больше похоже на разжигание межнациональной розни
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
больше похоже на разжигание межнациональной розни
Где кнопка нах?
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
Я думаю в 20 году это будет уже по всей Рашке...
Мазгва не столица страны, эта просто абщага всей страны! Так шта куй с ним, пусть будут скора такие выпускные в Масгве!
В бан вас всех
В Москве пусть будет. Главное что не в Воронеже.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Да вообще то за МКАДом подобных выпускных не будет ни-ко-гда это же нашей доблестной Москве куёво всю жизнь жилось... Перевезти оттуда правительство, все госучреждения (а ещё лучше расстрелять, согласно списочному составу - дешевле выйдет) и сдуется город, и будет как титька у рожавшей женщины... Так что все нынешние вопли из Москвы нужно воспринимать соответственно
Чтобы Вы там не писали, а Москва-город-герой и столица Российской Федерации!
А не уважать свою столицу-себя не уважать, не уважать свои корни, т.е быть полным деградантом!
2.0TFSI из-за океана
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Вам хорошо, мазгвичам куёва.
))) Вано ты где этой патриотической шляпы начитатался?)))) Ты знаешь когда то Питер был столицей империи? Потом Москва а завтра Челябинск и что? Это не что иное как географическое название! Для меня город герой Сталинград, Ленинград, Курск, Смоленск а что делала Москва являясь ничем иным как условным объектом и точкой на карте хз! Спроси меня раньше что такое Москва? Я бы сказал это Арбат, Никитская, большой, пр. а что сейчас? Новодел и город не пригодный для проживания в котором отсутствует безопасность, возможность к передвижению, а правят этим городом варяги! А если более глубоко капнуть Москва столица нашей Родины! А что для тебя родина точнее где она? Подсказка кроется в понятии слова Родина а не от географического названия)))))))))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-IgorK62 Поблагодарил(и) за этот пост
А Вы замечали, что парковка, если наблюдать ее с балкона, чертовски напоминает старый добрый Тетрис?
rE24p5M8qag.jpg
))))
А Вы замечали, что парковка, если наблюдать ее с балкона, чертовски напоминает старый добрый Тетрис?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|