Что за карточки?
Сообщение добавлено в 00:27, предыдущее сообщение было в 00:26
Можно ссылку?
На след неделе еду продлевать девушке КАСКО, пока считал стоимость на сайте увидел, что ингосс выдают карточки какие-то. Кто знает? Стоит ей оформлять эту супер-карту?
Он сказал: «Поехали» и запил водой.
Что за карточки?
Сообщение добавлено в 00:27, предыдущее сообщение было в 00:26
Можно ссылку?
Я имел в виду эти -хотелось бы мнение из народа- кто пользовался уже- стоит ли ввязываться?
Я у них оформляла осаго и спросила у девочки-консультанта. Ее дают за оформление каско, ну или за страховку квартиры, дачи. Так ее не получить и брокерам ее тоже не дают, только в офисах. На их сайте все расписано - если интересно. Теперь думаю над каско в кредит - если разбить на несколько месяцев, то потянуть легко.
про каско в кредит- выглядит привлекательно, особенно после праздников - льготный период кредитования есть. На сайте не так много инфы, как хотелось бы((
Страховка в рассрочку и раньше была с удорожанием стоимости. Пара тысяч вобщем-то тоже неприятно переплачивать. Я так поняла, что ингос предлагает беспроцентный кредит, то есть выходит та же рассрочка, только без удорожания. Верно я понимаю?
Я в те выхи КАСКО продлевал в Ингосе на Тульской. Карточки предлагали кредитную, НО при ее активации тебе скидки на страховку будут накапливаться на последующие года (авто, квартира, жизнь - пофиг).
Я к таким карточкам отношусь очень осторожно, если примеры папиных знакомых у которых жены себе по таким картам брали чего-то на 10-15 т.р. а отдавали уже в районе 50-60 т.р.
Рассрочку по КАСКО предлагали беспроцентную. Но подробности не узнавал т.к. оплачивал 100%% сразу.
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
Жены-пушки заряжены,знаете ли))) Они еще не оо могут отчебучить. Просто им надо объяснять про льготный период- если есть шанс что поймут конечно))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|