Отключал диагностику... А толку 0((
Отключал диагностику... А толку 0((
Demanse, Могу и я вечерком попробовать.
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!
Demanse, Можно еще экспериментик сделать: перепиновать разъем кабеля у блока бортсети - поменять местами контакты лево и право.
Ну теперь точно понятно что блок бортсети. Как вариант повесить оба габарита на один исправный выход. Хотя ошибка все время висеть будет, но хоть гореть оба будут. Попробуй еще вдовесок к габариту лампу подключить. Может нагрузка увеличиться и отключать перестанет. А так разобрать блок, цепь эту найти, может пайка отошла где или дорожка.
Проблема такая при нажатии на педаль тормоза гаснет правый габарит... Вскрывал фонарь просушил все равно... Снял блок бортсети пропоял его все равно потом все ушло (на улице стало сухо) вчера выпал снег и опять понеслось... Думал на проводку но решил на блоке поменять местами проводки идущие на фонари (кольца). Итог все равно на компе показывается неисправность правого и гаснет уже левый. Помогите советом... я запутался((
Хм, а если попробовать отключить свечение тормоза как габарита, т.е. центра отключить? Все проверки отключить(холодные/горячие, габаритов/тормозов). Попробуй еще тупо вместо отключающихся габарита и тормоза по лампе обычной повесить. А если на тормоз жать при выключенном габарите, он не светится? Я могу пофантазировать, что при нажатии тормоза на цепь габаритов напруга попадает, а на тормозные напряжение больше идет, и диагностика вырубает габарит, т.к. не видит нагрузки. Интересно центра, как габрит, питаются через ключ габаритов или через ключ тормозных фонарей.
центр выключен)) и вообще сделано OoWoO )) проверки все отключал и самое интересное что это происходит когда машина заведена... А когда просто включишь зажигание все хорошо... Нагрузку по фонарю она видит и ярость колец компом можно менять... И про падает напруга там стоит контроллер который выдает на кольца стабилизированное напряжение заданной величины..
Ну тогда попробуй включить .
Уже интереснее. При незаведенном авто напряжение на фонари не стабилизируется (12 В напрямую с акб идет), кроме габаритов. При заведенном авто уже для всех внешних стабилизация с помощью ШИМ включается. Про напругу я имел ввиду, что на габариты примерно 9 В приходит, а на тормоз все 12 В, и если их соединить, то ток на габариты с тормоза потечет и габаритный ключ считай без нагрузки останется.
Ну что могу сказать))) спасибо что помогал советами)) победил я эту проблему поднял яркость диодов до нужной рамки и все теперь все работает)) и я помоему вспоминаю что когда отключал середину мог и колец яркость уменьшить))
Привет. Подскажи мне, твои фотки не вижу я, где можно все купить для перед елки задних плафонов?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|