ничего супер криминального нету в твоём намерении паэтаму врядли кто-то кинется писать тебе "не лей ни в коем случае!!!"
попробуй, а там для себя решишь.
не забудь атписацо что решишь.
вот задумал залить 92 бензин вместо 95, пасс у меня америкос по слухам все машины эксплуатировавшиеся в америке настроены на 92 бенз, какие могут быть последствия? хочется услышать ваше мнение.
( 92 чише, лучше и дешевле )
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
___|____|____|____|____|__
ничего супер криминального нету в твоём намерении паэтаму врядли кто-то кинется писать тебе "не лей ни в коем случае!!!"
попробуй, а там для себя решишь.
не забудь атписацо что решишь.
Y SO CRS?
Согласен с тем, что 92 бензин чище 95 (меньше присадок), отсюда вывод - меньше нагара, да и свечи будут жить дольше.
Не уверен как конкретно смена бензина отразится на работе конкретно твоего автомобиля, но лично я 6 лет лил 92 в двухлитровый двигатель В3 пассата и криминала никакого не произошло (мощность не пропала, да и поломок явных не возникало), хотя видел мерина, который на 92 просто не смог поехать.
Главное чтобы твой 92 не был разбодяжен черт знает чем.
американец тож, 2001г. 1.8т автомат. постоянно 92 но только на проверенной запрвке. в трассе на незнакомых 95. нареканий в принципе нет едет замечательно...
у меня на лючке написано 91рос премиум или супер 95 двигатель atw1.8Tтиптроник 2000 уневирсал американец ездил на 92,95,98.на 92 немного увеличеваеться расход топлева ну и тяга поменьше а так все ок!
не мешай машине работать!
все спасибо! тема закрыта, не буду экономить на свечах в ущерб мощности, 95 рулит!
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
___|____|____|____|____|__
рибята, мотор не на что не настроен, там стоит октан корректор, который сам перенастраивает двигло под реальное октаное число..... допуск 91 - 95, но с учетом того, что наш 95 как раз и есть реальный 92..................
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|