я так понял есть 2 способа отключить писк:
1)механический-отсоединить нужный проводок
2)програмный-перепрошивка
Так вот, какой способ лучше? В чем разница?
Лично я отсоеденил проводок. Как это повлияет на работу подушек безопасности? Если я отключу програмно, то как этот способ повляет на работу подушек безопасности?
Если я отключил писк, но все же пристегиваюсь ремнем, как это повляет на работу подушек? Сработают ли они, если я буду непристегнут?
Отключил фишки под передними сидениями, только не спутай с подогревом, от защёлки ремня идёт провод, ничего не пищит, все системы работают.
Пассат Б6 2 FSI, BLR 2006 г, пробег 150000кмРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-egkost Поблагодарил(и) за этот пост
Почитал я темку. Есть хороший афоризм по этому поводу: "Если вы полагаете, что ремни безопасности неудобны, испробуйте растяжку для берцовой кости."
Да на фокусе легко и просто выключалось.
А тут походу только заглушки нормальный вариант!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Радуюсь за вас!
Это вас взгляд на европу так научил ездить??(Был в прошлом году в Чехии и Германии у родственников,на машине ихней пол страным проездили,так там культура вождения-вышак!словами не передать!И они ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегивают все задних пассажиров!)
ИЛИ гаи со своими штрафами???
Я так по привычки не пристегиваюсь,очень редко..хотя знаю-надобы.Забываю
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Может кто-нибудь из защитников ремней безопасности объяснит популярно, какой провод отключать на пассажирском сиденье? А то у меня пассажиры хотят пристегнуться, а я им не даю - разъём отходит и постоянно пищит!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-keksulya Поблагодарил(и) за этот пост
Неплохо бы с фото!
И в шапке ссылку на пост,кто тему создавал
.....иии номер заглушек как альтернативу,если есть таков
Попробую, если смогу в воскресенье за руль сесть......, в субботу буду печень тренировать серьёзно с Дедом Морозом. Но я не забуду, сделаю.
По пассажирскому- нет проблем (разъём у меня болтается, его видно), а вот как отключается водительское я кажется так и не понял, надо посмотреть. Отключал ещё бельгиец, до меня.
Да нафига они нужны, ведь можно или программно через БК или механически- под сиденьем...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Номеров заглушек нет. Это покупается на авторынке элементарно.
Отключить можно программно при наличии кабеля за 5 мин.
Если пищит при пристегнутом-легко лечится. С замка снять пластмассовое покрытие (черное) внутри находим "усик" ,который давит на микровыключатель при защелкивании ремня. Усик со временем подгибается и недодавливает на выключатель, соответственно зуммер пищит. Выгребаем весь мусор, подгинаем немного усик, и собираем всё обратно.
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-tonreg Поблагодарил(и) за этот пост
Можно отключить писк не при стегнутого ремня Васей и маленькой отверточкой в замке .. На выбор ...
AST@H, Ламать все умеют , а вот подумать --- нету времени ...ведь эта вещь вечная и не когда не слышал что бы она сломалась и просто так пищала ...
Как только подумал что понял как починть, сразу последовали уточнения которые опять всё запутали
Уточню, хочу не отключить, а именно починить систему, чтоб работала как ей положено, когда надо пищала, а когда ремень пристёгнут - не пищала. На данный момент, иногда, редко но пищит когда ремень пристёгнут.
И так вопрос )) пластиковый корпус замка ремня безопасности снимается без критических повреждений? ))
1,8 TSi BZB 2008 Tiptronic, с 05.10.13
Если аккуратно, то все путем, будет немного похрустывать, главное не спеши.
Обратно клеим на суперклей, заматываем покрепче изолентой, через час изоленту снимаем и вуаля.
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|