Тем кто не хочет возиться с резисторами, неплохие обманки получаются из этих индикаторов. Не греются, в режиме колец - габариты еле светят . Ошибок нет. Цена 140р за пару в "Чипе и Дипе".
з.ы. с кольцами от Vovan77 работают отлично)
Забыл добавить , подключал через блок бортовой сети как ПТФ.При таком подключении не тянут, ошибка и гаснут.
Кстати, тестил в режиме ПТФ все ок, Яркости конечно не хватает до полноценных противотуманок, но более-менее светят.
Комрады, нужен тел.: demainst. у кого есть? Вопрос замены стокового фонаря левого с зади. Перегорели сегменты диодов. В форуме вроде он предлагал ремонт фонаря за 1-1.5т.р.
От турбо EVO к спокойной жизни... VW Passat B6 АТ Highline 2.0 FSI
Готов купить б\у. (оригинал) Есть варианты скинь, рассмотрю, буду благодарен. Я чет ни чего не нашёл достоиного. Цена за б\у оригинал 2800р. (не понятно скока прогорит..) DEPO не хочу.
От турбо EVO к спокойной жизни... VW Passat B6 АТ Highline 2.0 FSI
Ребят, я тут к вам с дружественного форума забежал) вопрос такой кто-нибудь может сделать колечки для jetta5?
знаем про грека, руки растут откуда надо, по этому и сам смогу, прост думаю мож кто по ближе может сделать
Хочу похвастаться немного. Придумал и воплотил в жизнь новый вариант лампы в фонари на багажнике.
в сборе.jpg
Лампа состоит из одного мощного белого светодиода и шести красных, все сд от Cree. Белый 10 Вт дает примерно 700-800 люмен чистого белого света, красные - по 100 люмен каждый из 6. Для сравнения: лампа 21 Вт - 200-300 люмен для ЗХ, после красного стекла (ПТФ) - даж не знаю сколько остается, хорошо если в районе 100 лм.
платки ф в сборе.jpg
Естественно из-за такой мощи светодиодов их надо хорошо охлаждать - требуется радиатор с вентилятором. Без вентилятора пришлось бы сильно большой радиатор ставить. Вся лампа ставится взамен штатной без разбора/доработки фонаря (специально ставилась такая цель), в случае чего меняется взад на штатную за пару минут.
установка ф 1.jpg
Теперь лампа имеет три режима работы:
1. ЗХ - белый
IMG_9654r.JPG
2. ПТФ - красные на максимальной яркости
IMG_9657r.jpg
3. Тормоз - красные на пониженной яркости
IMG_9660r.jpg
Сигнал для тормоза провел от дополнительного верхнего фонаря тормоза (на крышке багажника). Можно конечно и компом включить ПТФ как тормоз, но это было б жестоко по отношению к сзадиедующим, разная яркость внешних и внутренних фонарей,
IMG_9661r.jpg
+ комп ошибку вывешивает из-за того, что не видит второго ПТФ.
Ну а так светит ЗХ (фото в ручном режиме при одинаковых режимах):
Одна стандартная лампа
IMG_9694r.jpg
Одна моя "суперлампа"
IMG_9692r.jpg
Две "суперлампы"!
IMG_9684r.jpg
А еще есть более бюджетный вариант - только с белым сд, но зато еще мощней - в районе 1300-1500 лм!
IMG_20141022_181051-001.jpg
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Shurik006 Поблагодарил(и) за этот пост
последняя часть, заключительная https://vk.com/wall-1548446_151252
Спасибо Валере Demainst за колечки. Все отлично стало.
Добрый день. Есть те кто разбирал задание фонари. Те которые в крыле. Хотел бы узнать, они разбираются при помощи фена или только ножем!? На счет этого не так много тем, а точнее нашел всего две.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|