Ну и что, что подделка, зато дешево и практически оригинал, и бейдж все вмдят)))
Не важна фирма, главное практично, удобно и красиво, да и не фейк)))
а что есть?))))
конечно адидас ориджинал))))))))))
Мишань а там в Китае есть что-нибудь аутентичное? А есть что нибудь для тех кто в теме?
Все созданные темы тут
http://www.passat-club.ru/forum/sear...archid=1743512
Не будь балаболом, клавиатурным рембо, обоснуй претензию. Где я фэйк продавал под видом оригинала?
Я то зачем вон ты сам все ссылки дал)))) Я не пойму, а че ты тушуешься ))) все правильно сделал это-ж мечта любого бизнесьмена купить в китае, лучше сразу контейнер, за доллар и тут за десять продать, да тебе тренинги по продажам читать надо озолотишься б\п, купить пенджман за пятихаточку деревянных в поднебесной да с доставкой и тут аж семь косарей толкнуть. Талант однако, снимаю не аутентичную шляпу))))).
А я серьезно, цум на порядок дороже будет, если хочешь дам конкретику.
Да бросьте, просто обсуждаем с ребятами
Из последнего с сейла: джинсы бос 70 евро, армани 110, рубашки разные 40-70 евро, джемпера шерсть от 100 до 150 евро, и так можно продолжать бесконечно, цена у вас и с сейла практически идентичны, обувь значительно дороже, нормальные тапки от 300 евро, так что я не понимаю, почему люди покупают фейк, сори высококласную реплику)))))
Сообщение добавлено в 22:59, предыдущее сообщение было в 22:57
В цуме надо ждать декабря будет 50%, проженные продавашки начинают ныкать товар))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-torch Поблагодарил(и) за этот пост
Да ладно тебе ЦУМ у Вас мерсоводов один путь на Дубровку, все бабло на то уходит))))))))$$$$$$$
Сообщение добавлено в 22:06, предыдущее сообщение было в 22:03
Тоже был удивлен почему в фирменном магазине в Салониках Левис стоит 49 евро то есть 2 рубля а у нас 6-7 тыс????
Вань, в америце левайс еше дешевле, а Вази б\п мажор, свитер у него от ста - зажралсо месье ))))))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Это он нам так говорит, сам втихаря у партнера уже наверное седьмые тапки заказывает!))))))) Если честно для меня бренд имеет значение лично я не буду носить дольче габанно или КК пусть они для кого то модные а для меня это одежда разработан ная питерастами лично сторонюсь таких брендов вот альфа Индастриас тема http://www.alphaindustries.com/history.asp
Я давно себе хочу такие http://www.breitling.com/ru/models/n...avitimer-world во вьетнаме купил фейк за 1000 руб качественно сделано не успел выйти из самолета подарил малышу а оригинал точно бы не отдал!))))
Вот вы заипли мажоры сраные! Еще раз пох!
Но все же, кетайщина зло!
Миш я их почти сразу потом младшему брату подарил.)))))) нет часы прикольные я их даже ради интереса в ванной топил думал вьетнамцы качественно делают или нет)))))) Визуально никак не отличить смотрятся улет но там больше психологический момент если бы ты мне подарил эти часы и сказал оригинал я бы их наверное всю жизнь проносил)))) а когда понимаешь что подьеп ну не лежит душа и носить не хочется. Так и в магазинах мы приходим покупаем подьеп за бешеные деньги и понимаем что это круто, а когда говорят что это подьеп мы начинаем воротить нос!))))))))) а Второй момент где чувство справедливости почему Вазелинов купил гламурный свитер за 100 баксов а Кубинец но в Москве купил рубашку но за 150 тоже хочу купить рубашку в Но в Москве за 50 и свитер за 100 и с честным дисконт ли как в Европе 25-40 процентов.
. Леха мне кажется что расстраиваться когда тебя накрывают свойственно любому человеку!)))) брюки купил тоже в Кемел но за 200 бакинских а хотел за 50 не придется с голой жопой ходить)))) вообще мне там карту дисконтную после второго раза дали надо на 70 рублей купить теперь думаю не дорого?)))) поеду весной в Италию у меня друг один есть закоренелый шопоголик вроде тебя любит поехать далеко и купить подешевле!)))))
мда...))) почитал...., а сам только сегодня из германии прилетел, на 4 дня шопиться гоняли))) гыыы
пысы: а насадки на глушак из кетая заказ через ебей.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
О, классная тема часЫ, комрады расскажите поподробней что за фетиш? Брайт, Брегет, Фигет и т.д. крута не крута?
в субботу закрывал страховку на проданный памой, у дежурного манагера часы были размером с куранты,может дорогие но скорее всего шляпа из кЕтая))) наверно они что-то должны были мне сказать но я не понял посыла)) периодически встречаю людей с явно нестандартными часами, на съезде дилеров нашей конторы коллега обратил внимание на то что один директор был с котлами за лимон, и говорил он это с таким трепетом и восторгом что я акуел)) ну за лимон, что это значит? что у него есть лишний лимон? или что он мутак? в общем меня тоже не поняли и разговор закруглилсо))
понятно когда вещь хорошая и качественная это всегда радует, но когда это превращается в фетиш и человек готов купить подделке дорогих часов только бы приблизится к непонятно чему это по меньшей мере странно или купить куранты как у того манагера в страховой, которые явно не сидят на руке слишком большие и слишком тяжелые он явно испытывает дискомфорт нося их.
Вот объясните, накуя все это?
З.Ы. Топикстартет на обидецо, он не из этих, да и тема близка)))
Моторенваген наше все!!!
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.