лёша, супер! смотрится отлично!
Итак, дорогие комрады! Многие помнят давным-давно поднятую мною тему о переделке задней оптике на Б6.
Все это долго длилось, никто из официалов не хотел за это браться, ну в общем все как обычно тихо спускалось на тормозах! Все говорили, что это не реально полюбасику.
Однако, не так давно комрад Артем прикупил накладки на педали и выложил фото этих накладок. Ссылка, по которой рождалось фото привела меня на один интересный пиндостановский сайтец под названием http://oempl.us/ Там к своему удивлению, я обнаружил, что на самом деле все более чем реально! Я так сильно оживился и стал выяснять, что там будет с доставкой. Доставка стоила дороже самих фонарей, но самое главное, как это бывает в пиндостании всегда, сайт не позволял завести корректный адрес Москвы - в общем жопа - я опять в расстройстве.
В этот момент к моим изыскам подключился комрад Найк, и мы вместе подумали, что если кто-то из нас или наших знакомых будет проездом в пиндостании, то мы могли бы замутить груп-бай. Я рассказал об этом жене - ей в принципе фонари тоже понравились. Я и Саша долго чесали репу - и в тот момент, когда мы созрели - я сказал жене, что все - берем. Она сказала, что не надо, так как они у меня уже есть. Я впал в легкий ступор - оказалось, что это ее новогодний подарок и они ужо приехали к нам. В данной ситуации мне конечно жутко неудобно перед комрадом Найком, но он меня понял и простил...
Вот как выглядит, то что ко мне приехало
Ну естественно тянуть с установкой до Нового года смысла не было , я схавтил свой подарок и помчался в гараж. Установка была совсем не трудной, все соединения были сделаны на высшем уровне и все село как по маслу. Но!
Оставалось еще одна маленькая задачка, а именно - требовалась небольшая перекодировка трех строк в блоке Центральной электроники.
А именно - надо было
1) изменив кодировку, переключить ПТФ на габаритный огонь
2) выключить cold diagnose(???) на ПТФ
3) выключить тормозной фонарь из системы габаритных огней
Для этих целей, я созвонился с глубоко мной уважаемым FLUGLEITER-ом и с помощью хитрой приблуды под названием VAG-COM он произвел все необходимые настройки. За что ему отдельный большой риспект!
В итоге, вы спросите - так многа букв, а как это выглядит вживую? А вот так!
Так что теперь мой помой сзади ничем не хуже Фаэтона!
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-toltek Поблагодарил(и) за этот пост
лёша, супер! смотрится отлично!
а я тоже так хочу!
молоток! зачотно смотрится, нахрен этот птф задний, хочу себе такие же фонари.
лёша, можно будет к тебе обратиться папазжее узнать что и как, поможешь?
B6 -> BMW F30
классно смотрится.
ЗАЧЕТ
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
леха, супруга супер! фонари тоже.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
если я правильно понял, у тебя теперь в каждом фонаре два габаритных и два стопа?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
да уж, жене большая уважуха !!!
P/s/ жена рулит
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-smorgun Поблагодарил(и) за этот пост
йопта! камрад! ну наканец-та! стал пахож на чилавека!
афта порсто супер!!!
Y SO CRS?
а мне штатная задняя оптико больше нравицца
Ареа педонале?
Нужна ищо адна ветка!
Y SO CRS?
зачод! поздравляю, смотрицца шоколадно!!!
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.
Леха, поздраляю!
Выглядит супер, а самое главное никакого колхоза
мега зачет!!!
опиши всеь процес получения (попроси жену пусть раскажет ) и кодировки если не сложно. и что по деньгам вышло.
еще раз мегарульно!!! и почему пасат так сразу не делает???
леха,
мегазачедд!!
я сибе ужо заказал через норвегию, но ты камрад первый!!! а я, всеголишь второй буду.
а в ехисте этот кит нельзя пока заказать?
дим, этот кит есть только в штатах, да и то, его выпустили ограниченным тиражом. скоро его уже не будет в продажи.
Лёха
У тя самый затюненый б6 в Москве!
Мути обвес и занижай!
афигительно!!!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|