В доме - фильм Франсуа Озона, смотрится на одном дыхании
Замкнытый круг - неплохой триллер
Сообщение добавлено в 19:48, предыдущее сообщение было в 17:32
Покорители волн - офигенный фильм, особенно нытикам рекомендую
Самый пьяный округ - классно, красиво, рил стори, актеры молодцы
В доме - фильм Франсуа Озона, смотрится на одном дыхании
Замкнытый круг - неплохой триллер
Сообщение добавлено в 19:48, предыдущее сообщение было в 17:32
Покорители волн - офигенный фильм, особенно нытикам рекомендую
Мужчина нарасхват - Батлер красавчик, фильм неплох)))
Мне не больно - в целом интересно посмотреть, понравился музон
Иллюзия обмана - клевый фильм, лучше в кино смотреть
сравнительно старый фильм, но мне понравился. мальчик в полосатой пижаме.
О судьбе задумываешься после просмотра.
Поглядел документальный фильм "Земляне" (Earthlings), 2005г, США.
©Душещипательное кино, заставляющее задуматься.Документальный фильм, посвященный тематике жестокого обращения человека к животным. Фильм поделен на несколько частей, каждая из которых затрагивает проблемы в той или иной области, что в целом указывает на эгоизм и бессердечность человеческого рода, а также на пагубность животноводства и рыболовства в глобальных масштабах.
Кто смотрел, какие мнения о содержание фильма?
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Патруль (End of watch). Про копов - хороший фильм.
TOUAREG NF V6 TDI
Поглядел фильм "Наши матери, наши отцы". 2013г. Германия. Военная драма о великой отечественной войне в 3-х сериях. (около 4,5 часов)
Фильм вызвал массу отзывов, многие из которых, резко негативные. Из Википедии:
Интересно было поглядеть взгляд на войну глазами стороны противника. Приходилось читать отрывки из дневников и воспоминания немецких солдат и офицеров. Фильм соответствует полностью прочитанному - лютая зима, бескрайние просторы, фанатичные и безжалостные русские.После выхода фильма на экраны МИД Российской Федерации отправил официальное письмо послу ФРГ в России, в котором отмечалось «неприятие этого фильма абсолютным большинством посмотревших его российских зрителей», указывалось на неприемлемость попыток ставить на одну доску совершенные на территории СССР массовые зверства гитлеровских войск и имевшие место отдельные эксцессы со стороны советских военнослужащих, строго каравшиеся военным руководством". Фильм получил массу положительных и отрицательных рецензий. В Германии многие издания назвали картину «культурным событием года». В Польше образ «кровожадных» польских партизан, показанный в фильме, вызвал негодование многих общественных организаций, обратившихся к Радославу Сикорскому с просьбой о пресечении распространения фильма. Польский дипломат в Германии Ежи Маргански (польск. Jerzy Marganski) отправил письмо компании ZDF с протестом и очень жёсткой критикой того, как в фильме были изображены поляки. Не меньшему осуждению подвергся фильм и со стороны российских блогеров за пропаганду идеи о массовых изнасилованиях немецких женщин советскими солдатами.
Есть конечно перегибы и фильм можно рассматривать как попытку перевернуть историю и обелить немцев в кампании 1941-45гг. Например поляков показали не с лучшей стороны, хотя в войну каждый пятый поляк был убит или погиб в лагерях. И в таком деле нужно быть точными и честными, тем более немцам. Но вцелом этот фильм о человеческих судьбах и об ужасах войны.
Superman - плаксивый стрем для девачек, не думал что будет такая лажа
Вспомнить все - неплохо для римейка, очень даже
Ждал большего. Но в целом неплохо.
Я на туарег-форуме зацепился с несколькими "критиками", причем самое интересное, что они фильм оценили по репортажу из новостей, где расписали, что фильм только обеляет немцев и очерняет русских. Я сразу и не понял, не думал, что люди настолько ограничены, что формируют свое мнение по "говорящей голове из ящика". Типа не читал, но осуждаю. Самое смешное, что один с гордостью писал, что он выкупил все диски с этим фильмом в соседнем ларьке и выбросил их. Не знаю даже как этот бред прокомментировать.
Да, были некорректные моменты, но это во всех фильмах так. Надо не моменты выцеплять, а идею фильма отслеживать. А идея как раз в том, чтобы в таком формате отразить трагедию войны, как она отражалась на человеческих судьбах, а не показать в эпизодах плохих русских, украинцев, поляков, немцев.
TOUAREG NF V6 TDI
Этот фильм показали накануне 9 мая, наверное поэтому такие комментарии.
Раны еще не зажили. И факт, что по идее Гитлера и Геббельса мы низшие люди - война была на уничтожение с их стороны.
Я общался с одной женщиной, у которой на глазах мадьяр убил мать в 43 году, за то что они на мерзлом поле ночью искали остатки пшеницы или ржи.
Она до сих пор ненавидит немцев, фашистов и тд. Ни мирных, ни военных. А также моя тетка и отец, имеющие статус малолетних узников, рассказывали о том как страдали от немцев. Отец не помнит, был младенцем (деда проводили на войну, когда бабушка была беременна), а тетка много рассказывала. И всегда со слезами.
Мы еще долго будем помнить. И негодующих в какой-то степени можно понять. Еще и на фоне формирующегося в мире мнения, что в войне 41-45гг принимали участие только немцы и евреи.
Если не ошибаюсь, его у нас впервые показали в марте.
Значит они тролли, если не смотрели. Таких сейчас много.
Джанго - очень клево
В выходные сходили на "Иллюзия обмана". Раз поглядеть можно. Актера - Харльсон, Фримен, чувак, который снимался в "Соцсети".
Скачал Стукача со "Скалой" полгода назад, но сейчас посмотрел. Наивняк, типа документального фильма о пользе презервативов ))) "Не ешьте химию - курите, что растет" ))) Реально подумал, что старина-индеец Двейн перевоплотился в драматического актера. Однако видно, что Гамлета ему не сыграть ))) Тем не менее - мужик, респект. Такой Шварц, а-ля Коммандо 2010-х)))
Рекоменд - не смотреть.
TOUAREG NF V6 TDI
Место под соснами - неплохо, фильм длинноват, но не затянут, смысл не очень понятен правда))) Гослинг красава)))
Кадры - отличный и позитивный фильмец))))
Фильм конечно жуткий. Слабонервным не смотреть.
А о чем тут думать? Тут либо вегетарианцем стать, либо не думать вообще об этом.
Ну а то, что мы когда-нибудь сами убьем окончательно эту планету, у меня лично нет сомнений.
Спал небось Лех?)))
Все что там можно было посмотреть, так это несолько картинок природы))
В конце бой сынка с чудом вообще насмешил.
Да и вообще, думается мне, что этот фильм был снят исключительно с целью пиара отпрыска.
зы/ Кто смотрел Война миров ?
Убивает себя человек - это факт.
Городской человек может легко прожить без мяса. Если у него нет возможности покупать мясо из натуральных хозяйств или у частников. А все что выращено промышленным способом вредно для человека и человечества. В 93 году 8 месяце поработал на мясокомбинате. Еще тогда увидел как привозят фурами скот и как его убивают, ломают хвосты, бьют током.
Я за мясо из натуральных хозяйств. Ну и другой вопрос - одежда из кожи, обувь. Как от этого отказаться?! Недавно по этой теме общался с "убежденной вегетарианкой". Она меня чуть ли не убийцей называла, когда я сказал что ем и буду есть мясо из натуразьных хозяйств. Однако в ее профиле соц. сети фотографии, где она в натуральной шубе и кожаных сапогах.
В фильме показали самые яркие и жестокме моменты. Вернее сделали нарезку. Американцы сделали это кино. Именно им он и адресован и их должен касаться в первую очередь. Они больше всего потребляют мяса в мире, пропагандируют это и они научили всех выращивать его промышленным способом.
Война миров зет - очень неплохо снято, только темновато что-то, сценарий хорош, ну и Пит душка)))
Человек из стали. Смотрел в IMAX. Впечатляет ))
Как бы все что было о супермене до этого можно забыть ))) Тут довольно популярно всю историю изложили, откровенных проколов не заметил. Стоит посмотреть.
TOUAREG NF V6 TDI
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|