Перевозчик можно в кино не смтреть, дома достаточно филм средненький
''фокус'' посмотрите.
Focke-Wulf b6 2 fsi
Перевозчик можно в кино не смтреть, дома достаточно филм средненький
Очень средненький, можно вообще не смотреть...Перевозчик можно в кино не смтреть, дома достаточно филм средненький
TOUAREG NF V6 TDI
Последний раз редактировалось Волик; 05.12.2015 в 00:01.
"Конец прекрасной эпохи" - суперский фильм!!!
Фильм, рассказывающий о периоде работы Сергея Довлатова журналистом в газете «Советская Эстония». Фильм основан как минимум на двух книгах писателя «Компромисс» и «Ремесло».
"Молодому журналисту и писателю Андрею Лентулову, известному прямотой своих взглядов, свободой мысли и дерзостью суждений, предлагают переехать из Питера в Таллин, чтобы работать в местной газете. Там Андрей с головой уходит в полный противоречий роман с редактором Мариной, бесконечные случайные связи, но, что самое главное — яростное сопротивление системе. Какой была борьба бунтаря, любимца женщин и «самого аморального сотрудника» против жесточайшей цензуры, слежки и ханжества, и кто в ней победил?"
VW Passat B6, 2.0 FSI BVY, 2007 г. Tiptronic.
prokhor, я тоже в восторге от "MAD MAX" (Безумный макс: дорога ярости)"! Однозначно лучший фильм года для меня. Причем смотрел в кино. Пожалуй, единственная кинолента за этот год, про которую не пожалел, что сходил в кино. Буду пересматривать сегодня в онлай не (ссылка на нелегальный контент) все равно по телику ничего толкового
А кто-нибудь уже посмотреть тарантиновскую "омерзительную восьмерку"?
Нашел фильм на сайте ссылка удалена администрацией хочу вечером посмотреть! Что думаете? стоит того?
Мне нравится необычный стиль кино Тарантино, хоть и думается мне, что это с приветом.
Последний раз редактировалось Prospero; 25.01.2016 в 18:56.
Если нравятся другие фильмы Тарантино, то и этот понравится
Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)
Пересматривал вчера Рейд Эванса, знатное кинцо. Кто не смотрел, очень рекомендую любителям триллеров.
мне очень нравится выживший)))
Да. Подтверждаю. Хороший, даже неожиданно, фильм. Ожидания были хуже.
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Советую фильм "На грани" с Энтони Хопкинсом.
"Оцепеневшие от страха" в планах
Сейчас с фильмами беда((( вообще нечего смотреть , приходится возвращаться к старым добрым ОЛД скульным фильмам. Полицейский из Беверли Хилз, Смертельное оружие .
Посмотрела Плохие парни 3! Это бред, и я этот фильм ждала 17 лет((((((((((
Коммерсантъ сообщаетъ:
"Первым 15 марта о бесплатном доступе к контенту сообщил Premier — акция распространяется на сериалы, произведенные ресурсами холдинга «Газпром-медиа», но не на сторонний контент. 16 марта о подобных акциях сообщили и другие участники рынка. Ivi ввел месячную подписку за 1 руб. для новых пользователей, акция продлится до 15 апреля. Okko заявил, что с 16 марта пользователи, которые находятся на карантине, смогут бесплатно получить пакет подписок «Оптимум» на 14 дней, подтвердив факт нахождения дома через чатбот. «КиноПоиск HD» «Яндекса» объявил, что подарит бесплатную подписку сроком до конца апреля пользователям, у которых нет действующей подписки. Видеосервис Wink «Ростелекома» с 17 марта предоставил возможность бесплатно смотреть отечественные фильмы и сериалы — срок акции пока не определен. Бесплатным на месяц сделал свой контент онлайн-сервис more.tv, принадлежащий «Национальной Медиа Группе». Онлайн-кинотеатр tvzavr сообщил, что подарит бесплатную подписку на три месяца новым подписчикам, которые пришлют фото своего больничного листа". [Там что-нибудь слышали про врачебную тайну?]
«Семь» (англ. Seven, или стилизованные от него SE7EN или Se7en, 1995 год.) — американский триллер в стиле неонуар, снятый Дэвидом Финчером по сценарию Эндрю Кевина Уокера. Лента рассказывает о расследовании двумя детективами-напарниками серии убийств, которые связаны с семью смертными грехами.
Великолепная классика кинематографа !
Всё приходит с опытом
Большой куш недавно посмотрел, трешовый фильм. На сайтах с фильмами есть. Брэд Питт в главной роли.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|