталя.
    что это?
    может этот доктор харьковский, подключится и покажет всем что он не только хороший педиатр и шоумен?
    заодно и киевляне тутошние пробьют эту инфу. не для меня, для себя выводы сделают и если это так, помогут людям выполняющим приказ родного государства
    74 человека работника подразделения "Беркут". Ожоги, огнестрел. Их перестали лечить и кормить. Нужна помощь
    2014-02-28 12:10:47

http://sevastopol.su/world.php?id=57955

Сайт госпиталя!!!
    http://cpmvs.com.ua/

Сообщение добавлено в 10:37, предыдущее сообщение было в 10:27

В основе действий Путина — деньги: Цель агрессии — переманить туристов Крыма в Сочи, — эксперт

Владимир Путин устроил агрессию против Украины для того, чтобы переманить туристов Крыма в Сочи. Такое мнение высказал эксперт по экономическим вопросам Александр Савченко.

«Россия срывает курортный сезон в Крыму. Может, таким образом Путин хочет переориентировать потоки туристов в Сочи. Это точно одна из его задач, информирует еizvestia.com.

«Везде надо искать экономические мотивы. Во всех событиях следует искать деньги. По сути это грабеж Украины и персонально крымчан», — считает эксперт.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...-sochi-ekspert

Сообщение добавлено в 10:47, предыдущее сообщение было в 10:37

Парочка анекдотов в тему:

Госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3х атомных субмаринах, вошедших в Черное море.
    - Скорее всего это силы самообороны Майдана, - говорят американские дипломаты

"Огромная просьба к правительству КНР срочно ввести войска на территорию Дальнего Востока, где китайцы реально составляют большинство населения, для защиты своих соотечественников - их права ущемляют: китайский язык даже не является региональным!"

Путин все перепутал, потому что не в Крыму, а в Москве, которую заполонили кавказцы, надо защищать права русских.

РосСМИ сообщают:
    «Зверства украинских бандеро-фашистов дошли до предела: они заставили Главу еврейской общины Украины стать губернатором!»

http://censor.net.ua/jokes/44814
    Спасибо!
    Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Анекдот:

Обращение русскоязычных к Президенту Путину

Уважаемый господин Путин!
    Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по немецки. Спасите нас, введите армию!
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Да хрен с ним с Путиным! А вот что полицейских заставляют умирать в госпитале - это что, тоже путин, или происки Крыма и Донецка?
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Да хрен с ним с Путиным! А вот что полицейских заставляют умирать в госпитале - это что, тоже путин, или происки Крыма и Донецка?
    Да о чем вы говорите.
    Это полный бред, ничего подобного нету, всех нормально лечат.
    А вот о том как простых людей в больницы не пускали несколько недель назад - так такие новости в России не принято показывать((
    Passat B8 Variant 2.0 TDI CRLB Comfortline, 2016, Discover Pro, панорама, и много другого))
    Ford S-Max, 2.0 TDCI, 6 механика, 2014, NAVI, камера.
    Passat Variant 2.0 TDI DSG BMP highline 2007 + чип VTG 172 л.с 407 НМ, RNS510 - продан

Ответить в теме
Страница 43 из 231
ПерваяПервая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)