только риски "немосковского региона": повышенное внимание гайцов + охотников за номерами
Камрады, подскажите кто в теме:
На работе у коллеги была кв в Нарьянмаре и машина. Он купил квартиру в МО, живет и работает тут. Машина здесь же. Прописан тоже тут.
Там квартира продана.
Вопрос - стоит ли переводить машину на местный учет? Или пусть числится там?
В чем могут быть подводные камни? Налоги? Штрафы?... Или не париться, просто платить транспортный налог через госуслуги и всё?
На сколько я знаю, гаишники штрафы выписывают по месту прописки а не по месту регистрации ТС.
Мне кажется ему ничего не надо делать, но вдруг есть какие-то нюансы?
только риски "немосковского региона": повышенное внимание гайцов + охотников за номерами
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-V-Max Поблагодарил(и) за этот пост
Плюс не знание штрафов ( писем счастья) которые придут туда по почте
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-V-Max Поблагодарил(и) за этот пост
Штрафы вроде можно посмотреть через инет... Не помню, на госуслугах или у гаенышей на сайте есть услуга, где по номеру авто и свидетельству о регистрации показывают штрафы....
З.Ы. Вот тут можно пробивать
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Да, можно. Но туда не все попадают, потому что бардак везде
Ну госуслуги вроде как регулярно присылают СМС, если штраф пришел и все данные в личном кабинете заполнены... Правда я не знаю как насчет авто, зарегином в другом регионе на адрес, с которого выписался...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Если бардах с банками которые принимают платежи в пользу гайцев то что уж говорить про все остальные медведе нские интернет ныне приблуды
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|