По тюменским машинам все расскажу. Все их лично знаю. Я тебе скинул в личку свой номер телефона. Звони, пообщаемся. Белый Р лайн я заказывал для себя и ездил на нем. Затем у меня его человек выпросил и я продал его ему.
Не будет у этой машины 90 тыс пробега машина из Европы (минимальная комплектация с навигацией, защитой от воровства магнитолы и без подогрева сидений). А в любой стране Европы газовые пассаты стоят дороже чем в Швеции. Возьмите ВИН, пробейте у Евакса.
Сообщение добавлено в 10:22, предыдущее сообщение было в 10:21
Не такси. ДенТМ зуп давал за эту машину в другой теме.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме
По тюменским машинам все расскажу. Все их лично знаю. Я тебе скинул в личку свой номер телефона. Звони, пообщаемся. Белый Р лайн я заказывал для себя и ездил на нем. Затем у меня его человек выпросил и я продал его ему.
Ребят, а как пробить вин? На историю в швеции? Кто подскажет?
1.8 TSI HIGHLINE Tiptronik - продан
Привет всем владельцам экофуэлов.
Хочу в Питере купить такой Пассат.Есть на авто.ру около 5-6 вариантов.
Вопрос к вам: куда отвезти на диагностику , чтобы кроме всего прочего и работу газовой системы проверили?
Также вопрос: есть ли смысл искать машину с замененными баллонами (или это только началась тема с заменой и пока никто не поменял их?)
Или ждать пока старый владелец сам заменит?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, каков ресурс двигателя CDGA? В поиске никакой информации не нашел. Хочу купить Еко 2009 пробег Реальный 250 т.км .210 в Швеции и 40 в России. По истории с двигателем ничего не делали. Стоит ли брать?
Что не верится. Без ремонта? Родной с завода мотор?
наверно от самого начала был в РФ в гос конторе, где водители постоянно пробег крутят вперед чтоб топливо сливать, а тут сливают газ экофульщикам. если по чеснаку то не верю исходя из многих сотен историй изученных историй реомнтов экофулов. предел был под 500 дальше полная замена ДВС.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Всё в цену упирается и состояние агрегата. Строго индивидуально. С таким пробегом цепь наверное на подходе, если уже не поменяли. Ну и тнвд с редуктором поди ... Опять же кузов в каком состоянии. Подвеску перебрать просто, но тоже денег стоит. Сиденье поди продавлено. Ну и прочие кондиционеры и форсунки... Всё индивидуально. В том числе и цвет.
SSProt ответил больше добавить не чего!Evaks, стоит ли брать такое авто 250 т.км. Еще походит? Двигатель в частности?
1 . Passat B6 CR TDI 2.0 CBBB 170 л.с 2009 года DSG6
2. Passat B7 EcoFuel 1.4 TSI 2012 года DSG7
Что почувствует владелец, сменив 1 на 2 ?
В плане ездовых качеств, проблем, ньансов ?
Passat B6 Variant 2009г TDi CR CBAB DSG6 Webasto TTVevo Dynaudio ACC
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме
Привет, не подскажите что по этой машине?
http://autochel.ru/car/motors/foreig...ls/2154741.php
Для СМНа: по ездовым качествам дизель лучше; кузов у б6 получше я думаю; салон слегка различается(в темноте одинаковые); если соляру берёте с заправки, то экономия по газу будет, но дсг7 и некоторые ньюансы двигателя её нивелируют наверняка. Про привязку к редким колонкам Вам уже написали. Как вариант-на механике(отпадёт проблема дсг7), но они реже в продаже и дороже. Ну и многим только автомат и нужен(а в этом случае дсг6 делает дсг7 по надёжности). В общем как обычно-всё строго индивидуально. Мне был интересен метан, я его взял. Правда не как сначала задумывал(с убитым мотором на ручке и подешевле).
ДСГ6 после 200т км тоже многих приносит неудобств и дорогих ремонтов!!!
Значит остаётся старая добрая ручка. Хотя меня убивает подход концерна к передаточным отношениям.
Всем привет! Скажите пожалуйста стоит ли покупать такую машину, реально ли экономия?
Всё зависит от задач и пробегов. Меньше рубля стоимость км по топливу. Калькулятор в помощь.
Не верю что есть смысл покупать такую машину исходя из желания сэкономить на топливе.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|