вообще все они пока не очень, не дотягивают технологии
Доброе время суток, помогите пожалуйста с выбором телевизора, спасибо! Многие знакомые советуют LG, но душа лежит к Philips...
http://pixs.ru/showimage/TVjpg_1116388_9813982.jpg
VW Passat B7 1.8T
вообще все они пока не очень, не дотягивают технологии
Swarms, да я понимаю )) на Loewe и NEC денег не хватает )) Какой из этих выбрать? Или какой фирмы посмотреть подороже, до 45 тыс.? Есть еще Шарп, но 39"(мало) или 50"(много), и на него гарантия 2 года! а на остальные год...
Вот что в нете пишут: "Многие меня спрашивают, а что вы сами-то выбрали? Ничего особенного - самый "простой" телевизор от LG. На сегодня никто (кроме ещё Samsung) не предлагает выгодных (цена/качество) вариантов телевизоров (если есть более свободные средства, лучше выбрать Panasonic или Sharp, а супер-телевизоры выпускают Loewe, Merz, NEC, Mitsubishi, Nakamichi и др. дорогие бренды).
Остальные фирмы, представленные на рынке телевизоров, требуют конкретных комментариев - в зависимости от сочетания цены и комплектации, будет определяться степень их достоинств. Sony, Philips, Toshiba и подобных бывших лидеров, следует покупать только дорогие модели - на сегодня они потеряли лидерство среди недорогих телевизоров."
VW Passat B7 1.8T
Лыжу всегда считал хренотой. Фил имеется. Вроде и претензий нет, но и эмоций не вызывает. Самсунгер вставляет. Вроде неплохой. На мой взгляд из ширпотреба лучший.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Всем спасибо! Выбрал LG 42LA691V, пока всем доволен ))
VW Passat B7 1.8T
Не соглашусь с вами. Год назад купил лыжу 3D с диагональю 50. Работает просто восхитительно все есть и быстрота, и картинка и ФУНКЦИОНАЛ. А вот филипс в другой комнате дико тормозит и недавно перестал работать блок HDMI после подключения блюрей-плеера.
Я бы взял Samsung UE40F6510AB
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|