ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 177 из 231
ПерваяПервая ... 77 127 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,425 из 5752

Тема: Будущее Новороссии

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Еще раз хочу донести до Вас, уважаемые форумчане-россияне, что команде высокопочитаемого Вами предводителя стерхов глубоко наплевать на судьбы россиян, украинцев и вообще практических на все, что не касается бизнес-интересов известного кооператива.
    Как Вы думаете, кто будет в ближайшем будущем собственником отжатых крымских активов? И кому нужен Мариуполь с предприятими и портовой инфраструктурой?
    Кто в первую очередь ощутит бремя санкций и самоизоляцию России? Возможно, не преуспевающие жители наших мегаполисов. Тем временем ценники в магазинах растут и рубль не блещет стабильностью.
    О какой геополитике Вы ведете речь?
    Сами тонем и Украине не дадим выплыть из дерьма - вот вся геополитика.
    И еще. Это нифига не компьютерная игра. В братоубийственной войне гибнут русские и русскоговорящие люди - чьи-то сыны и братья.
    У многих из Вас тоже есть сыновья. Неужели Вы хотите такой же бесславной участи и для них в будущем? Или будете всеми силами "отмазывать" их от армии?
    Спасибо!
    Ремчуков Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  4. Рейтинг
    команде высокопочитаемого Вами предводителя стерхов глубоко наплевать на судьбы россиян, украинцев и вообще практических на все, что не касается бизнес-интересов известного кооператива
    Не соглашусь, хотя доля правды есть. Но тогда скажи ты правда думаешь, что Обаме есть дело до судеб украинцев и россиян? Я даже уверен, что ему нет дела до судеб американцев, не говоря уже про ливийцев, иракцев, сирийцев...

О какой геополитике Вы ведете речь?
    Геополитической.

Сами тонем и Украине не дадим выплыть из дерьма - вот вся геополитика.
    Украина в дерьме уже 23 года и не то, что не выплывает, а ныряет глубже. Или ты думаешь, что правители на Украине спать не могут, пока доброе дело не сделают? Я смотрю ты ведаешь истинными намерениями Порошенко и ко, поделись с нами их планом выплывания из дерьма.

В братоубийственной войне гибнут русские и русскоговорящие люди - чьи-то сыны и братья.
    Это правда. Вопрос - кто к этому привел? Напомнить как те люди к власти пришли?

Неужели Вы хотите такой же бесславной участи и для них в будущем?
    Ты за Немцова что-ли агитируешь? ))) Не та аудитория....

Для разрядки

TOUAREG NF V6 TDI
    Спасибо!
    dr_slam Поблагодарил(и) за этот пост

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Денис, я сказал все, что хотел, поэтому позволю себе не отвечать на твои вопросы, если ты не против.
    Всем мира и добра!

Альбомы
  8. Рейтинг
    я сказал все, что хотел
    Искренне надеюсь..... что делить нам с тобой нечего. Ну а разные политические взгляды - не повод рушить дружбу!
    TOUAREG NF V6 TDI
    Спасибо!
    aries Поблагодарил(и) за этот пост

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Ну наконец, дискуссию вижу. А то больно на первый канал смахивало.
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Но тогда скажи ты правда думаешь, что Обаме есть дело до судеб украинцев и россиян? Я даже уверен, что ему нет дела до судеб американцев, не говоря уже про ливийцев, иракцев, сирийцев...
    Да в том то и дело, ложил он на Россию и Украину, пока братья славяне убивают друг друга.
    И ещё, Семеныч, скажи, какие это Путин интересы отстаивает, залив кровью Донбас?
    Нет, ну ты скажи гипотетически, что мы от этого получим? Не будет НАТО в Украине? Дак хоть, будет что от этого меняется?
    А я скажу, облажался мистер Пу вместе со своими аналитиками, думал как с Крымом прокатит.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    И ещё, Семеныч, скажи, какие это Путин интересы отстаивает, залив кровью Донбас?
    Нет, ну ты скажи гипотетически, что мы от этого получим? Не будет НАТО в Украине? Дак хоть, будет что от этого меняется?
    А какие интересы отстаивать Пермский край ,Воронеж , Курск, Ярославль, Пушкино, Выхино, Билиотеку им Ленина, Театральная??? Другими словами , где граница интересов на которую можно пролить кровь русских ,русскоговорящих?
    Первый раз слышишь что Руина буферная зона на границах РФ? Или для тебя война это "в 4 утра Гитлеровские войска вероломно напали на СССР"? Дак здесь это самое и есть. Слышал как над головой шелестит "Град", или видел как разлетается фосфорный снаряд ? Нет(поверь в штаны можно наложить) ? Поклонись за это в ноги Путину , и ополчению Донбасса ,а не СМИшкам типа "Дождь" , и тд.
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР
    Спасибо!
    dr_slam Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  14. Рейтинг
    А какие интересы Сталин отстаивал, когда с Гитлером воевал? Хреновый вопрос? Да точно такой же ....
    Насчет того, что Путин кровью залил Донбасс - расскажи Володе, ака btm. Как ни странно, Путина там никто не видел, зато УА и НГ с ОПГ видели все.... Для думающих - кто кровью Донбасс заливает?
    скажи гипотетически, что мы от этого получим? Не будет НАТО в Украине? Дак хоть, будет что от этого меняется?
    Вопрос бездарный. Надо спрашивать так - "Что мы от этого НЕ получим"... А не получим мы для начала то, что произошло в Ираке, Ливии, Сирии .... Украине.... Это только то, что в "телеке" показывают или в лентах новостей. До остального очень многим дела нет.
    А я скажу, облажался мистер Пу вместе со своими аналитиками, думал как с Крымом прокатит.
    Зуб даешь?
    TOUAREG NF V6 TDI

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ремчуков Посмотреть сообщение
    Ну наконец, дискуссию вижу.
    ...........................
    ...............................
    Что-что?????
    Это по твоему дискуссия?
    Ты, плиз, поаккуратней с такими утверждениямию

Вот ребята, действительно дискутировали/дискутируют и аргументируют свою позицию.

Донбасс кровью как раз залил Киев во главе с Порошенко (закулисье не трогаю ), когда шахтеры захотели высказать свое мнение и волю.
    И что им ответили? А ответили им "АТО", объявив террористами.
    И вот они вынуждены были защищаться.

А вместо того, чтобы смотреть в последствия, то по идее что произошло?
    Нынешняя команда пришла к власти и сказала - кто против нас, тот террорист. И теперь эта команда подавляет всё.
    А ведь надо просто спросить у этой команды: "А ты сама-то по Конституции Украины к власти пришла?"
    И что ответит эта команда?

Размышления вслух.
    Вы знаете, мужики, у меня уже несколько месяцев зрела мысль - "Блин... где же я всё это уже видел?"
    И вы знаете я все больше убеждаюсь, что Украинский сценарий был в свое время нам всем показан еще в 2009 году, причем теми же американцами, а точнее одним - это Джеймс Кэмерон.
    И имя этому сценарию - "Аватар".

Там даже героиня Сигурни Уивер говорит интересную фразу (примерно): "Оригинальная позиция. Если тебе что-то от кого-то нужно, то надо просто объявить его террористом и силой забрать".

PS.
    Только не надо мне сейчас шутить, что И.И. Стрелков - это Джек Салли.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Слышал как над головой шелестит "Град", или видел как разлетается фосфорный снаряд ?
    Поверь мне, слышал. А ещё я услышал, вернувшись домой, как оказывается непривычно тихо у нас в городе без выстрелов и взрывов...

Первый раз слышишь что Руина буферная зона на границах РФ?
    Буферная зона от кого? От Европы? Времена сейчас уже не те, техника и вооружение далеко вперед шагнули. Ну не поможет нам буферная зона, если мы с НАТО воевать будем.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Отправил в Луганск парня. Что ещё рассказал....
    Одну ДРГ взяли(которые миномётом долбили город изнутри) были все с Луганской пропиской, и беременная деваха. Вторую ДРГ взяли разъезжала на скорой помощи, не церемонились ,расстреляли прям возле неё. Ополчение со своими кто накосячит тоже не церемонится, одного спалили на наркоте выстрелили в ладонь 3 раза(вместо середины ладони одна большая дырка осталась), второй на машине загрузил девах где то летел, не справился с управлением , девахи в больнице , ему прострелили обе ноги. Говорит возле подьездов поставили лавочки, стоят пепельницы, их и в прежнее мирное время не было. Новости узнают из распечаток которые раздают бесплатно, говорит как в кино показывают во времена ВОВ приёмник висит и толпа стоит слушает , говорит так же кто нибудь выносит , поймают новости России, толпа собирается и все тихо слушают. Из одной из таких распечаток и узнали что нас бомбили, и послали его узнать как мы.

Сообщение добавлено в 08:27, предыдущее сообщение было в 08:13

Буферная зона от кого? От Европы? Времена сейчас уже не те, техника и вооружение далеко вперед шагнули. Ну не поможет нам буферная зона, если мы с НАТО воевать будем.
    Ты саму суть не понял. Если бы Донбасс не поднял сопротивление, то его бы уже вырезали и РФ вынуждено было бы ввести войска на прямую, и грады бы сегодня шелестели не у нас над головой а у тебя над домом. Ибо НАТО этого как раз и ждало, всё было одной большой провокацией изначально, начиная от затрагивания вопроса о статусе языка, заканчивая бомбёжкой жилых домов. И такие как "дождь" с Макаревичами, очень хотели чтоб сопротивления изначально не было, а потом чтоб ему не помогали ради того чтоб оно было сломлено. Так как провокацию для развязывания войны с РФ устроить стало невозможно, этим Донбасс и служит сейчас как буферная зона! И чем больше ты поддерживаешь провокационный пизд@.. что на Донбассе регулярные войска ,тем ты приближаешь войну к своему дому. И чем больше вы льёте помоев на своего президента ,тем вы больше приближаете сценарий майдана ,с последующим окончательным развалом РФ на части. В РФ национальный вопрос ещё острее чем был здесь. Вернее до хунтяев его практически не было! А в РФ, только и делают что ежедневно льют помои в уши дагестанцы устроили то-то , чеченцы ,устроили то то, таджики убили ограбили, люди кавказской внешности убили ,изнасиловали ,сожгли и тд. А то что делают славяне , ну это идёт только по опер сводкам в тихую. Теперь сравни что происходит здесь укропитеки титульная нация которая рыла чёрное море ,против Новороссцев, алкашей, наркоманов, урок, террористов, сепаратистов и тд(как говорят их СМИ). И науськивали их на это те самые СМИ на подобии дождя, долго долго. Они не в один момент стали идиотами слепыми.
    ДНР
    Спасибо!
    dr_slam, Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Вопрос бездарный. Надо спрашивать так - "Что мы от этого НЕ получим"... А не получим мы для начала то, что произошло в Ираке, Ливии, Сирии .... Украине....
    Как это интересно взаимосвязано? Боятся что-ли Путина больше станут? Чтобы не произошло как там нужно в первую очередь власти посмотреть на себя в зеркало и подумать: не похоже ли мы на них.

Сообщение добавлено в 10:36, предыдущее сообщение было в 09:52

Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Если бы Донбасс не поднял сопротивление, то его бы уже вырезали
    Ты правда веришь в это? Т.е. Харьков всё ещё не вырезали только из-за вас?

Очнитесь!!! Никто на западе не хочет воевать с Россией (кроме дебилов, которые есть везде).

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Малайзия: Boeing 777 был сбит ракетой «земля-воздух» с территории, подконтрольной ополченцам

http://www.vedomosti.ru/politics/new...t-nad-ukrainoj

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    17

Ты правда веришь в это? Т.е. Харьков всё ещё не вырезали только из-за вас?

Очнитесь!!! Никто на западе не хочет воевать с Россией (кроме дебилов, которые есть везде).
    Ты спинным мозгом думаешь? Извиняюсь за грубость,но реально создалось впечатление после такого тупого вопроса с высказыванием!
    А Одесса это что тебе было? Майские шашлычки? Мариуполь? да в том же Харькове 70 активистов арестованных в марте-мае.

Или нужно быть ахринительным военным аналитегом чтоб понять что Харьков находится у укров в тылу, является перевалочным для войск, в Изюме генштаб, и поднимать там сейчас бучу равносильно уничтожить вообще все войска ибо образуется один огромный котёл по северу Донбасса? На карту блин хотя бы глянь!
    ДНР

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Я вот всё думаю, на этой ветке действительно все свои частные мнения высказывают? Или здесь полит. отдел работает?

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Регулярная Российская Армия , там даже флаг РФ проскакивает !

Ну а технику то таких размеров протащить через границу раз плюнуть, она маленькая , бесшумная, никто не заметит
    ДНР

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Хорошие рассуждения.
    Мне понравились , хотя и не со всеми пунктами на 100% согласен.
    Но мне кажется, не так всё просто.
    При таких конфликтах до общего сведения вообще могут 10-50% правды и реалий доносить.
    Естественно, нужно понимать, что находящаяся на поверхности достоверная информация, отфильтрованная от пропаганды - это лишь "верхушка айсберга", и ни один военачальник не будет перед началом своих операций или сразу после анонсировать свои действия.

В понимании глобальных геополитических вопросов нужно руководствоваться принципом описанным ещё в Священном писании : " ПО ДЕЛАМ ИХ, УЗНАЕТЕ ИХ ", любые заявления, даже официальные - ничто по сравнению с предпринятыми делами......
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от лёха 1973 Посмотреть сообщение
    Малайзия: Boeing 777 был сбит ракетой «земля-воздух» с территории, подконтрольной ополченцам

http://www.vedomosti.ru/politics/new...t-nad-ukrainoj
    Пока нет доказательств это всего лишь одна из версий
    ДНР

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  36. Рейтинг
    [/COLOR]
    Я вот всё думаю, на этой ветке действительно все свои частные мнения высказывают? Или здесь полит. отдел работает?
    Да в том-то и дело, что многие здесь ДУМАЮТ, а вы, похоже, "лозунками" рекомендованными от укросми отписываетесь. Где аргументы и...факты, подтвержающие ваши лозунги???
    И мне так никто и не смог ответить (может вы вразумите) - почему в Киеве был МАЙДАН и ХЕРОИ, а в Донецке и Лугансе это уже стало экс тремизмом и терроризмом??? Далеко ходить не надо, но взгляните в март-апрель 2014!!!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение

Да в том-то и дело, что многие здесь ДУМАЮТ, а вы, похоже, "лозунками" рекомендованными от укросми отписываетесь. Где аргументы и...факты, подтвержающие ваши лозунги???
    ..................
    +++++++ 1000....

Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    И мне так никто и не смог ответить (может вы вразумите) - почему в Киеве был МАЙДАН и ХЕРОИ, а в Донецке и Лугансе это уже стало экс тремизмом и терроризмом??? Далеко ходить не надо, но взгляните в март-апрель 2014!!!
    Во-во.... Это точно.
    Это выборочная демократия и т.д.
    Любит народ в своей массе работать со следствием, а не причиной.

Можно немного с юмором? Но вроде как и серьёзно.
    Опять возвращаюсь к "Аватару".
    Вспоминаем эпизод, года Грэйс пришла к Сэлфриджу с претензиями из-за нападок на Нави и попытками уничтожить деревню.
    Грэйс - Это их земля. Это их деревня и т.д.
    Сэлфридж - Вот...Видишь.....Аноптаниум. Он идет по 20 миллионов за кило. Именно он окупает всю эту экспедицию. Блин... они сидят на моих бабках.

А теперь давай представим Юго-Восток Украины.
    - Аноптаниум - ???????
    - Нави - ??????
    - Сэлфридж - ?????
    - Куоритч - ?????
    - Дерево Души - ?????
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Вы действительно думаете, что политическое руководство нашей страны однородно, а Путин единоличный царь?
    Это в корне не так, у президента нашей страны внешнеполитических функций гораздо больше чем внутриполитических, об этом сказано в конституции, и если он её нарушит, то импичмент не заставит себя ждать ( уж в нынешней ситуации и подавно).
    Или вы забыли, что около 20 лет назад власть в стране валялась и подобрали её далеко не патриотично настроенные люди, многие из которых находятся при власти и сейчас и успешно оказывают влияние?
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Если тема называется "Будущее Украины" почему мы говорим о прошлом и настоящем?
    Мне интересно поразмышлять на темы:
    1. ДНР и ЛНР независимые госудасртва.
    2. ДНР и ЛНР в составе России.
    3. ДНР и ЛНР в составе Украины.
    4. Нет никаких ДНР и ЛНР.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Мне интересно поразмышлять на темы:
    Ну так начни размышлять, остальные подхватят!
    ДНР

Альбомы
  46. Рейтинг
    По тому, что не зная прошлого невозможно строить планы на будущее, когда мы приезжаем на не новой машине в сервис, или приходим сами к врачу, мы не только показываем "где болит", но и рассказываем как это произошло когда появилось в первый раз и как развивалось.

Пока, что "весы" не склонились ни к одному из предложенных вами вариантов, но на сегодняшний день ясно, что объявленным перемирием дело скорее всего не кончится, на данный момент возобновление широкомасштабных боевых действий лишь вопрос времени.

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dr_slam Посмотреть сообщение
    у президента нашей страны внешнеполитических функций гораздо больше чем внутриполитических, об этом сказано в конституции, и если он её нарушит, то импичмент не заставит себя ждать ( уж в нынешней ситуации и подавно).
    Ну это совсем смешно
    Кто объявит то импичмент? Совет федерации с подачи гос думы?

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Ну так начни размышлять, остальные подхватят!
    Попробую.
    1. ДНР и ЛНР независимые госудасртва.
    Насчет ДНР хочу сказать что шансов самостоятельного развития у них очень много, т.к. это промышленный регион, но на сегодняшний день им нужны инвестиции или хорошо потрусить местных богачей.
    ЛНР мне кажется не сможет самостоятельно существовать т.к. промышленность у них практически мертва.

2. ДНР и ЛНР в составе России.
    3. ДНР и ЛНР в составе Украины.
    Здесь я думаю все останется как и было только начнется новый передел власти и предприятий.

Ответить в теме
Страница 177 из 231
ПерваяПервая ... 77 127 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)