При Тимошенко и Юще , почти вся Украина ездила "танцевать" и торговать кипятильниками в Польшу.Еще одно свидетельство ненависти к собственному народу.
Еще одно свидетельство ненависти к собственному народу.Ты даже не в курсе чем живёт Украина ,революционер мля, пол украины девок ездит "танцевать"
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
При Тимошенко и Юще , почти вся Украина ездила "танцевать" и торговать кипятильниками в Польшу.Еще одно свидетельство ненависти к собственному народу.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Мне от вас диагноз не нужен. Вы что, врач?
Алчевск. Ок, недалеко. Я напишу.
Гражданство украинское - спасибо за информацию. Че сразу было не сказать?
Это не мое дело кого и как касается. А ваше, значит, таки дело?
По айпи вы видите, что я в Хрк и не СГС.
Сообщение добавлено в 14:01, предыдущее сообщение было в 13:57
Это плохо. Очень плохо. Надеюсь, у нынешней власти найдется ум, чтобы убедить США отвести их обратно.
Сообщение добавлено в 14:08, предыдущее сообщение было в 14:01
Сленг я знаю. Говорить на нем не хочу. И я прекрасно понимаю о чем вы. Так что пусть ездят девки "танцевать", мне все равно по поводу этих девок. Но вы непосредственно упомянули "мою дочурку". Поэтому мое предложение о встрече остается в силе.
И я не революционер и не мля. Что-то вы зарвались совсем.
Путин открестился от вооружения Россией "крымской самообороны"
Вооруженные люди в Крыму являются местными силами самообороны, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с прессой.
По его словам, украинские военные части в АРК блокировали местные. "Россия в их подготовке участия не принимала", - подчеркнул он.
В переводе на простой русский - гебня сдала своих солдат, теперь, если их не дай бог убьют, то у РФ нет формального повода для их защиты.
Вы все еще нежно любите власть в России - Семеныч и БТМ?
Сообщение добавлено в 15:11, предыдущее сообщение было в 15:09
Мда, коляска катится, это действительно плохо. Если конечно правда. Первые новости на этот счет пошли еще 2-3 дня назад, но не стал перепостом заниматься.Это плохо. Очень плохо. Надеюсь, у нынешней власти найдется ум, чтобы убедить США отвести их обратно.
Сообщение от Семеныч
Опять 25, ну сколько можно? Что же вас так рабская тема волнует?
есть хорошая РУССКАЯ пословица: "На воре и шапка горит"
Если это к тебе не относится, почему не прошел мимо ?
я заметил, ты уже несколько раз упомянул про окопы и линию фронта и тп
здесь верно отметили, что это за гранью нормальности...
почитай вот это
http://blogs.pravda.com.ua/authors/s...53153eb9a9cc6/
если что то человеческое внутри еще осталось
просто цитата оттуда
К мужчинам. Готовы ли вы стрелять в украинских женщин. Они готовы – "душу и тело мы положим за нашу Свободу", они точно козацкого роду. Женщины в Днепропетровске ложились под поезд, чтобы не допустить кровопролития. Посмотрите в глаза девчонок, под пулями и гранатами разносящих чай и медикаменты на Майдане, увековеченных фейсбуком и Вавилоном13. Посмотрите в эти глаза, а потом в зеркало. Понимаете, здесь, в Украине умирают не за Сталина, не за оппозицию, а за Честь. Знаете, что это такое? Просто сравните лица "Небесной Сотни" и януковичей, пшонок, захарченков, арбузова, клименко и пр. Просто посмотрите, без чьих-бы то ни было комментариев. Не надо читать аналитику, тратить время на интернет, просто посмотрите на фото. Вы все увидите, против и за кого вас призывают воевать. Сколько российских "Сотен" должно лечь за портрет бывшего прокуратора, а сколько за несостоявшегося императора. Это не любовь к братскому народу, это извращение, бесконечно хуже, чем Там, куда вы не хотите нас отпускать. Спаси нас Господи!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Маршак Поблагодарил(и) за этот пост
извините конечно...может я не правильно понял и ошибаюсь... но если я поставил класс, то слесарь btm имеет право называть меня дебилом...???
Я по айпи пробил что она у тебя есть ? Или в 3 красных диплома не подразумевает изучение образных выражений?Но вы непосредственно упомянули "мою дочурку".
Ты реально ведёшься на рекламу -Ваша киска купила бы вискас? и бежишь ей покупать вискас по тому что она бы его купила ? У меня уже слов нет. Повторяю ,иди отдыхай ,иначе отправлю.
ДНР
Все понятно.
Завзятый читатель.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен. (с)Я по айпи пробил что она у тебя есть ? Или в 3 красных диплома не подразумевает изучение образных выражений?
Ты реально ведёшься на рекламу -Ваша киска купила бы вискас? и бежишь ей покупать вискас по тому что она бы его купила ? У меня уже слов нет.
Отправляй. Кто вы есть понятно.
Завзятый читатель.
btm я написал я написал вам в личные сообщения,я ответил с цитированием, я подкорректировал поточнее местоположение,дабы небыло сомнений...где все это?где?
Сообщение добавлено в 14:57, предыдущее сообщение было в 14:55
то есть вы уходите от ответа...
Ты же айтишник вроде как, значит наверно тебе известно что такое прокс и впн ?По айпи вы видите, что я в Хрк и не СГС.
Сообщение добавлено в 17:02, предыдущее сообщение было в 16:57
Требовать у жены будешь , пошёл дальше майдаунить
Сообщение добавлено в 17:08, предыдущее сообщение было в 17:02
Пришло не понятно кто ,не понятно что, и откуда(подсеть mm-samara.lisgroup.net, это чей друг?), в пм пишет ,требую обьяснений!!! Совсем заигрались бандерлоги
ДНР
Вы примитивны в своих мыслях и дальше одного шага ничего не видите, что несколько меня удивляет, т.к. раньше более взвешенные посты у вас были.
Вернитесь на несколько страниц назад, почитайте внимательнее, особенно те посты, где я парировал ваши и подобные вашим истерики по поводу войны и независимости Крыма особенно!
Там вы найдете ответы на свои вопросы.
btm, а я ведь только говорил про срач. У наших революционеров и их сподвижников ничего умного не осталось, рассуждать здраво они уже не могут. Все их разговоры сводятся к истерикам и хамству, дерьму и рабству. Видимо таким образом они себе представляют демократию и свободу.
TOUAREG NF V6 TDI
Тягнибок разрешил выступать в Верховной Раде на русском
http://news.rambler.ru/23923120/
хозяина разрешиланама
«Газпром» отменил скидку на газ для Украины
http://news.rambler.ru/23906321/
Вот оно, неимоверно светлое, аж ослепительное, будущее начинается !!!
ДНР
Камрад, что то не помню чтобы мы с вами предметно обсуждали конкретно Крымгде я парировал ваши и подобные вашим истерики по поводу войны и независимости Крыма особенно!
Сообщение добавлено в 16:37, предыдущее сообщение было в 16:31
Вы б еще с сайта России 24 перепосты устраивали. Диктатор вы наш картофельный. Уже смотрю банить начали несогласных.Тягнибок разрешил выступать в Верховной Раде на русском
http://news.rambler.ru/23923120/
хозяина разрешиланама
Сообщение добавлено в 16:44, предыдущее сообщение было в 16:37
Это плохо. Очень плохо. Надеюсь, у нынешней власти найдется ум, чтобы убедить США отвести их обратно.
Пентагон опроверг информацию о передвижении кораблей ВМС США в Средиземном море и заявил, что американские Вооруженные силы не будут вовлечены в конфликт на Украине, сообщает Reuters.
"Некоторые СМИ рассуждают о возможном передвижении наших кораблей в этом регионе. Никаких передвижений в рамках нашего военного присутствия в Европе или Средиземноморье не происходит", - заявил представитель Пентагона вице-адмирал Джон Кирби. По его словам, подразделения Военно-морских сил США заняты выполнением стандартных запланированных операций и "упражнений" в регионе.
Кирби сообщил, что Министерство обороны США находит отношения с российскими коллегами "ценными", но в свете недавних событий на Украине приостанавливает любые отношения с Вооруженными силами России. Вице-адмирал отметил, что двусторонние встречи военных и планирование тематических конференций будут приостановлены.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/908885.s
BMW 528 2012 -
Если вы считаете, что не обсуждали со мной конкретно Крым - ради бога, спорить не буду. Персональное обсуждение на открытом форуме с кем либо персонально - затруднительно вообще, ну да и не в этом дело.
Повторюсь, определенный этап в обсуждаемых событиях пройден. До 31 марта не вижу тем для обсуждений. За сим откланиваюсь до обозначенного времени. Миру-мир!!!
TOUAREG NF V6 TDI
Может не спорить не будете, спорить в принципе неплохо.Если вы считаете, что не обсуждали со мной конкретно Крым - ради бога, спорить не буду. Персональное обсуждение на открытом форуме с кем либо персонально - затруднительно вообще, ну да и не в этом дело.
А сначала думать будете что пишите. Хотя вам не привыкать.
Конечно не в этом дело. Тогда в чем. Броситься словами а потом в кустики, отмазки лепить.
BMW 528 2012 -
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Foxy Поблагодарил(и) за этот пост
У вас болезнь клоуна передаётся посредством букв? Ты увидел где то хоть строчку Маршака что он со мной не согласен?Диктатор вы наш картофельный. Уже смотрю банить начали несогласных.
Сообщение добавлено в 18:49, предыдущее сообщение было в 18:45
Я да, знаешь в Москве тоже имеют весьма посредственное представление о жизни в глубинке, так что не говори что бред, а что нет.Бред какой-то. Ты точно с Украины?
ДНР
Ну не плакай, я больше не буду (c) btm
не у одного тебя возникают эти мысли..
Но это сейчас будет расценено грозным btm как публичное обсуждение действий администрации и..... !!
Хочу сказать Lawyer и pogile спасибо за терпение, т.к. вести научную дискуссию с btm нереально - забросает видео или оскорблениями прежде, чем успеешь опомниться..
По теме:
Я дико против того, чо происходит в Крыму, но хочу вставить 5 копеек в защиту Путина: именно двойные стандарты США в отношении Сербии и привели к тому, что у Путлера сейчас формально есть основания поступить так же..
Он обоснованно имеет право обидеться: почему США можно, а мне - нет?
И США косвенно виноваты в том, что происходит сейчас в Украине
Вот только Пу все же перегибает палочку - это ж свои люди, хоть и подзабытые..
Да чё мне плакать ,мандруй и снова читай правила про повторную регистрациюНу не плакай, я больше не буду (c) btm
ДНР
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
Минутка позитива в теме. ))) Всем пока выпустить пар, а то чувствуется излишнее напряжение. И главное не переходите на личности.))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
ДНР
В Бельбеке безоружные украинцы шли с Гимном на стреляющих россиян
http://www.youtube.com/watch?v=b2y_s9jWO9s
СРОЧНО!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! - БЕНДЕРОВЦЫ В....
Опубликовано 04 марта 2014 г.
Репортаж с центральной улицы Одессы о бандеровской оккупации города.
3 марта 2014 года.
В видео используется композиция Yann Tiersen -- the decant session.
В видео присутствует ненормативная лексика.
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО КОНЦА!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=xypJQlbWe0Y
Сообщение добавлено в 18:39, предыдущее сообщение было в 18:24
Представитель спецназа в Евпатории признался журналистам, что он и его коллеги - российские военнослужащие, а не крымская народная самооборона. Ранее сегодня на пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что военные с пулеметами в Крыму - это не российские войска, а местная самооборона.
http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|