Спасибо Evaksa. Координаты уже нашел.
Об отличиях фонарей седана и универсала:
Фонари седана расклеиваются довольно легко и процесс описывался здесь неоднократно. Если у кого остались вопросы, пишите на мыло - вышлю инструкцию.
С фонарями универсала дело обстоит несколько иначе. Встречаются и такие, что невозможно вскрыть отклеиванием стекла. Попробовал пилить, получается замечательно. Пилить удобно сварному шву. Пилить лучше мелкозубой тонкой пилой, чтобы было как можно меньше опилок. Иначе, если попадут внутрь фонаря, извлекать будет не просто. Вторая трудность соединить все при сборке. Герметичность шва здесь не нужна, нужна прочность. Можно армировать шов, вплавляя паяльником проволоку. Потом просто обмотать изолентой. Вообще если можно пилить, а не расклеивать - лучше пилить. Жаль седановские распилить невозможно.
Все написанное выше касается только внутренних фонарей. С наружными все с точностью наоборот. Распилить можно только седановские.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
блин... а сколько будет стоить если я пришлю все фонари????
ну внутренние для колечек а внешние для желтых поворотников?
Приобрел у Валеры колечки и собственно уже сам поставил . Все Ок. Надо сказать колечки сделаны как на заводе, качество очень хорошее...может и правда на заводе
demainst, кинул вам вопрос в личку. Заранее спасибо.
Наконец то нарисовал схемку штатного внешнего фонаря (спасибо Валере за предоставленный образец ). Ну и наизвращались там немцы по полной программе! Но всеравно было очень полезно и интересно разобраться. После анализа схемы оказалось что:
1. Поворот и габарит никак не связаны между собой, т.е. габариты не отключаются когда загораются поворот. Это я кстати заметил и невооруженным глазом - достаточно включить габарит и поворот и приглядеться к светодиоду. Просто через желтый светодиод идет ток раза в 2 больше и желтый свет забивает красный напрочь. Ток через желтые диоды 40-50 мА, через красные - максимум примерно 20 мА.
2. Желтые включены тремя последовательными группами по 7 светодиодов параллельно (в одной группе вместо светодиода резистор 40 Ом) для более безотказной работы: сгорит 1 светодиод - 19 будут гореть.
3. Красные: 5 параллельных групп по 4 светодиода последовательно. Тут габарит не так важен - сгорит 1 - отключатся 4 - да и хрен с ними.
4. Вся электроника на плате нужна только для диагностики исправности светодиодов и прохождения "холодной проверки". К примеру при сгорании желтых - схема коротит вход поворотников на 0, при этом скорей всего срабатывает защита ключа от КЗ в блоке распределения напруги, отключается ключ и загорается ошибка на табло.
Мог конечно чего нить маленько в схеме и напутать - фоткал образец телефоном, не совсем четко вышло. Осталась нераскрытой мелкосхема о 6 ногах, скорей всего - мелкая логика или сборка какая.
Надеюсь кому нибудь будет полезно .
Vovan77, спасибо, очень круто
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Хочется присоедениться к собратьям по фонарикам давненько думаю и вот решил что пора .В Питере кто может с 0 все сделать? а то сам не очень дружу с руками боюсь за косячить. кинте тел. или адресок Спасибо!!!
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Нее, там если сгорят (на обрыв) все 7 в одной из групп или резисторы, тогда думаю сработает, а 1 или 2 не заметит. Хотя чем больше будет сгорать диодов в одной из групп, тем больше ток через остальные в этой группе, тем быстрее сгорят остальные .
drsedoy, Пожалуйста Остались конечно сомнения по поводу типа транзисторов, но по логике вроде подходят.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-valerycook Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо. Буду связываться и тоже стану красивым.
Благодарю, Анджей!
Вы правы. Правда "зараза" приятная...но дорогая...
ПИТЕР
Кольца в наличии
Если есть желание, можно подъехать поставить
В наличии 3 комплекта
остальные только на установку
Если есть желание приобрести можно заказать с предоплатой
1,8 TSI 6AT Comfort
Все еще есть в наличии
1,8 TSI 6AT Comfort
troff, Вопрос, чисто технологический - плата кольца из чего? Текстолит или люминь?
текстолит помойму
в клубе от 19"
Комрады у кого нибудь такое есть и что это?
http://www.youtube.com/watch?v=uT0UByht3wM
Жена стояла сзади и говорит ой как прикольно ты мне поморгал , сам бы никогда не заметил, т.к. такое происходит в момент включения зажигания.
Есть предположение что это комп делает тест, но почему с включением светодиодов? Может я что-то накосячил, пытаясь отключить холодную проверку....
Address 09: Cent. Elect. Labels: 3C0-937-049-30-M.lbl
Part No SW: 3C8 937 049 H HW: 3C8 937 049 H
Component: Bordnetz-SG H54 2602
Revision: 00H54000 Serial number: 00000005910571
Coding: 04848F0700041A00470000000F000000000D6B405C00010000 0000000000
Shop #: WSC 00028 028 00001
VCID: 366824867E1D6BAC
Part No: 3C1 955 419 A
Component: Wischer 170708 003 0205
Coding: 00046997
Shop #: WSC 00028
No fault code found.
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|