![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
AST@H, а провод от блока бортовой сети для второй ПТФ тянул? Можно было бы включить резервную функцию ПТФ как габарит
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Яркость повышается примерно в 2 раза, т.е. горят как стопы.
Повороты тянул, поэтому и габариты протянул. Разницы не было 1 провод или 2 тянуть.
Сообщение добавлено в 23:11, предыдущее сообщение было в 18:33
После подключения стопов от ПТФ возникли небольшие проблемы.
Вчера все было без проблем (даже не отключая проверку ламп), потому как включил пару раз, все проверил и пошел спать.
Сегодня после долгих иследований появились некоторые проблемы. Загорелся индикатор сгоревшей лампы, шнурок показал-00988 - Лампа правого стоп-сигнала-M10
012 - электрическая неисправность в цепи. Хотя все горит.
Отключение проверки лампы стоп сигналов ничего не решило.
Ошибка начинает появляться после нажатия на педаль тормоза, спустя 3-4 сек. или если нажать на педаль 3-5 раз. Независимо от того, в каком режиме работают внутренние кольца, могут вообще быть выкл.
На выходных может поколдую ещё, пока стопы вырубил.
У кого какие мысли?
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Привет Всем
Принимайте в свои ряды. Теперь и у меня OoWoO
Сделали во время кузовного ремонта. Помог парень по имени Юра. Сделал красиво. Он на Джеттовскихх форумах висит, ник его я не знаю, но все равно ему спасибо. Теперь хочется доработать фонари на два задних хода и две противотуманки (тоже светодиодный вариант)
[QUOTE=Вов;1171647]Вот, например, плата - монтируются по кругу белые светодиоды для ЗХ, в центр - мощный светодиод красный ПТФ, одевается линза и монтируется в фонарь
key-77x7.jpghx-c47x7l-30.jpg
Я наоборот делал - мощный белый по центру, думаю для ЗХ яркость важнее чем для ПТФ.
Ну, не знаю, всё-таки 6, пусть не самых мощных, наверно будут светить ярче, чем один сверхмощный. Я недавно видел в Джетте вторые (на внутренних фонарях) кольца в качестве ЗХ. Несмотря на малую мощность диодов, суммарно светит очень ярко, тем более что ЗХ будет стоять с двух сторон. ИМХО
Сообщение добавлено в 12:19, предыдущее сообщение было в 10:52
Привет всем
Подскажите, плиз, кто знает парт номер заднего правого фонаря от праворукого Пассата или где можно приобресть - требуется для реализации проекта.
Спасибо
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
+20Это как взять одну 100 Вт лампочку и 100 по 1 Вт - совсем вблизи они возможно и создадут одинаковую освещенность, но с увеличением расстояния от 100а одноваттных толку никакого не будет ибо излучение от некогерентных и немонохроматичных источников складывать еще не научились (насколько знаю)
От седана или универсала, левый или правый всетаки?парт номер заднего правого фонаря от праворукого Пассата
В глаза то оно конечно наверное сильно светит, а надо чтоб пространство хорошо освещало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|