В сиксте бери не ошибешься. Вообще мозх не ипут! Нормальные люди. Мы пробовали все! И теперь берем только в сиксте.
Всем доброго дня! Есть потребность в прокатном авто во Франции на неделю. У кого был опыт - подскажите в какой конторе keit брать, а с кем лучше не связываться? Слышал бывают заскоки, когда потом прокатная контора с кредитки немалые деньги тырит через месяц-полтора после возвращения. Спасибо!
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
В сиксте бери не ошибешься. Вообще мозх не ипут! Нормальные люди. Мы пробовали все! И теперь берем только в сиксте.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
http://www.passat-club.ru/forum/thre...ixt?highlight=
sixt последний раз удивил, однако я человек добрый, опять у них тачку заказал, посмотрим че будет))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
А Гетц и Авис кто-нибуть юзал? или ещё кого?
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Ща в Италии, взял машину в гетце. Заказал Фиат Пунто, дали Панду. Сказали нет больше. Разница рублей 200, не стал возмущаться. Заблокировали 450 евро. Во вторник сдаю. Пока не знаю как пройдет.
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Сикст не самый дешевый! Но самый неипущиймозх!
Сикст по любому. самые адекватные.
Один раз в Женеве заранее заказал фиат маленький. А маленькие машины разлетаются как пирожки. Ну и у них не оказалось фиата. Дали за те же деньги мерседес. От той был цимес!
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Ну да... Мы часто гран туризмо заказываем. А когда не бывает они нам предлагают бэхи семерки или a8
эммм а что-то не могу в сиксте найти как с автоматом заказать??
В обозначении машины должна быть по-моему третья буква А , типа CDAR.
лодыри
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Можно еще в комментарии написать чтобы предоставили навигатор, подушку для шеи и автоминьет который в прикуриватель вставляется и как помпа на член одевается.
Итак, опыт общения с Херцем. Как говорил, заблокировали 471 евро, немного ошибся ранее. Вернули 410 примерно, потому как списано было в евро, а возврат в рублях (один фиг все рублями, просто курсовые разницы). Прислали типа счета-отчета на местном языке, там какие-то цифры: плюс столько-то, минус столько-то, в общем есть надпись Totale: 61 евро, т.е. как раз недостающую сумму. Из ихней бумажонки ничего не понятно за что и как эта цифра получилась.
Больше всего напрягает надпись SETTIMANE - 55,41 евро, гугл переводит это как недели. Ну у меня как раз неделя аренды была. Что это может быть, типа наценка за то, что больше недели, но нигде не написано было вроде про это, да и когда бронировал срок же указывал, приехал даже раньше назначенного времени. Еще непонятная надпись IVA - 11.02 евро. Еще какие-то налоги и страховки, но они сминусованы суммой первоначальной оплаты. Может кто знает. Думаю письмо им написать, может объяснят. Но как бы нехилая наценка выходит с 207 до 268 евро.
Про обслуживание нечего сказать. Машину выдали без осмотра, забрали тоже. Только спросили все ли нормально. Про какие-то доплаты тетка приемщица не заикнулась даже, хотя я спросил нужно ли что с меня и когда вернут депозит. Сказала, что у себя за час все оформит и отправит в банк. Деньги пришли в субботу, сдавал машину во вторник. Бак полный при выдаче и сдаче.
TOUAREG NF V6 TDI
Странно.
Обычно в Сиксте сколько сказали, столько и взяли. Правда деньги морозят 2 недели. Тебе когда заблокированное вернули?
Письмо напиши обязательно! Хоть знать что к чему. Я все время пишу в случае проблем. Пусть там помучаются и поймут, что русские просто так не сдаются.
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
А можно и не арендовать по причине отсутствия машин. Сам видел. Еще видел, как люди не могли получить заказанную машину, т.к. сотрудника не было на месте и непонятно было когда он появится.Если будете лететь самолетом, то в аэропорту можно спокойно и без проблем, бо нормальным (более-менее) ценам арендовать авто.
Надежнее бронировать все-таки, хотя и там накладки бывают.
TOUAREG NF V6 TDI
Летом посетил Францию, прилетев в Германию. Брал авто в Ависе (AVIS). Теперь только там.
НО!
Если заказывать на русскоязычном сайте, то на 20% примерно дороже чем на немецком.
Стоимость проката на неделю - 188 евро (SEAT Ibiza)
Залог - 400 евро. Вернули на след. день после сдачи авто. Так что временно рекомендую)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|